Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Анимешный раздел Какое аниме посмотреть? Помощь по поиску аниме ("Не могу найти аниме"... Тогда ты попал, куда нужно)) |
Помощь по поиску аниме |
TsukiyomiOffline
Среда, 15.01.2014, 17:07 # Дорогой форумчанин, наверно у тебя была такая ситуация, что тебе что-то понравилось, но ты не можешь это найти. Будь к примеру любой арт, который запал тебе в душу, но ты не можешь найти его автора. Или слушая радио в ушах у тебя заела песня, а название и исполнителя найти не можешь. Так вот предлагаю в этой теме писать то что вы хотите найти, а наши другие форумчане могут вам помочь с поисками, и возможно сами попросят помощи. Что здесь ищут? - Аниме по картинке; - Музыку по описанию / видео; - Аниме по описанию; - Персонажей по картинке / описанию; Ах да, за помощь вы можете заплатить печенькой, или подарочком.:З Пожалуйста, не флудим! ^-^ Похожее: Посоветуйте аниме |
从丹口Offline
|
TsukiyomiOffline
|
DeadFolksOffline
Понедельник, 17.02.2014, 20:08 # Недавно слышала кусочек песни...Хотелось бы послушать ее полностью,но найти не могу...
Помню только то что вот эти слова звучали в припеве.:D «Уте Папа Гуте» |
DomovenokOffline
|
DeadFolksOffline
Понедельник, 17.02.2014, 20:25 # Domovenok, Боже это действительно она.*о*
Спасибо тебе!!:3 С меня печенька.*-* |
DomovenokOffline
Понедельник, 17.02.2014, 20:28 # DeadFolks, не нужно печеньку)
Лучше скинь то, о чём днём говорили :3 |
ПсихеяOffline
Четверг, 06.03.2014, 16:18 # Вы будете угарать, но... Кто такие Катя Клэп и Саша Спилберг? >.<
Объясните тормозу.. |
Удаленные
Четверг, 13.03.2014, 21:08 # Ребят, чисто ради интереса.
В каком аниме была мелодия из этой песни: Loona - Hijo de la Luna. Ну ведь была же в каком-то аниме эта мелодия. Напрягите мозги, товарищи мои :)) Добавлено (13.03.2014, 21:08) |
TsukiyomiOffline
Среда, 19.03.2014, 13:02 # Требуется ваша помощь. Нужно снова найти песню из видео. Она начинается с 11:40. Пожалуйста, помогите найти. *-*
|
HomkaOffline
|
TsukiyomiOffline
Среда, 19.03.2014, 13:28 # Homka, Ооо, спасибо. С того лета искала эту песню. *-*
|
HomkaOffline
|
TsukiyomiOffline
|
YanKumIOffline
Понедельник, 21.04.2014, 17:53 # Amelie, Bingo Players – When I Dip
Такой удар *О* Так и не научилась:) |
TsukiyomiOffline
Пятница, 04.07.2014, 19:07 # Снова обращаюсь за помощью.:)
Нужен текст одной песни на оригинальном японском языке. Опенинг из ниме "Забавы богов". Вот песня - Elements Garden - Till the End? Можете текст скинуть? Просто спеть хочу, а текст не могу найти.:) |
| |||