Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Наше творчество Книжная полка Душа и Разум ("Талант, увы, дается нам от Бога" (с) GrinchiK) |
Душа и Разум |
Риаc_ГремориOffline
Пятница, 27.09.2013, 13:02 # Ласково кусь всех решившихся взглянуть на эту темку. Предлагаю Нам поделиться своим творчеством. Выкладывайте все, от стихов до поэм собственного сочинения. Буду рада почитать, да и не только я, мой Бро-GrinchiK, так же заинтересован в воссоздании этой темки, так как он большой любитель поэзии. Ну чтоже, дерзайте)) |
KlerikOffline
Четверг, 07.05.2020, 09:30 # Звук дождя
Гром Музыка играет патефон На улице опять безлюдно тихо Не укрощает он порыва своего И блеска глубины красивых гроз Смотрю я в небо капля по щеке Могу всю жизнь стоять так здесь И красота природы и огонь в воде Рисуют хозяева небесных слёз И снова молния играет как дитя За ней бежит игриво Папа гром Спешить уже не стоит, промок Наслаждаюсь качанием берёз Не стану я роптать на красоту Лишь дайте мне минуту тишины Она поможет, точно, сил придаст Затянет на мгновение в мир грёз И Млечный Путь и мириады звёзд Соврать мне не дадут о красоте Звук барабана гостя моего - дождя Ловлю я как сигнал стихов и проз |
MatsukoOffline
Воскресенье, 24.05.2020, 23:41 # Essei, слова так и льются) класс :)
Упс, в меня вторглись - Liza_S - Воскресенье, 24.05.2020, 23:43 |
KlerikOffline
Воскресенье, 24.05.2020, 23:44 # Liza_S, спасибо) только ради этого и писал данный стих)
|
АмарилисOffline
|
KlerikOffline
Воскресенье, 24.05.2020, 23:48 # SakuraUchiha,
Добавлено (28.05.2020, 17:16) |
MatsukoOffline
|
KlerikOffline
Суббота, 30.05.2020, 00:56 # Liza_S, на самом деле за 15 минут было написано) я смотрел в чат форума и то ли Lionell то ли кто-то другой, написала в чат про депрессивные стихи ну и у меня снова пошёл транс) на этот раз не было ни плохо ни хорошо только текст и всё. Что там ждёт впереди we'll see
|
MatsukoOffline
Суббота, 30.05.2020, 13:54 # откопала и я тут кое-что среди своих многочисленных записей)
Фиалки расцветут и улетят, Скажи мне, кто есть я и почему Молчат все души, к которым прикоснусь. Расцветёт сирень и не придёт ничто В моё печально тёмное пространство. Я затворю все двери И раскручу мелодию свою, похожую на тень моих прискорбных мыслей. Я всё ещё не знаю, как мне быть Куда идти, и с кем заговорить. Расставить все акценты я с трудом могу И выразиться невозможно. Ночной предел и попечительство Моих дурных надежд Добавят мне изъянов непадежных. В душе покоятся шахтёры под углём Они искали выход невозможный. Упс, в меня вторглись - Liza_S - Суббота, 30.05.2020, 18:36 |
KlerikOffline
Суббота, 30.05.2020, 15:15 # Очень глубоко! Я читал 5 раз) так мне понравилось) и заметил кое-что^ позже обсужу с тобой)
|
MatsukoOffline
|
MiGaMiOffline
|
KlerikOffline
Воскресенье, 31.05.2020, 13:56 # Estler, пасяб! попробуй тоже как-нибудь) интересно почитать твои мысли в стихах)
Добавлено (02.06.2020, 14:52) Упс, в меня вторглись - Essei - Воскресенье, 31.05.2020, 13:56 |
MatsukoOffline
|
KlerikOffline
Вторник, 02.06.2020, 19:29 # Liza_S, иногда и время не нужно) я просто смотрю на что-то и они готовы) тебе понравилось?)
|
MatsukoOffline
|
| |||