Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Наше творчество Книжная полка Душа и Разум ("Талант, увы, дается нам от Бога" (с) GrinchiK) |
Душа и Разум |
Риаc_ГремориOffline
Пятница, 27.09.2013, 13:02 # Ласково кусь всех решившихся взглянуть на эту темку. Предлагаю Нам поделиться своим творчеством. Выкладывайте все, от стихов до поэм собственного сочинения. Буду рада почитать, да и не только я, мой Бро-GrinchiK, так же заинтересован в воссоздании этой темки, так как он большой любитель поэзии. Ну чтоже, дерзайте)) |
KlerikOffline
Вторник, 10.11.2020, 22:07 # AngelNяшkа, спасибо^ это я в ответ на твой написал. Меня вдохновляют эмоции.
К сожалению, разучился находить другие слова. Пытаюсь восполнить пустой резервуар позитивом. Возможно, он просто слишком глубокий. |
AngelNяшkаOffline
Четверг, 12.11.2020, 21:40 # Прерывисто,как ветер и гроза,
Пишу я вновь стихотворения. Осколки чувств я собираю вновь Чтоб заново поверить в то что есть любовь. Но чувства снова разобьются, Лишь только о них узнает он. В душе тепло не сохранится Разбившись вдребезги,как зеркало. |
KlerikOffline
Четверг, 12.11.2020, 21:53 # AngelNяшkа, чувствительно наверное. это чувство нельзя контролировать)
Замечательно ты выражаешь свои эмоции и состояние! Не смею просить о большем. Назову лишь слово из 3 букв^ БИС! |
AngelNяшkаOffline
Четверг, 12.11.2020, 22:20 # Essei, спасибо.я не знаю как так у меня выходит.просто когда есть вдохновитель,творец работает.а вдохновитель есть!
|
KlerikOffline
Пятница, 13.11.2020, 11:26 # AngelNяшkа, приятно^ что наполняешь эту темку своими чувствами Взаимные спасибки!
Больше тебе приятного вдохновения. И душевной и достойной этих стихов аудитории. Добавлено (16.12.2020, 14:21) прошу прощения за негатив.. стараюсь исправить это, но пока не получается. "Шептали тени" Заснул сегодня и воскрес Огонь надежды мнимой, тихой. Мал промежуток между ним И холодом сердец остался. Промчался ветер перемен, Окутав мысли вуалью грусти. Задребезжала под ногами Отчаяния опаски поступь, И в пустоте звенит набат, О ком-то кто сегодня был, Кого не стало, будто смыло Историю о жизни и судьбе, Зачем и для чего он жил, Увы, понять даровано не мне. Шептали тени нам сегодня "Здесь Бога давно уж нет, Что привело сюда всех вас? Что ищете в глухих местах? В обители Богини Пустоты" Сомнения пытаясь заронить, Не дать подняться на ноги, Недолговечный бремени урок Окончен ныне и опрокинут. Все обещания растворились, Только остался неизменным, Запечатлённым в этот миг, На кардио лишь фона блик. |
AngelNяшkаOffline
Среда, 16.12.2020, 17:39 # Essei, потрясающий стих,это не негатив,это твои эмоции и страхи.В данный момент это нормально.всегда когда тяжело главное чтоб были те кто поддержит.И в такие моменты творчество тоже выход,чтоб успокоить себя и полностью эмоционально не выгореть.
|
KlerikOffline
Среда, 16.12.2020, 19:37 # AngelNяшkа, спасибо, ангелок! И за поддержку! Мысли о хорошем пока далеко. Не хочется в предверии Нового года отрицательного, но не получается от этого избавиться полностью сейчас. Давно стихов не было, и вот, снова темные строки.
|
ЙольOffline
Понедельник, 21.12.2020, 09:05 # Когда мне надо работать, а мой мозг такой :D:
На крыльях леприконской бесконечности Плывёт удача в вечности. Четырёх-листочный. Клевер золотой, Из росы проточной сшит его покрой. На лугу зелёном он растёт в травной тени Захотел удачи? Лучше рви и не тяни. Потому что на лугу том... бродят подлые создания, Они жуют траву с начала мироздания. |
KlerikOffline
Понедельник, 21.12.2020, 09:11 # Мята, утречка) твой новогодний мозг очень креативный^ определённо, мне он нравится
Удивительно, почему именно клевер, но лучше не отвечай) Время всё прояснит) И ещё вот эти строки они меня настораживают) судя по всему слишком древние, чтобы можно было их игнорировать^ |
ЙольOffline
Понедельник, 21.12.2020, 09:15 # Essei,
утра :3 Спасибо, но он скорее сумасбродный, чем креативный. Не могу настроиться, в голове роится куча несвязных между собой мыслей D: Такие стихи помогают выплеснуть их :D Удивительно, почему именно клевер, но лучше не отвечай) Время всё прояснит) И ещё вот эти строки обычно клевер считается символом удачи) Я люблю смотреть DIY каналы и на одном таком заливали клевер с четырьмя листочками в эпоксидку и я почему-то вспомнила об этом именно сейчас. они меня настораживают) судя по всему слишком древние, чтобы можно было их игнорировать^ на самом деле в моём мозгу это просто коровы D: |
KlerikOffline
Понедельник, 21.12.2020, 09:21 # утра :3 Спасибо, но он скорее сумасбродный, чем креативный. Не могу настроиться, в голове роится куча несвязных между собой мыслей D: Такие стихи помогают выплеснуть их :D обычно клевер считается символом удачи) Я люблю смотреть DIY каналы и на одном таком заливали клевер с четырьмя листочками в эпоксидку и я почему-то вспомнила об этом именно сейчас. издеваешься) я уже на духах и демонах остановился^ |
ЙольOffline
Понедельник, 21.12.2020, 09:28 # Essei,
тебя посещает сумасбродство?) представляю себе что будет, если ты настроишься^ Всем иногда нужно выплеснуть мысли куда-то) Посещает и в самый неподходящий момент х) да^ лепреконы и горшочки с золотом) не осведомлён о таких каналах) очень интересно// вот, точно, они) никаких демонов в моём мозгу, кыш-кыш и без них есть о чём подумать) Не хочешь вместе со мной написать сумасбродный стишок и расслабить им нервные клетки?) |
KlerikOffline
Понедельник, 21.12.2020, 09:34 # видно я о тебе слишком хорошо думаю^ а ведь всё таки она человек)
небольшой экскурс по этой вселенной мне не помешает) никаких демонов в моём мозгу, кыш-кыш и без них есть о чём подумать) Не хочешь вместе со мной написать сумасбродный стишок и расслабить им нервные клетки?) Хочешь) только я не совсем понимаю, как ты планируешь это осуществить) Добавлено (21.12.2020, 09:36) |
ЙольOffline
Понедельник, 21.12.2020, 09:43 # Essei,
В целом, сумасбродные мысли это иногда не плохо) Они помогают, когда дело доходит до творчества в плане графики) Я знаю только то, что лепреконы коварные существа, которые заманивают людей на другой конец радуги) а у меня есть внутренние демоны) принимаю их как есть) хотя и обратная сторона тоже имеется, но она чёт молчит часто:с Хочешь) только я не совсем понимаю, как ты планируешь это осуществить) Я напишу начало, например... Курочка в шляпе промокла насквозь, А ты пишешь своё сумасбродство в рифму :D я на работе и немного пропадаю) Excelки мучают с сетками) Стараюсь успевать запланированное в предновогоднюю позитивную пору, и работа расслабиться не даёт) И меня мучают таблицы и макросы) |
KlerikOffline
Понедельник, 21.12.2020, 09:56 # В целом, сумасбродные мысли это иногда не плохо) Они помогают, когда дело доходит до творчества в плане графики) Я знаю только то, что лепреконы коварные существа, которые заманивают людей на другой конец радуги) Я напишу начало, например... Курочка в шляпе промокла насквозь, А ты пишешь своё сумасбродство в рифму :D ээ ты тоже в этой теме?) погоди, техняшка ведь) точно^ что ж я совсем невнимательный) ты давно с табличками и макросами борешься?) |
| |||