Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Наше творчество Книжная полка Душа и Разум ("Талант, увы, дается нам от Бога" (с) GrinchiK) |
Душа и Разум |
Риаc_ГремориOffline
Пятница, 27.09.2013, 13:02 # Ласково кусь всех решившихся взглянуть на эту темку. Предлагаю Нам поделиться своим творчеством. Выкладывайте все, от стихов до поэм собственного сочинения. Буду рада почитать, да и не только я, мой Бро-GrinchiK, так же заинтересован в воссоздании этой темки, так как он большой любитель поэзии. Ну чтоже, дерзайте)) |
TsukiyomiOffline
Среда, 03.06.2020, 08:25 # Хочу поделиться одним старым красивы стихом этого пользователя, который однажды написал для меня. *^*
Тебе не страшен волчий вой, Ведь ты одна из них. Всю жизнь стремилась быть одной, И даже ветер рядом стих. Бежать в ночи сквозь леса мрак, Удел одиноких волчиц. Ты знала о том, что будет так, Убегая от этих лиц. И вот волчий вой разрывает ночь, Тоска, одиночество, плач! Никто не пытался тебе помочь, А время, упорный палач… Вспомнила про него чисто случайно, когда дорисовала картину как раз про волков. ~трям-с~ |
KlerikOffline
Среда, 03.06.2020, 08:44 # Tsukiyomi, Ого это Grinchik) как то отзыв его какой-то видел) и немного схожесть во мнениях заметил, а он ещё и пишет стихи) надо же!
значит тебе волки нравятся) ты маугли?) я к пандам больше тянусь и к медведям) но стих и правда цепляет чем-то не могу передать. вижу что он прочувствовал а не просто 12 строк накатал. Знаете, стихи они как твои мысли, душа что ли в них закладывается, ты можешь их даже не стараться написать но ход твоих мыслей высветится на бумаге или на экране монитора. У Grinchika мысли и душа очень своеобразные. близкие мне. Упс, в меня вторглись - Essei - Среда, 03.06.2020, 08:45 |
MatsukoOffline
Среда, 03.06.2020, 21:06 # Tsukiyomi, приковывает внимание, правда в этом что-то есть)
|
АмарилисOffline
Пятница, 12.06.2020, 22:27 # Это стихотворение сочинил Essei )
Цена жизни Уныния и печали порой душа боится Альтернативы нет, лишь надежды миг И тешит он тебя своей улыбкой нежно Лишь изредка стучась в засовы тьмы Твоей мечты чудесной как фламинго Подобной не найдёшь ты более нигде Завидуют не на одной нашей планете И в этом нисколько нет твоей вины Возможность для развития своей души Тебе даётся в отрезок жизненный один Весь опыт что сейчас в тебе копится Ты научись передавать другим. Пойми! Не унести тебе с собой своих богатств Чтобы то ни было материально или нет Там наверху все будут равными всегда И о благах земных есть лишь один ответ Ты можешь стать примером подражания Иконой стиля, или героем нации своей Но жизнь ведь всего лишь капля в море Вселенского бытия творения немых теней Да и не станет для кого-то откровением Большой любви иль дружбы произведения Что в принципе возможны в твоей жизни Лишь только нужно приобрести терпение Придётся долго тебе бродить по свету Чтоб истину пути существования найти Только не сразу ты отыщешь свои ответы О цене жизни той, что с дороги не сойти. Упс, в меня вторглись - SakuraUchiha - Суббота, 13.06.2020, 01:37 |
WastefieldOffline
Суббота, 13.06.2020, 01:23 # * * * Вечер июня за моим окном. Праздным гулякой под ним не ходи. Свист пролетающей косточки спелой черешни. * * * |
АмарилисOffline
Воскресенье, 14.06.2020, 18:54 # Ещё одно стихотворение сочинил Essei
Твоя улыбка! Внимание приковано к звезде Что часто светит в ночном небе Той самой что навеки и везде Манит усталых путников к себе Её сияние не даст тебе забыть Блаженства миг и счастья край Отныне от неё далёко не уплыть Ведь вот он - жизни смысла рай Кручина, грусть, монета, решка Ты пробуешь забыть очарование Картина, кисть, комета, спешка Не видишь смысла в оправдании Твой мир меняется - она решает Кому отдаться иль пойти на дно Сомнение твоё боле не мешает Попытка эта показала лишь одно Не постоянна та слепая страсть Но стоит пожурить себя вначале Не безгранична и былая власть Оставит чувство пустоты печали Понятие условной чистоты затеи Пространства и полёта переходы Услада для чужих ушей и для идеи Природы неожиданные всходы Полемику вести о ней не стоит Лишь можно раззадорить тишину Как волки на луну извечно воют Жить без твоей улыбки не смогу! Добавлено (16.06.2020, 21:59) |
KlerikOffline
Понедельник, 29.06.2020, 12:49 # *Чудо Aniboxа*!
Мой мир таков какой он есть и был Я не просил судьбы подарков и побед Давным давно я к приключениям остыл Оставить бы один лишь жизни след Тот день начался как всегда с утра Искал себя во всем везде и всюду Не слышал как за окном ревут ветра Забыть я не сумею отныне. Не забуду Как я нашёл тот аватар и цвет волос Что стали ближе неба и луны родней Клан Цирка Пикассо на мой вопрос Ответил той улыбкой добрых королей Все темы что прошёл за это время Собрал я воедино и записал в блокнот Я повторить подобное боле не сумею Кто-то скажет «набор безумных слов» А это то чем я живу, дышу и существую Те мелочи души что в жизни редкость И ты идёшь на встречу в чате вслепую А твои навыки приобретают меткость Подобно обучению в искусстве жить Приобретаешь позитив и наслаждение Улыбки получать, в ответ свою дарить То чудо Aniboxа - Великое творение! Добавлено (21.07.2020, 09:08) Упс, в меня вторглись - Essei - Понедельник, 29.06.2020, 12:54 |
DomovenokOffline
Понедельник, 03.08.2020, 20:07 # Дорогая принцесса, я вернусь скоро очень,
Не грусти, я прошу, не роняй слёзы ночью, Ты сама не заметишь, как я всё улажу, И совсем-совсем скоро по щеке вновь поглажу~ Мы с тобой будем вместе несмотря ни на что, Есть дела тут в поместье, но решаемо всё, Я прошу, ты совсем чуть-чуть потерпи, Не увидим мы больше преград на пути. Я люблю тебя очень, ты же знаешь, родная? И жизнь я свою лишь с тобой представляю, Ну же, не плачь, посмотри мне в глаза, Я здесь, я с тобой, всегда твой.. Лизандр~ /кто играл в СФ, тот поймёт :'c/ |
KlerikOffline
|
ArcherOffline
Понедельник, 03.08.2020, 21:51 # эх, рискну)
Когда вы радостно бежите, И сердца в ожиданье живы. Живите, впитывая все Прекрасной музыки порывы. Нельзя сказать, что есть талант, Иль вовсе его нету. Но вы достигнете его, Сказавши "нет!" инету. Кидайте всё, что отвлекает В большую яму, грубо, И быдлоюмор, и ВК, Рекомендации с ютуба. Лихой метлой вдохновенья, Очистьте стол рабочий. Из избранного с тытрубы Старьё давите прочно. И ссылки старые долой, Коли инфа неактуальна. Кто в ссылки тащит всё подряд - Тот Плюшкин стал (морально). Совет простой - старьё долой! Упс, в меня вторглись - Аrcher - Понедельник, 03.08.2020, 22:39 |
KlerikOffline
Понедельник, 03.08.2020, 23:30 # Аrcher, даже не скажешь что ты впервые написал стих) да глубины не во многом довольно своеобразно) Поучительно и с юморцом повествование)
|
FrэñķiOffline
Вторник, 04.08.2020, 00:41 # Аrcher,
Спрошу тебя, довольно скромно, Что ты считаешь тут старьем? Все твои ссылки, сохры, сайты Ведь это твой лишь ход конем? Так значит если есть общенье В том же ВК или Инсте, У тебя есть ограниченье Что ты давно погряз в старье? А много ль человеку надо Есть интернет аль его нет, Ведь объяснять ничё не надо Живут же как то без инета в лесу людишки триста лет. |
KlerikOffline
Вторник, 04.08.2020, 08:41 # Frэñķi, е моё и ты скрывал, что умеешь писать стихи?) ну ты и Штирлиц)
|
FrэñķiOffline
|
KlerikOffline
Вторник, 04.08.2020, 15:53 # Frэñķi, сделай чтобы ещё так сошлось) отлично получилось! да и я послушал половину всей музыки твоей) и я ЖИВОЙ)) так что не всё так плохо в Царстве Аида)
прошу прощения за флуд^ Упс, в меня вторглись - Essei - Вторник, 04.08.2020, 15:53 |
| |||