Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Наше творчество Книжная полка Цитаты из книг (Пишем :3) |
Цитаты из книг |
ПcихеяOffline
Пятница, 11.10.2013, 23:10 # Стивен Кинг: Безумие - это гибкая пуля. Безумие должно где-то начинаться и куда-то идти. Как дорога. Или траектория пули из ствола пистолета. .. Бог никогда не заставляет нас делать то, чего Он хочет. Он говорит, что Ему нужно, и всё. Потом Бог отходит в сторону смотрит, что получится... Я не хочу верить в Бога, который по собственному образу и подобию создал людей, а потом отправил их гореть в аду, который также является его творением ...именно Бог позволяет этому случиться, и когда мы говорим: "Я не понимаю", Он отвечает: "Меня это не волнует". Это нельзя назвать жизнью - это медленное умирание дней. Жизнь дёшево стоит, а аборт делает её ещё дешевле. Жажда выжить, что любовь. Обе слепы. Настоящая любовь скучна, Скучна, как любой другой тяжелый наркотик, к которому развивается привыкание. И как любой другой наркотик... опасна. Вина всегда лежит в одном месте – на человеке достаточно слабом, чтобы признать ее и спросить с себя. Бог любит камни, мух, сорняки и бедных людей превыше всего из всех Его созданий, вот почему Он сотворил их так много. Теперь ваша очередь писать цитаты, которые Вам запали в душу. ;3 |
KimikoOffline
Понедельник, 21.01.2019, 20:48 # Кошка — прекрасный дьявол.
Чарльз Буковски. "О кошках" |
AleksOffline
Воскресенье, 03.02.2019, 15:20 # - Черт возьми, я должна быть единственной, кому позволено пускать слюни, глядя на него. Я нашла его первой!
©Виолетт "Влюбляясь в твой призрак" Добавлено (19.02.2019, 23:47) ©Билл. "Влюбляясь в твой призрак" |
VOVKOffline
Вторник, 19.02.2019, 23:54 # "Вы, Шариков, чепуху говорите и возмутительнее всего то, что говорите её безапелляционно и уверенно"
(с)Профессор Преображенский "Собачье сердце" |
AleksOffline
Пятница, 01.03.2019, 22:37 # "Я большой поэт. Но стихов я не пишу: моя поэзия в действиях и чувствах".
(с) Вотрен. "Отец Горио" Добавлено (10.03.2019, 17:21) |
Хаякава-самаOffline
Вторник, 19.03.2019, 19:07 # "Когда два человека ссорятся – всегда оба виноваты. И своя вина делается вдруг страшно тяжела перед человеком, которого уже нет больше."
Л. Н. Толстой. "Война и мир" |
RurumiOffline
Вторник, 19.03.2019, 23:31 # "Мир для нее исчерпывался пределами этого кругозора, но ограниченные умы замечают ограниченность только в других."
Джек Лондон. "Мартин Иден" |
KassandraOffline
Среда, 20.03.2019, 08:58 #
Цитата Цитаты из книги "Мастер и Маргарита" - Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут! - Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! - Ведь сколько же раз я говорил вам, что основная ваша ошибка заключается в том, что вы недооцениваете значение человеческих глаз. Поймите, что язык может скрывать истину, а глаза – никогда! |
Хаякава-самаOffline
Четверг, 21.03.2019, 20:52 # "Странно, и в горе и в счастье, в организме один и тот же процесс: тяжело, почти больно дышать, хочется плакать! Если б я заплакал, мне бы так же, как в горе, от слез стало бы легко."
И. А. Гончаров " Обломов " |
AleksOffline
Среда, 27.03.2019, 04:05 # "...
Он мастерски свою расставил сеть, Чтоб ею, певчей птицей, овладеть. Он - томный вздох уныния и обид. Она, как жемчуг в раковине, спит. Гордится он жемчужиной своей. И чем она дороже, тем скромней. Влечет все неутомимо к ней. Она к нему - все ближе, все тесней. Их стройные., как лилии, тела Навек немая нега обвила. ..." "Лейли и Меджнун" Мухаммед Физули. |
¥atoOffline
Среда, 27.03.2019, 19:18 #
|
AleksOffline
Воскресенье, 31.03.2019, 02:08 # "...
Я слышу, что любви ты предана, Ты в незнакомца, слышу, влюблена. Тебе любовь и вздохи не пристали И не к лицу любовные печали... Юнец влюбленный нас не удивит, Но девушке любить - позор и стыд. ..." "Лейли и Меджнун" Мухаммед Физули. Добавлено (21.04.2019, 17:24) |
ЙольOffline
Четверг, 27.06.2019, 12:41 # Смешно до колик, милый кролик. © Стивен Кинг, "81 миля"
"- Красивые... твои колготки в белый горошек." Мама, Я встретила фокусника в парке развлечений. Он показал мне фокус. Он превратил мои старые рваные колготки В красивые, с узором в белый горошек... Была ли я впечатлена? Вовсе нет. Как глупо. © Аннарасуманара |
KlerikOffline
Пятница, 27.03.2020, 14:34 # «Что есть вера, как не принятие того, что мы лишь считаем непреложной истиной, того, что мы просто не в состоянии доказать?»
Дэн Браун «Код да Винчи» Упс, в меня вторглись - Essei - Пятница, 27.03.2020, 14:34 |
DomovenokOffline
Суббота, 18.04.2020, 01:13 # Жизнь - это бесценный дар, а люди порой готовы отдать его за деньги, за щепотку порошка или за улыбку незнакомца.
©Кассандра Клэр, Город костей. |
LaionellOffline
Четверг, 21.05.2020, 00:23 # Я всё равно ни о чём не жалею – хотя бы потому, что это бессмысленно.Эльчин Сафарли "Я вернусь"
|
| |||