Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Анимешный раздел Какое аниме посмотреть? Посоветуйте аниме (Советуем друг другу и ищем схожие аниме :З) |
Посоветуйте аниме |
AmaterasuOffline
Вторник, 26.03.2013, 21:09 # Дорогие пользователи сайта ANIbox.org, в этой замечательной теме, вы можете помочь своим собратьям-анимешникам в выборе качественного, интересного аниме. Или же, сами найдете помощь. Не стесняйтесь, няшки. Всем удачи :З Пример: Посоветуйте аниме типа Хвоста феи. Естественно, лучше его нету нифига, но что-то похожее я бы посмотрел ^^ |
OlgaKamenskaOffline
Вторник, 31.01.2017, 21:12 # Упс, в меня вторглись - OlgaKamenska - Вторник, 31.01.2017, 21:12 |
SoulScreamOffline
Среда, 01.02.2017, 11:39 # Сам очень люблю тему Онмёдо , и т.п.
Начнем ну во первых вышесказанные Baka_Usagi вещи, хорошие тайтлы которые стоит посмотреть. Пойдем дальше, Teenager Onmyouji - хороший тайтл 2009 года. Kamisama Dolls - одно из любимейших вещей, там немного не онмёдо, но там как бы строится именно на этом всё. Вещь очень крутая. Ushio no Tora - хороший сёнен построенный на Ёкаях. Tokio Ravens - онмёдзи в современной Японии, приятная штука. Вообщем с большего надо вспоминать, если что обращайся и напиши может то что ты смотрела, чтобы было проще подобрать тебе ^^ |
YamatoOffline
Четверг, 02.02.2017, 18:36 # Бездомный Бог/Noragami. - Скверна, японские божества и всё такое. >:3
|
SoulScreamOffline
Четверг, 02.02.2017, 20:14 # На счет Онмёдзи немного другая тема, но тем не мение.
|
asfaancyOffline
Понедельник, 06.02.2017, 18:33 # как называется аниме , где сестренка главного героя (парня) при страхе ненависти превращается в демона , у нее снизу вырастают демоны , такая бардовая гора с множеством глаз , в какой то серии ближе к концу они (брат с сестренкой) на последок решили погулять по городу , потому что его сестренку изолируют изза ее способности,во время прогулки у сестренки была зеленая кепка , у главного героя в академии или школе или в клане, в общем где то был свой гарем и в этом учереждении у каждого была вроде особенная сила (это аниме не этти , скорее фентези л
ибо фантастика с драмой может быть ) |
桜奈-沙綾Offline
Среда, 08.02.2017, 17:21 # посоветуйте аниме в жанре фэнтези с красивой рисовкой. Please
|
DomovenokOffline
Среда, 08.02.2017, 17:38 # 桜奈-沙綾, и вспомнила я сразу Сказку о Хвосте феи, но про рисовку ничего не скажу :)
Ну и ещё вот это аниме в памяти всплыло - Комета Люцифер. |
KimikoOffline
Среда, 08.02.2017, 17:39 # 桜奈-沙綾, "Жизнь в альтернативном мире с нуля", "Мастера меча онлайн", "Буря потерь: Гибель человечества", "Сердца Пандоры", "Выжившие среди демонов", "Храбрые ведьмы", "Гримгал Пепла и Иллюзий", "Две Звезды Онмёджи", "Атака титанов", "Обитель мрачного мононоке". Воть!!!! ^^
|
YamatoOffline
|
OlgaKamenskaOffline
Четверг, 09.02.2017, 09:57 # Посоветуйте Гарем для девочек))) Где главная героиня девушка, а вокруг парни)
|
DomovenokOffline
Четверг, 09.02.2017, 10:02 # OlgaKamenska, Амнезия /не самый простой гарем/
Конфликт братьев Поющий принц Танец с демонами /такой недогармечик с примесью суперсил и трагедии/ |
Baka_UsagiOffline
Четверг, 09.02.2017, 10:18 # OlgaKamenska, Ууу, таких анимешек много))
Из последнего лично меня очень порадовало это аниме - Я требую яоя Остальные на мой взгляд одноразовые, но у всех разные вкусы, поэтому держи: Поющий принц Амнезия Забавы Богов Конфликт братьев Проект-Б Это те анимешки, в которых внимание героини распределяется на всех поровну. Если нужны гаремники, в которых внимание в большей степени достаётся только одному, а другие остаются лишь тайными воздыхателями, то ещё допишу)) |
KimikoOffline
Четверг, 09.02.2017, 10:56 # OlgaKamenska, "Алые осколки", " Амнезия", " Поющий принц", "Братский конфликт".
|
Hitomi-chanOffline
|
OlgaKamenskaOffline
Четверг, 23.02.2017, 16:00 # Подскажите Аниме в жанре гарем для парней, только без СИСЕК
|
| |||