Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Компьютерные игры Игра в данный момент! (Во что играемся?:3) |
Игра в данный момент! |
CheshirOffline
Пятница, 04.12.2015, 16:07 # Большая часть анибоксят во что-нибудь да играется между делом, будь то шутер,стратежка или просто порисульки в Paint-е с: Пишем во что играем в сей момент. Я начну: |
LuckeasyOffline
Вторник, 28.02.2017, 14:00 # Summoners War. И пусть она на смартфоне - всё равно шедевр же.^^
|
TeЛeПy3uKOffline
Вторник, 28.02.2017, 19:58 # Таки Фоллач.
Цифра третья. Это будет очень долгое прохождение, очень... |
GR33DOffline
|
DemonickOffline
Воскресенье, 05.03.2017, 01:30 # Dust - An Elysian Tail решил поиграть в платформу, что сказать... я в восторге от игры.
|
saeriaOffline
|
kokosuscatOffline
|
PavlentuzOffline
|
LuckeasyOffline
Среда, 08.03.2017, 14:47 # Revelation... осваиваю, постигаю, пытаюсь найти своё место.)
|
PavlentuzOffline
|
sailOffline
Четверг, 30.03.2017, 13:58 # Играю в "Disgaea". Уже наиграл 100 часов.
Провёл третью трансмиграцию своей команды. Трансмиграция - это такое преобразование персонажа, при котором его уровень сбрасывается обратно до 1-го, но при этом все его характеристики становятся чуть-чуть получше, чем в прошлый раз. В итоге персонаж становится чуточку сильнее, и игру становится проходить чуточку легче. Часть навыков сохраняется. У меня в команде 12 персонажей: 5 магов женского пола (огонь, воздух, лёд, звезда и маг призмы) и 5 магов мужского пола. И 2 лекаря - мужчина и женщина. ...Разбежались!? Я их как бойцов использую. Никакой магии, в том числе и лечение не практикую. Только конфетки для восстановления здоровья на поле боя. Используемое оружие: топор, кулак, меч. В последний раз мне этого показалось мало, в четвёртом "заходе" собираюсь использовать ещё и копьё. И, наверно, дам им тапочки, чтобы быстрее бегали. По три пары на брата. Сейчас занимаюсь поднятием стартовых характеристик своей команды. В этой игре есть интересная фича. Персонаж может нанять себе ученика. Вот я нанял ученика персонажу, а затем провел трансмиграцию учителя (сбросил его уровень до единицы). При повышении уровня ученика у учителя вырастают характеристики. Таким образом, с помощью этого хитрого приёма можно "на старте" существенно повысить силу учителя... за счёт прокачки ученика. Что даёт серьёзный выигрыш в силе при прохождении игры учителем в дальнейшем. |
PavlentuzOffline
|
GR33DOffline
|
PavlentuzOffline
|
sailOffline
Воскресенье, 02.04.2017, 12:55 # Disgaea.
Поборол зомби 4-го уровня. Это 2-ая карта 2-го эпизода. У меня в команде 15 человек: 5 магов (ж), 5 магов (м), 2 лекаря, Лахарл, Этна, Флонн. У Лахарла и Этны - мечи, у остальных - копья. У моих воинов где-то 3-4 уровень. "Battlefield 1942". Карта "Битва на холме". Модификация "Desert combat". |
PavlentuzOffline
Воскресенье, 02.04.2017, 21:31 # Momodora: Reverie Under the Moonlight
P.S. Эта игра ОЧЕНЬ сложная. Я в Dark Souls не умирал так много за всю игру, сколько здесь за первые 15 минут.) |
| |||