Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Наше творчество Книжная полка В процессе чтения (Делимся своими запасами) |
В процессе чтения |
ApelsinKaOffline
Воскресенье, 02.04.2017, 21:19 # У всех есть книга, а у кого-то даже несколько, которую вы читаете на данный момент. Предлагаю поделиться своими запасами книг. Что именно вы сейчас читаете? И почему выбрали эту книгу? Что вы не дочитали? И почему бросили чтение? А может Вы супер-мега-мозг и читаете сразу 20 книг одновременно! Укажите основной жанр, например - ужасы, и свою историю находки этой книги. Возможно, что вы кого-нибудь заинтересуете и он тоже захочет почитать. А еще было бы не плохо узнать вашу самую любимую цитату из этой книги. Обратите внимание, что есть идентичные темки и не забудьте их посетить после окончательного прочтения книги :) Похожие темы: ~последняя прочтённая вами книга~ ~цитаты из книг~ |
Margo_MorettyOffline
Понедельник, 02.03.2020, 11:16 # Сейчас в процессе прочтения книги от биолога и популяризатора науки Александра Панчина- Защита от темных искусств. Эта книга опровергает всякого рода мистификации в мире и дает разумное объяснение, ну и почему люди на это ведутся. Пока только в самом начале, но книга слишком интересная и захватывающая
Упс, в меня вторглись - Margo_Moretty - Понедельник, 02.03.2020, 11:17 |
AleksOffline
Понедельник, 23.03.2020, 16:33 # "Повелитель мух" Уильям Голдинг. Думаю, будет интересно :3
|
DomovenokOffline
Суббота, 18.04.2020, 01:18 # Наконец-то добралась до серии "Орудия Смерти" от Кассандры Клэр, которой впервые заинтересовалась ещё несколько лет назад в разговорах с Крошкой.
Сейчас читаю первую книгу, Город костей, не переставая вспоминать эту милую девушку. Пока что нравится, надеюсь, что прочту все, а потом ещё и творчество автора про Драко Малфоя заценю. |
ЙольOffline
Понедельник, 27.04.2020, 16:53 # Domovenok,
Наконец-то добралась до серии "Орудия Смерти" от Кассандры Клэр, которой впервые заинтересовалась ещё несколько лет назад в разговорах с Крошкой. Сейчас читаю первую книгу, Город костей, не переставая вспоминать эту милую девушку. Пока что нравится, надеюсь, что прочту все, а потом ещё и творчество автора про Драко Малфоя заценю. Ох-ох-хо-хо, романтика поглощает няшек *_* Моя маленькая компьютерная библиотека буквально недавно пополнилась всеми книгами из серии "Орудий", на романтику потянуло, ну и конечно фильм так и манит прочитать книги D: Начала я чтение с другой серии книг, но совпадения не случайны!)) |
MatsukoOffline
|
KimikoOffline
Понедельник, 25.05.2020, 00:57 # "Дороги сказок книга 1 Я - дракон"
Александр Сапегин |
ArcherOffline
Понедельник, 25.05.2020, 06:46 # самые-самые запоминающиеся с моей книжной полки:
М. Булгаков - Мастер и Маргарита (ну это классика :-)); Гарри Гаррисон - Смертоносный мир (сборник рассказов); Григорий Климов - Князь мира сего (жёсткая вещь, психологам читать не рекомендую :-)); Микки Спиллейн - Долгое ожидание (детектив, один из самых любимых из-за стиля повествования); Алистер Маклин - Чёрный крестоносец (детектив, второй из самых любимых, всё как я люблю); Л. Рон Хаббард - Страх. Упс, в меня вторглись - Emerland_Z15 - Понедельник, 25.05.2020, 06:46 |
KimikoOffline
|
MatsukoOffline
Пятница, 19.06.2020, 22:32 # "Подросток " Достоевского
Добавлено (29.07.2020, 18:02) |
ArcherOffline
Воскресенье, 02.08.2020, 17:20 # Марк Твен - Журналистика из Теннесси.
долго смеялся! |
AleksOffline
|
Baka_UsagiOffline
Четверг, 10.09.2020, 21:36 # Прочитала первую книгу из цикла "Сотня". Даже не знаю, хочу ли продолжать это читать :/
Вроде, там как раз в конце первой книги начался какой-то движ, и дальше должно быть интересно, но, чувствую, следующие книги также будут состоять из 70% соплей и 30% сюжета. |
ArcherOffline
Пятница, 11.09.2020, 20:33 #
|
Baka_UsagiOffline
Пятница, 11.09.2020, 22:06 # Аrcher, Вообще, я люблю романтику, но тут просто страдания по кругу, которые к середине книги уже бесить начинают: "Я его люблю, но он любит не меня. Ой, нет, всё-таки меня. А, нет, показалось, он меня не любит. Ой, он признался мне в любви. Но мы не можем быть вместе, поэтому я скажу, что не люблю его. Опять.". Другой герой: "Я её люблю, но она меня никогда не простит. Или всё-таки простит? Да не, она меня ненавидит. Ой, кажется она меня всё ещё любит. Позволю её подруге умереть. Ой, вот незадача, она меня снова ненавидит, как мне больно."
Так и хочется этим двоим с ноги засветить и вычеркнуть их из сюжета (что, собственно, и сделали в сериале). |
ArcherOffline
Воскресенье, 13.09.2020, 16:04 # *восхохотавше под лавкой* ну шо за питт) то есть бред)
|
| |||