Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Анимешный раздел Какое аниме посмотреть? Помощь по поиску аниме ("Не могу найти аниме"... Тогда ты попал, куда нужно)) |
Помощь по поиску аниме |
TsukiyomiOffline
Среда, 15.01.2014, 17:07 # Дорогой форумчанин, наверно у тебя была такая ситуация, что тебе что-то понравилось, но ты не можешь это найти. Будь к примеру любой арт, который запал тебе в душу, но ты не можешь найти его автора. Или слушая радио в ушах у тебя заела песня, а название и исполнителя найти не можешь. Так вот предлагаю в этой теме писать то что вы хотите найти, а наши другие форумчане могут вам помочь с поисками, и возможно сами попросят помощи. Что здесь ищут? - Аниме по картинке; - Музыку по описанию / видео; - Аниме по описанию; - Персонажей по картинке / описанию; Ах да, за помощь вы можете заплатить печенькой, или подарочком.:З Пожалуйста, не флудим! ^-^ Похожее: Посоветуйте аниме |
MonstrOffline
Суббота, 05.09.2015, 18:19 # ★Unoru★, По-моему это "Труська, Чулко и пресвятой Подвяз"
Упс, в меня вторглись - Monstr - Суббота, 05.09.2015, 18:19 |
DeadFolksOffline
Понедельник, 19.10.2015, 22:37 # Всем привет. >.<
Знаете.. а может и не знаете.. Но в общем! Вот в этом трейлере на 2:51 минуте начинает играть интересная песня.. Она, почему-то, напоминает мне группу Imagine Dragons (возможно это и не они:D). Суть вот в чем: Может кто знает, что за песня и подскажет мне? :< Позязя. |
MelloryOffline
Понедельник, 19.10.2015, 23:31 # DeadFolks, Dirty South – The Unknown (feat. FMLYBND)
|
DeadFolksOffline
|
AsrielleOffline
Вторник, 20.10.2015, 18:57 # Подскажите, где на нашем сайте имеется аниме - Тетрадь Смерти?
|
Удаленные
|
TravkaKunOffline
|
spirit_Offline
Пятница, 20.11.2015, 19:53 # Напомните пожалуйста что это за аниме. Помню только примерный ход сценария: Там типа есть люди которые могут поглощать других людей и их силу и этим они пользуются, чтобы стать сильнее. Но можно поглотить только определённое количество людей, столько, сколько у них точек на лбу. И там главный герой бывает обязан, где-то по ходу сценария, поглотить своего отца. Напомните плз, очень надо). Если что, могу и по точнее написать.
|
SaxarokOffline
|
DemonickOffline
Пятница, 20.11.2015, 21:10 # ★Unoru★, Это не аниме,а арт группы Sound Horizon (на группу сильно влияет аниме,и они обложки альбомов рисуют в этом стиле)
|
SaxarokOffline
|
spirit_Offline
|
DeadFolksOffline
Суббота, 21.11.2015, 11:19 # spirit_: Просто это немного сложно.
Можешь написать еще что-нибудь про это аниме? :З |
AsrielleOffline
|
| |||