Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Наше творчество Книжная полка Цитаты из книг (Пишем :3) |
Цитаты из книг |
ПcихеяOffline
Пятница, 11.10.2013, 23:10 # Стивен Кинг: Безумие - это гибкая пуля. Безумие должно где-то начинаться и куда-то идти. Как дорога. Или траектория пули из ствола пистолета. .. Бог никогда не заставляет нас делать то, чего Он хочет. Он говорит, что Ему нужно, и всё. Потом Бог отходит в сторону смотрит, что получится... Я не хочу верить в Бога, который по собственному образу и подобию создал людей, а потом отправил их гореть в аду, который также является его творением ...именно Бог позволяет этому случиться, и когда мы говорим: "Я не понимаю", Он отвечает: "Меня это не волнует". Это нельзя назвать жизнью - это медленное умирание дней. Жизнь дёшево стоит, а аборт делает её ещё дешевле. Жажда выжить, что любовь. Обе слепы. Настоящая любовь скучна, Скучна, как любой другой тяжелый наркотик, к которому развивается привыкание. И как любой другой наркотик... опасна. Вина всегда лежит в одном месте – на человеке достаточно слабом, чтобы признать ее и спросить с себя. Бог любит камни, мух, сорняки и бедных людей превыше всего из всех Его созданий, вот почему Он сотворил их так много. Теперь ваша очередь писать цитаты, которые Вам запали в душу. ;3 |
GrinchiKOffline
Пятница, 11.10.2013, 23:31 # "У вас мудрые старшие. Ведь если не знать свою норму, можно выпить меньше!" "Ричард длинные руки" (какойто из томов)
|
GarlawOffline
Пятница, 11.10.2013, 23:38 # И какой же русский не любит быстрой езды?© Мёртвые души
|
Удаленные
Воскресенье, 01.12.2013, 17:38 # А я все схожу с ума по "Маленькому принцу", Экзюпери.
Лис очень удивился: - На другой планете? - Да. - А на той планете есть охотники? - Нет. - Как интересно! А куры там есть? - Нет. - Нет в мире совершенства! - вздохнул лис. *** Таким был прежде мой Лис. Он ничем не отличался от ста тысяч других лисиц. Но я с ним подружился, и теперь он — единственный в целом свете. |
ПсихеяOffline
Воскресенье, 01.12.2013, 17:53 # Боже мой, в нашей проклятой жизни было так мало легкомыслия! Война, голод — всего было вдоволь. А перевороты, а инфляция… Но уверенности, беззаботности, покоя и свободного времени у нас не было никогда.
Эрих Мария Ремарк. Триумфальная арка |
ОладьOffline
Воскресенье, 01.12.2013, 18:02 # Ведь вы мыслите, как же вы можете быть мертвы. Разве для того, чтобы считать себя живым, нужно непременно сидеть в подвале?
Булгаков "Мастер и Маргарита" |
ЁшиноOffline
Понедельник, 02.12.2013, 05:17 # "Всего бы этого не было, не будь мы теми, кто мы есть."
У. Шекспир. |
Удаленные
Среда, 04.12.2013, 00:58 # Ladalichka, Великолепное произведение.
Правда, до конца я его так и не дочитала. |
AcceleratorOffline
Среда, 04.12.2013, 01:05 # Иоганн Вольфганг Гёте.
Фауст : Ученость ваша у крестьян Прославлена и всем видна. Вот полный доверху стакан, И сколько капель в нём вина, Пусть столько же счастливых дней Вам бог прибавит к жизни всей. Желаю здравья вам в ответ В теченье столь же многих лет. |
ОладьOffline
Среда, 04.12.2013, 13:33 # ApelsinKa,
А почему?) Я на оборот, так быстро не одну книгу не читала) |
Удаленные
Среда, 04.12.2013, 14:00 # Ladalichka, Наверное потому, что нет времени спокойно сесть и почитать :)
|
ОладьOffline
|
FiascoOffline
Среда, 11.12.2013, 23:58 # "Себя судить куда трудней, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр."
Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц. |
MADOffline
Среда, 01.01.2014, 19:53 # "А что, если и правда кто-то в мире ждет меня именно меня и хочет меня полюбить? Тот, кого и я смогу полюбить? Неужели это возможно?"
Кейт ДоКамилло "Удивительное путешествии кролика Эдварда" . |
ВечноМолодаяАлаяЛунаOffline
Пятница, 03.01.2014, 17:05 # Позвольте мне — хоть этикет здесь строгий,
Сравненьем речь украсить: он на вид, Ни дать ни взять, — кузнечик долгоногий, Который по траве то скачет, то взлетит И вечно песенку старинную твердит. И пусть ещё в траве сидел бы он уютно, — Так нет же, прямо в грязь он лезет поминутно. Иоганн Вольфганг Гёте "Фауст" |
| |||