Мини-чат

Войти на сайт

Игра в данный момент!
CheshirOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 04.12.2015, 16:07 | Сообщение #1

Большая часть анибоксят во что-нибудь да играется между делом, будь то шутер,стратежка или просто порисульки в Paint-е с:

Пишем во что играем в сей момент.
Я начну:
PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 21.11.2020, 21:03 | Сообщение #991
Пытаюсь оптимизировать игру Dead of Alive 6.)
Работает игра отвратно.)
Вчера она вообще крашилась, когда я доходил до главного меню, а затем перестала запускаться. Появлялся лишь чёрный прямоугольник в центре экрана.)
Эту проблему я решил, отключив "Оптимизацию во весь экран" в совместимости игры.
Она начала запускаться, но так же крашилась в меню игры.)
Я продолжил париться с этой проблемой.)
Потом при манипуляциях с совместимостью, она мне вообще комп повесила. х)
Сегодня же я уже хотя бы смог поиграть в неё.)
Как оказалось, для того, чтобы она не крашилась, нужно увеличить количество файлов подкачки.)
Кстати, разрабы гениальны. Взяли и выставили по стандарту ультра настройки и разрешение экрана 1980x1080, что комп ели справился с игрой, при этом на минималках игра работает в 30-40 фпс.
Сейчас попробую поковыряться ещё с оптимизацией и если получится, то хакну все DLC и буду играть, а если нет, то пойду оптимизировать Sekiro: Shadows Die Twice или играть в Hades или Destroy All Humans!.)
КонрадOffline
Документы выданы
Дата: Понедельник, 23.11.2020, 10:12 | Сообщение #992
Цитата Beyond ()
"Sekiro: Shadows Die Twice"Купил игру на релизе (март 2019)
О, кстати, как оно? Годно? Смотрю все на неё, но не уверен.
Цитата Pendulum ()
хоспаде..черт дернул начать играть в каменные сердечки :оооо
Мы все совершали эту ошибку, бро! Эту прекрасную ошибку...

Я сейчас пытаюсь пройти Final Fantasy XV. 
Она прям залипательная. Даже не смотря на то, что начинается словно Мальчишник в Вегасе хD!
BeyondOffline
Страж порядка
Дата: Понедельник, 23.11.2020, 12:41 | Сообщение #993
Цитата Конрад ()
О, кстати, как оно? Годно? Смотрю все на неё, но не уверен.

Когда поймешь боевую систему и перестанешь страдать - она станет опупенной, а до этого же будет больно хд
мне на адаптацию понадобилось полтора года :D
так что если ты готов к этому то определенно стоит брать
Цитата Конрад ()
Я сейчас пытаюсь пройти Final Fantasy XV.

Красава! В целом классная игра
Но Final Fantasy VII Remake мне доставила канеш куда больше удовольствия, жаль что на ПК ее еще полгода ждать

Упс, в меня вторглись - Beyond - Понедельник, 23.11.2020, 12:42

PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 24.11.2020, 18:08 | Сообщение #994
Играем с друзьями в Two Worlds II.)
Я создал тощего негра с копьём, вкачал ему по максимуму взлом, скрытность, кражу и между миссиями рофлю над иностранцами, прося их на ломаном английском покормить меня курочкой из KFC. хD

Упс, в меня вторглись - Pavlentuz - Вторник, 24.11.2020, 23:08

PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 27.11.2020, 04:06 | Сообщение #995
Решил попробовать поиграть в Dead Cells и он мне как-то не зашёл. -_-
В основном, проблема в том, что она не вызывает сложностей, все враги слишком предсказуемые и их мало видов, из-за чего я довольно быстро начал скучать. Так же мне не нравятся ощущения от управления. То есть, ты управляешь персонажем, но не чувствуешь его. Сложно объяснить. Подобное чувство было у меня в Dark Souls II, но там где-то за полчаса привык и стало норм, а тут играл дольше, но ощущение так и осталось. Возможно, если поиграть дольше, то станет норм. В остальном же, мне как-то больше Hades зашёл. Там управлять приятнее, да и сложность заставляет попотеть, из-за чего мне было весело из раза в раз доходить до первого босса и пытаться победить её, пока я не победил её и не пошёл дальше.)
P.S. Зато второй босс - полное разочарование. Я его с первой попытки почти победил и проиграл лишь из-за собственной жадности, так как хотел по скорее добить его.
AmourOffline
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 29.11.2020, 18:23 | Сообщение #996
Наконец я прошла эти бои . С 4 или 5 попытки ._. пришлось взять самого имбового перса и пройти все . 30 побед в абсолютном выживании
PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 30.11.2020, 08:25 | Сообщение #997
Сижу добиваю ачивки в LEGO The Lord of the Rings.
Пока что это худшая лего игра, в которую я играл. -_-
JeFFKillerOffline
Документы выданы
Дата: Понедельник, 30.11.2020, 09:20 | Сообщение #998
Решил заморочиться, и теперь сижу и прохожу оригинальную Мафию
PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 06.12.2020, 07:46 | Сообщение #999
Решил зарубиться с друзьями в Tom Clancy's Rainbow Six: Siege, который давно взял на распродаже, но почти не играл и пока что это хрень какая-то. х)
Серьёзно, вместо нормальных перестрелок, занимаюсь пиксельхантингом, высматривая в коричневой комнате, среди коричневых обломков, коричневого врага. х)
HellcatOffline
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 06.12.2020, 14:26 | Сообщение #1000
Pavlentuz, Так Радуга 6 и рассчитана на игру по крысе, это ж не перестрелки на открытой местности с соревнованием в аиме :Р Но вообще, когда рынок забит всякими каловыми массами типа современных (ибо к старым частям претензий вообще 0) БФа, КС и Колды - то более-менее оригинальный и адекватный шутер кажется странным :/
Верните мне мой 2011-й пж...

Решил взяться за познание вселенной Хало с помощью "Halo: The Master Chief Collection". Наполовину прошёл первую часть из шести (за 12.5 часов :D) и с нетерпением жду её конца и начала CE, ибо чёт не очень зашёл приквел, ни геймплейно, ни сюжетно :/
По факту девиз Reach - это "убивай - убийства ради", ибо всё что сюжетного там происходит - это постоянные замесы с ковенантами, которые заканчиваются так.. будто бы этих замесов в принципе не было и ГГ никого не убивал, а просто позволил ковенантам бегать по планете :Р
PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 06.12.2020, 21:02 | Сообщение #1001
Hellcat, Ага, а мне с моим графоном бывает тяжело найти врага, ибо всё мыльное. х)
Вообще, из шутанов, я бы лучше в Overwatch поиграл.)
Он как-то веселее, да и стрелять приятнее.)
HellcatOffline
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 06.12.2020, 21:26 | Сообщение #1002
Pavlentuz, Сглаживание на мин. и мыла нет :Р
"Симулятор лутбоксов", ты хотел сказать? :D
PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 06.12.2020, 21:44 | Сообщение #1003
Hellcat, У меня T-AA стоит с минимальным масштабом. В других случаях играть невозможно.)
Поэтому или так, или никак.)

Нет, "Симулятор лутбоксов" - это CS:GO или точнее "Симулятор чемоданов". х)
PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 11.12.2020, 16:03 | Сообщение #1004
Наконец-то, дошли руки до Hollow Knight.)
Долго откладывал игру по разным причинам, начиная от "лень снова проходить начало игры, которое прошёл на пиратке" и заканчивая слишком скучным геймплеем в начале, когда всё что ты можешь - это бить мечом гвоздём и прыгать, а так же не прекращающимся потоком бесплатных обновлений, которых хотелось дождаться, но я себя наконец-то пересилил и во всю играю. Уже открыл "Рывок", "Прыжки от стен" и заточил свой меч гвоздь. :D
KimikoOffline
Журналисты
Дата: Пятница, 11.12.2020, 19:08 | Сообщение #1005
"My Charming Butlers"
Поиск: