Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Анимешный раздел Какое аниме посмотреть? Посоветуйте аниме (Советуем друг другу и ищем схожие аниме :З) |
Посоветуйте аниме |
AmaterasuOffline
Вторник, 26.03.2013, 21:09 # Дорогие пользователи сайта ANIbox.org, в этой замечательной теме, вы можете помочь своим собратьям-анимешникам в выборе качественного, интересного аниме. Или же, сами найдете помощь. Не стесняйтесь, няшки. Всем удачи :З Пример: Посоветуйте аниме типа Хвоста феи. Естественно, лучше его нету нифига, но что-то похожее я бы посмотрел ^^ |
SkSOffline
Понедельник, 20.03.2017, 00:49 # В общем, буду краток...
Аниме есть и название ему - "Тёмный дворецкий" Нужна серия, где Ханна Анафероуз играла на стеклянной гармонике. Никто не знает, какой сезон?... Упс, в меня вторглись - SkS - Понедельник, 20.03.2017, 01:01 |
SoulScreamOffline
Понедельник, 20.03.2017, 01:58 # 2 сезон 6 серия. Сам дворецкого не смотрел, прогуглил. Вообщем пользуйся ) |
сливаOffline
Вторник, 21.03.2017, 00:52 # Вольный стиль, Сад изящных слов, 5 сантиметров в секунду, Унесенные призраками.
|
SoulScreamOffline
Вторник, 21.03.2017, 00:56 # сразу видно человек в озвучке смотрит ) Просто для лучшее нахождения того или иного тайтла лучше указывать название на японском ) |
SkSOffline
|
Silver-mileOffline
Воскресенье, 26.03.2017, 13:51 # Добавлю про крайне мере аниме не плохое Василиск. Юху задачка хочу аниме что бы сюжет происходил про модельный бизнес. Мангу не предлагать. |
AleksisOffline
|
KimikoOffline
Воскресенье, 26.03.2017, 14:56 # Aleksis, "Клятый коварный кубик", "Библиотека Динталиан", "Госик"
|
sailOffline
Воскресенье, 26.03.2017, 15:12 # "Высь" - для детей
"Портрет малышки Козетты" - для взрослых Смотри не перепутай! |
SoulScreamOffline
Воскресенье, 26.03.2017, 15:18 # Тут на самом деле какой мистики ты хочешь ? комедию или что то более серьезное ? |
Baka_UsagiOffline
Воскресенье, 26.03.2017, 15:18 # Знаю только Paradise Kiss, но раз интересуетесь такой темой, значит скорее всего уже видели.
|
AleksisOffline
Воскресенье, 26.03.2017, 15:31 # Тут на самом деле какой мистики ты хочешь ? комедию или что то более серьезное ? Добавлено (26.03.2017, 15:31) |
SoulScreamOffline
Воскресенье, 26.03.2017, 20:46 # Ну тогда накидаю тебе небольшой список с описанием. ну для начала все фильмы Kara no Kyoukai, шикарная графика, хорошая история качественная мистика. Естественно Берсерк (при том желательно старый) , Claymore - тоже хорошая мистика, старая и сочная. Опять же овки Хельсинга. Если ближе к психологии очень зашел Kamisama Dolls , Monster. Если оказался полезен не откажусь от печенек в профиль ;3 |
Silver-mileOffline
Понедельник, 27.03.2017, 00:45 # Знаю только Paradise Kiss, но раз интересуетесь такой темой, значит скорее всего уже видели. Не видела в последнее время нет времени на поиски. Рисовка зачетная) Прочитала спойлер чуток буду смотреть. Спасибо) |
AleksisOffline
Четверг, 30.03.2017, 19:56 # Ну тогда накидаю тебе небольшой список с описанием. ну для начала все фильмы Kara no Kyoukai, шикарная графика, хорошая история качественная мистика. Естественно Берсерк (при том желательно старый) , Claymore - тоже хорошая мистика, старая и сочная. Опять же овки Хельсинга. Если ближе к психологии очень зашел Kamisama Dolls , Monster. Если оказался полезен не откажусь от печенек в профиль ;3 |
| |||