Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Анимешный раздел Какое аниме посмотреть? Посоветуйте аниме (Советуем друг другу и ищем схожие аниме :З) |
Посоветуйте аниме |
AmaterasuOffline
Вторник, 26.03.2013, 21:09 # Дорогие пользователи сайта ANIbox.org, в этой замечательной теме, вы можете помочь своим собратьям-анимешникам в выборе качественного, интересного аниме. Или же, сами найдете помощь. Не стесняйтесь, няшки. Всем удачи :З Пример: Посоветуйте аниме типа Хвоста феи. Естественно, лучше его нету нифига, но что-то похожее я бы посмотрел ^^ |
SoulScreamOffline
Четверг, 23.02.2017, 18:12 # Как это гарем для парней , но без сисек, не правильные у вас какие-то гаремы, такого не бывает :DDD
Вопрос другой если имеется в виду не огромные сиськи :D |
Baka_UsagiOffline
Четверг, 23.02.2017, 19:49 # OlgaKamenska, Кланнад наверное подойдёт под такое описание)) /"без сисек" - имелось ввиду же без этти?/
|
SoulScreamOffline
Четверг, 23.02.2017, 19:54 # Я думаю да, ну каланад не горемник как раз таки, это скорее драмма чем горемник.
По твоей же логике тогда и Харухи зайдет, ибо там ничего такого нет на сколько я помню. А вот хорошая комедия в жанре горемник это уже сложно. Хотя, я тут вспомнил что Baka no Test no Shoukanjuu - этот как раз таки то редкое исключение, там особо нет фансервиса, но это вполне горемник и хорошая комедия. Особенно учитывая что 2 сезона есть ) |
Baka_UsagiOffline
Четверг, 23.02.2017, 20:10 # SoulScream, просто без "этти" любая анимешка, в которой в одного парня влюблено несколько красавиц, уже не ощущается как гарем)) там этот жанр компенсируется драмой, романтикой, фантастикой и прочим)
Упс, в меня вторглись - Baka_Usagi - Четверг, 23.02.2017, 20:11 |
SoulScreamOffline
Четверг, 23.02.2017, 20:11 # Baka_Usagi, ну так это уже и не горем, скорее молодежная комедия получается :)
|
DomovenokOffline
Пятница, 24.02.2017, 11:34 # OlgaKamenska, хм-хм, могу посоветовать это.
Есть, конечно, этти, но в меру, как по мне :) Тринити Севен. |
PionerOffline
Пятница, 24.02.2017, 14:57 # Итак, народ, посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь настолько брутальное, чтобы это был прямо тестестерон в аниме эквиваленте. Чтобы после просмотра, тян рисковала совершить превращение из картинки №1 в картинку №2. А парни после просмотра выходили подобием Сайтамы. Надеюсь моя просьба ясна. Заранее вам благодарен, дорогие обитатели форума. P.s. DMC и отверженных я уже смотрел. Упс, в меня вторглись - Pioner - Пятница, 24.02.2017, 15:04 |
SoulScreamOffline
Суббота, 25.02.2017, 02:23 # Pioner, тут даже думать не надо Jojo's Blizzard Adventure - твой выбор
|
PionerOffline
Суббота, 25.02.2017, 09:17 # SoulScream, Совершенно не то, хотя и весма не плохая попытка. Посмотрел две серии и понял, что это мне точно не подойдёт
|
DomovenokOffline
Суббота, 25.02.2017, 10:01 #
|
PionerOffline
Суббота, 25.02.2017, 13:00 # Domovenok, честно говоря большую часть из того что вы написали я не смог найти. Однако убей или умри ближе к тому что я хочу, однако не дотягивает. Также убийца Акаме тоже достаточно ничего. Но я хочу прямо мужицкое зрелище, которое будет нести в себе адовую долю крутости. Боёвочка, как мне кажется, это правильное направление мысли
|
DomovenokOffline
Суббота, 25.02.2017, 14:08 # Pioner, они кликабельны, жми на названия и перейдёшь на аниме.
Удачи в поисках, если в моей голове всплывет что-то - я напишу) |
SoulScreamOffline
Воскресенье, 26.02.2017, 02:21 # Совершенно не то, хотя и весма не плохая попытка. Посмотрел две серии и понял, что это мне точно не подойдёт т.е. человек ты немножко неправильно расписал что ты хочешь ) |
PionerOffline
Воскресенье, 26.02.2017, 15:40 # SoulScream, гурен-ланган на первых сериях почти то что я хотел. К слову, спасибо,Domovenok (прости не очень понимаю как работают печеньки, но ты классная) А подробного описания того что я хотел, в принципе быть не может, ибо я могу себе представить весьма широкий пласт аниме разных жанров( не только боёвочку) подходящих к тому что я хочу.
Добавлено (26.02.2017, 15:40) |
DomovenokOffline
Понедельник, 27.02.2017, 14:39 # Pioner, не за что, печенье просто так, приятная мелочь, ну и в Магазинчик нужны)
Г-Л хорош, но его надо прочувствовать) А по поводу смеха - слышала в своё время, что это невероятно смешное: Жми сюда И вот это: Снова жми |
| |||