Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Анимешный раздел Какое аниме посмотреть? Помощь по поиску аниме ("Не могу найти аниме"... Тогда ты попал, куда нужно)) |
Помощь по поиску аниме |
TsukiyomiOffline
Среда, 15.01.2014, 17:07 # Дорогой форумчанин, наверно у тебя была такая ситуация, что тебе что-то понравилось, но ты не можешь это найти. Будь к примеру любой арт, который запал тебе в душу, но ты не можешь найти его автора. Или слушая радио в ушах у тебя заела песня, а название и исполнителя найти не можешь. Так вот предлагаю в этой теме писать то что вы хотите найти, а наши другие форумчане могут вам помочь с поисками, и возможно сами попросят помощи. Что здесь ищут? - Аниме по картинке; - Музыку по описанию / видео; - Аниме по описанию; - Персонажей по картинке / описанию; Ах да, за помощь вы можете заплатить печенькой, или подарочком.:З Пожалуйста, не флудим! ^-^ Похожее: Посоветуйте аниме |
MelloryOffline
|
trytofindOffline
Среда, 22.07.2015, 16:48 #
|
SaxarokOffline
|
Удаленные
Среда, 22.07.2015, 22:06 # Это точно не Атака Титанов. И в руках у девушки точно не устройство пространственного маневрирования. Это оружие.
|
DominikOffline
|
Pasha838Offline
Вторник, 25.08.2015, 23:38 # В виде чибика знаю персонаж из "Войнушки", но там весь сериал - фактически одни чибики. Там такая лоля ходит с двумя мини-пулеметами гатлинга. Еще видел ммд про вокалоидов, где Мейко тоже с авиационным пулемётом дом громит, но там он у ней один. Даже не знаю, что за аниме такое. Хм. Нет, не отгадаю...
Добавлено (25.08.2015, 23:38) --------------------------------------------- У меня другой вопросик - который раз в аниме наблюдаю некое растение, которое там постоянно готовят: http://www.backyardchickens.com/image....LL Что это, какой-то молодой побег съедобного папоротника что ли? Упс, в меня вторглись - Pasha838 - Вторник, 25.08.2015, 23:39 |
Удаленные
|
ΜassacreOffline
|
MelloryOffline
Среда, 26.08.2015, 19:57 # Monochrome, скорее всего это полнометражка "Паприка"
|
ΜassacreOffline
Среда, 26.08.2015, 20:51 # Mao, спасибо
а название "аппетитное", однако.. Упс, в меня вторглись - Monochrome - Среда, 26.08.2015, 20:51 |
BealoreOffline
Четверг, 03.09.2015, 22:24 # Приятного времени суток, подскажите пожалуйста, может кто знает из какой это манги?
|
DeadFolksOffline
Четверг, 03.09.2015, 23:11 # Bealore: Контакт и Гугл говорят, что это манга под названием "Как создать идеальное будущее" - Tadashii Kodomo no Tsukurikata. :3
|
BealoreOffline
Пятница, 04.09.2015, 07:55 # DeadFolks, спасибо большое) А то у самой никак не получалось найти.
|
SaxarokOffline
|
ХоттабычOffline
|
| |||