Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Компьютерные игры Игра в данный момент! (Во что играемся?:3) |
Игра в данный момент! |
CheshirOffline
Пятница, 04.12.2015, 16:07 # Большая часть анибоксят во что-нибудь да играется между делом, будь то шутер,стратежка или просто порисульки в Paint-е с: Пишем во что играем в сей момент. Я начну: |
SoulScreamOffline
Пятница, 21.04.2017, 21:18 # Скажу честно не люблю ХС из ККИ играл только в покемонов и то приемущественно в живую (лежит собранная колода) Так вот, сегодня друг предложил поиграть в игру от Cygames ( тех ребят которые спонсоры основные аниме Shingeki no Bahamut и как я понимаю Granblue fantasy), игруля называеся Shadowverse. Сразу скажу что игра понравилась за сегодня насидел 5.6 ч. и все в рейтинговой арене. По словам друга игра лояльнее к игрокам чем ХС, на старте сразу дали 30 паков (из разных дополнений) присутствует кстати и дополнение с названием Shingeki no Bahamut , сам играя в рейтинге видел несколько карт с персонажами из аниме, такие как Жанна Д'арк и Церберус, скорее всего есть и остальные. У игры интересная механика, похожая конечно чем-то на ХС, но есть и свои ньюансы. Опять же играть можно как на ПК так и на телефонах + с одного аккаунта, что удобно. Но мне для приятной игры нужно было поменять язык озвучки с Английской на Японскую (если кому надо спрашивайте) и играть стало во много раз приятнее. В целом хорошая убивалка времени. Как видете сегодня времени она убила у меня достаточно. Ну и да, есть рубашки карт из Grandblue Fantasy при том они даются бесплатно :3 Упс, в меня вторглись - SoulScream - Пятница, 21.04.2017, 21:21 |
PavlentuzOffline
|
NekroOffline
Вторник, 25.04.2017, 03:20 # Bayonetta.
Хвала Элуне, что моё древнее корыто потянуло её \o/ |
PavlentuzOffline
Воскресенье, 07.05.2017, 12:50 # Ziggurat
Если коротко описать эту игру, то это гибрид таких игр как The Binding of Isaac(от него берётся рандомная генерация уровней и лута), Painkiller(от неё берётся геймплей) и Hexen и Heretic(от этих двоих взят стиль, то есть внешне данная игра похожа на них, но с более цветастой картинкой). Добавлено (07.05.2017, 12:50) |
HellcatOffline
Воскресенье, 07.05.2017, 22:10 # Таки руки мои добрались до замечательной стратегии "Stellaris"
|
FrэñķiOffline
Вторник, 23.05.2017, 14:55 # пока не играю, а так танки, варфэйс, кораблики. ну и масс эффект редко
|
kokosuscatOffline
Вторник, 23.05.2017, 20:14 # Устал от своих игр из библиотеки стима, устал от командных игр, играю в кубаны .-.
|
PavlentuzOffline
Вторник, 23.05.2017, 20:24 # Начал проходить первого Ведьмака, а то уже давно купил его в стиме, а руки все никак не дойдут до него.)
|
QuartaOffline
|
Winter_TimeOffline
|
QuartaOffline
Пятница, 26.05.2017, 02:25 # Pavlentuz, Значит ты плохо слушал :D
Я говорила, что буду намного меньше играть, но буду. Что я, собственно, и делаю с: |
PavlentuzOffline
Четверг, 08.06.2017, 21:40 # Quarta, Я нормально слушал и помню что мало, но ты вроде играешь многовато для мало. :D
Ок, тогда может немного пройдем 2 раза до конца пятый резик(на ветеране, а затем на открывшемся кошмаре) и добьем дивинити, а то осенью вторая часть уже выходит из раннего доступа?) P.S. Кстати, а чего меня не позвали проходить пре-сиквел?( Добавлено (30.05.2017, 08:33) Добавлено (08.06.2017, 21:40) Упс, в меня вторглись - Pavlentuz - Пятница, 26.05.2017, 09:49 |
sailOffline
Понедельник, 12.06.2017, 08:50 # Продолжаю проходить первую карту третьей кампании "Противостояния четыре - Sudden strike два". Сегодня собрал все ящики с боеприпасами, пушки и ПВО. А также грузовики. И захватил первый танк - Тигр.
Дальше расстреляю все снаряды из танка по деревьям, чтобы остался один пулемёт. А затем с помощью пулемёта буду захватывать танкетки "T II". Добавлено (12.06.2017, 08:50) --------------------------------------------- "T II лухс" захватил, "RAD8" захватил. Теперь у меня полный комплект. И после 1000 минут геймплея можно наконец начинать игру. Сначала - захват "T IV". Их шесть штук на карте. Итого в моём распоряжении: ящики с боеприпасами - чтобы стрелки могли пополнить боезапас в ружьях грузовики - чтобы перевозить бойцов и пушки танк "Тигр T-VI" с пулемётом - чтобы захватить "T-II" (уже сделано) танки "T-II" - чтобы захватить всю оставшуюся у врага бронетехнику бронетранспортёры "RAD8" - чтобы перевозить бойцов и пушки Упс, в меня вторглись - sail - Понедельник, 12.06.2017, 14:59 |
pH_20Offline
Среда, 14.06.2017, 15:16 # я в масс эффект 4 играю,
по оптимизации какашка хотя графика прикольная, да и сюжет несёт неведение от решений |
| |||