Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Анимешный раздел Какое аниме посмотреть? Посоветуйте аниме (Советуем друг другу и ищем схожие аниме :З) |
Посоветуйте аниме |
AmaterasuOffline
Вторник, 26.03.2013, 21:09 # Дорогие пользователи сайта ANIbox.org, в этой замечательной теме, вы можете помочь своим собратьям-анимешникам в выборе качественного, интересного аниме. Или же, сами найдете помощь. Не стесняйтесь, няшки. Всем удачи :З Пример: Посоветуйте аниме типа Хвоста феи. Естественно, лучше его нету нифига, но что-то похожее я бы посмотрел ^^ |
KimikoOffline
|
NoirOffline
Пятница, 11.03.2022, 23:29 # Всем ку, я бывалый анимечник со стажем, последние несколько лет вообще на аниме забил, сейчас захотелось посмотреть что-то, очень люблю меланхоличное и грузное, либо наоборот весёлое и легкое.
Посоветуйте новые годные тайтлы, можно и не новые прям, но годные и душевные, заранее спасибо ♥ Упс, в меня вторглись - Noir - Пятница, 11.03.2022, 23:29 |
AyenOffline
Пятница, 15.04.2022, 16:56 # Noir, охохо, жаль, что сейчас я как-то отошла от анимок, но последнее, что было у меня на виду и что вспомнилось после твоего поста - это Вайолет Эвергарден --> https://www.anibox.org/anime-online/vayolet-evergarden
Ну а раз сразу вспомнилось, то его и посоветую, интуиция - она такая, обидится ещё. Но вроде как достаточно красивая, грустная и годная история. |
TsukiyomiOffline
Воскресенье, 17.04.2022, 19:22 # Noir, Если хочется прям стеклица покушать, то могу посоветовать посмотреть "твоя апрельская ложь"
грузности хватит на неделю вперед |
Satou-kunOffline
Воскресенье, 17.04.2022, 19:38 # Tsukiyomi, смотрел его совсем недавно, но ничего такого давящего не испытал.
|
driverAE86Offline
Суббота, 07.01.2023, 04:20 # Всем привет!
Ищу аниме про настоящих мужиков! (не яой) Боевик, драма, спортивная драма, спорт, гонки, преодоление жизненных трудностей, преодоление себя. А если это будет что-то похожее на фильм "Кровавый спорт" 1989 года, где дрались Жан Клод Ван Дамм и Боло Йенг то тому дам печенек, и чай (с лимоном или молоком на выбор) =))) |
NeigeOffline
Суббота, 07.01.2023, 04:54 # driverAE86, "Первый шаг" (2000)
Упс, в меня вторглись - Neige - Суббота, 07.01.2023, 04:55 |
| |||