Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Компьютерные игры Игра в данный момент! (Во что играемся?:3) |
Игра в данный момент! |
CheshirOffline
Пятница, 04.12.2015, 16:07 # Большая часть анибоксят во что-нибудь да играется между делом, будь то шутер,стратежка или просто порисульки в Paint-е с: Пишем во что играем в сей момент. Я начну: |
Kaoma777Offline
Пятница, 11.12.2020, 22:25 # Первым героем докачалась до 45-го уровня а потом поняла, что накосячила по невнимательности Х) Каома RIP, Этерию теперь спасает Пенелопа. |
PavlentuzOffline
Вторник, 22.12.2020, 20:09 # Продолжаю проходить Hollow Knight.)
Уже почти закончил с ним.) Осталось только добить Труппу Гримма, Пантеоны, донести цветок без урона через всю карту, добить оставшиеся концовки и перепройти игру на Стальной душе на 100%. :D Ну а потом буду спидранить её за меньше чем за 5 часов, а после на 100% меньше чем за 20 часов. :D Упс, в меня вторглись - Pavlentuz - Вторник, 22.12.2020, 20:11 |
ПcихеяOffline
|
Kaoma777Offline
Четверг, 31.12.2020, 20:52 # "Shantae and the seven sirens". Хорошая игра, снова лабиринты уровней, но с трансформациями намудрили.
|
IIIVectorIIIOffline
|
PavlentuzOffline
Суббота, 02.01.2021, 03:07 # Взял себе на распродаже Sword Art Online: Lost Song и сейчас прохожу по немногу.
Было интересно дойти до мультиплеера и создать своего персонажа. Но как оказалось, доходить до мультиплеера довольно долго(почти 6 часов). Я дошёл до него и я разочарован, так как: 1. Редактор персонажей полнейшее дно.(У рас нельзя выбрать пол, а в остальном, на каждую расу по 2 причёски, 2 цвета кожи, 2 цвета волос и 3 голоса на всех мужских персонажей и 3 голоса на всех женских персонажей) 2. В мультиплеере никого нет, да и судя по ачивка, до мультиплеера добрались всего 26% игроков. 3. Мультиплеер походу только по квестам. Что самое смешное, во всех других играх по Салу редактор персонажей нормальный. х) |
PavlentuzOffline
Воскресенье, 03.01.2021, 07:15 # Сижу играю в Reventure, которую подарила подруга на НГ.)
Крайне забавная игра.) Почти на любое твоё действие в игре есть концовка, но с поправкой на то, что сюжет продолжится. :D Например, как-то я спас принцессу, встал на кнопку, которая в зависимости от веса поднимает дверь, дверь поднялась, я пошёл, меня раздавило дверью вместе с принцессой, а когда я воскресился, то был сиамским близнецом с принцессой, которую со мной раздавило. х) |
Kaoma777Offline
Воскресенье, 03.01.2021, 07:52 # Начала "Ori and the Will of the Wisps". Ори во второй части - Воин Меча и Света. Буквально. Чувства пока смешанные. Вроде красиво и геймплейно хорошо, но... Слишком привыкла к первой части что ли?
|
PavlentuzOffline
Пятница, 08.01.2021, 12:44 # Сижу играю в CrossCode.)
Довольно прикольная ARPG.) Пока что единственный минус, который я нашёл - это оптимизация.) В некоторых локациях ига сильно сажается по FPS'у, правда чаще всего это в локациях вроде города, где много NPC.) |
KimikoOffline
|
HellcatOffline
Понедельник, 11.01.2021, 14:30 # Вспомнил о WWE 2K14, но так как её нет на ПК - решил попробовать WWE 2K17, что в некоторых аспектах даже более годная часть. Когда меня спросят почему моя правая накачаннее левой, скажу что собирал мувсет через болевые
|
PavlentuzOffline
Понедельник, 11.01.2021, 18:16 # Сижу смотрю обновы в Bloodstained - Ritual of the Night.)
Последний раз заходил на релизе и прошёл её за пару суток.) Сейчас посмотрю обновы и может перепройду игру за Зангецу.) |
PavlentuzOffline
Пятница, 15.01.2021, 13:41 # Скачал World of Horror, чтобы посмотреть на что способна данная игра, на стадии раннего доступа.
Ну и как оказалось, игра клёвая, вот только недоделанная.) Как минимум, в неё не работают сейвы и при попытке сохранить, игра пишет "Система сохранений на переработке. Вернётся в одной из следующих обновлений.". Ну а в остальном, всё реально прикольно и особенно рисовка, так как выглядит игра, как работы Дзюндзи Ито.) Вот небольшой обзор, для тех кто хочет узнать о игре по больше.) |
| |||