Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Анимешный раздел Какое аниме посмотреть? Помощь по поиску аниме ("Не могу найти аниме"... Тогда ты попал, куда нужно)) |
Помощь по поиску аниме |
TsukiyomiOffline
Среда, 15.01.2014, 17:07 # Дорогой форумчанин, наверно у тебя была такая ситуация, что тебе что-то понравилось, но ты не можешь это найти. Будь к примеру любой арт, который запал тебе в душу, но ты не можешь найти его автора. Или слушая радио в ушах у тебя заела песня, а название и исполнителя найти не можешь. Так вот предлагаю в этой теме писать то что вы хотите найти, а наши другие форумчане могут вам помочь с поисками, и возможно сами попросят помощи. Что здесь ищут? - Аниме по картинке; - Музыку по описанию / видео; - Аниме по описанию; - Персонажей по картинке / описанию; Ах да, за помощь вы можете заплатить печенькой, или подарочком.:З Пожалуйста, не флудим! ^-^ Похожее: Посоветуйте аниме |
KhaniOffline
|
TsukiyomiOffline
Пятница, 04.07.2014, 20:25 # Khani, Спасибо. *о*
А ещё текст из эндинга сможешь найти?о.о |
KhaniOffline
|
HomkaOffline
|
MelloryOffline
|
Pasha838Offline
Вторник, 23.12.2014, 22:29 # Не очень простая задачка, но мало ли, а вдруг ))) Короче некто снял шуточное mmd,
на 4:43 этого видео где-то секунд 10 играет песня, и я никак не могу понять, откуда она взята. Пробовал "ловить" на слух слова и вбивать в поисковик - вываливается куча лирических песенок с похожим текстом, но все - явно не те. Может кто ее случайно где-нибудь слышал? Упс, в меня вторглись - Pasha838 - Вторник, 23.12.2014, 22:32 |
MelloryOffline
Понедельник, 29.12.2014, 18:51 # Pasha838, не знаю, помогла или нет.. но в общем вот название песни
|
Pasha838Offline
Понедельник, 29.12.2014, 22:01 # Конечно помогло! Спасибо! Однако, какие тут оказывается на этом форуме профи, я дооолго эту песню пытался по ловимым со слуха словам искать - ничего не находил
Тупо вбил в поисковую строку ютуба текст с картинки 目が逢う瞬間 и песенка сразу нашлася Уря ))) Как хорошо что у меня есть словать с ключом (ибо иероглифы я не знаю и не помню, только кану). Ну а дальше уже дело техники. |
БукаOffline
Суббота, 17.01.2015, 12:57 # Привет всем!Подскажите пожалуйста название анимэши и/или персонажа где герой ходит в тапочках таких как ноги слона Буду ооочень благодарна! Может даже есть такой добрый человек, который скрин этого персонажа сделает
|
MonstrOffline
|
MelloryOffline
Среда, 21.01.2015, 16:13 # Monstr, Eric Bellinger & Problem - I don't want her :D
|
MonstrOffline
|
ДаринэльOffline
|
TsukiyomiOffline
Пятница, 10.04.2015, 21:16 # ღЦуки-chanღ, Такого аниме нету. Это из игры. Touhou All Characters или Touhou Project
|
ДаринэльOffline
|
| |||