Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Анимешный раздел Какое аниме посмотреть? Посоветуйте аниме (Советуем друг другу и ищем схожие аниме :З) |
Посоветуйте аниме |
AmaterasuOffline
Вторник, 26.03.2013, 21:09 # Дорогие пользователи сайта ANIbox.org, в этой замечательной теме, вы можете помочь своим собратьям-анимешникам в выборе качественного, интересного аниме. Или же, сами найдете помощь. Не стесняйтесь, няшки. Всем удачи :З Пример: Посоветуйте аниме типа Хвоста феи. Естественно, лучше его нету нифига, но что-то похожее я бы посмотрел ^^ |
УтэнаOffline
Вторник, 26.12.2017, 18:37 # Радуга: семеро из камеры второго блока. Драматический шедевр.
Портрет малышки Козетты. |
JiraiyaOffline
Суббота, 30.12.2017, 20:10 # У меня вооще пипец! Все стапое пересмотрел а нового ничего не вышло еще. Все новое годное что вышло уже пересмотрел тоже=).
Добавлено (30.12.2017, 20:10) Jiraiya, Припомнил ещё анимешку "Скитальцы"Про драму и эротику ничего не скажу, зато рубилово там сочное Аниме на любителя, но глянуть стоит Ну рубилово во всех фильмах про самураев а толку. Больше там ничего интересного и поэтому одно рубилово не тянет. |
HellcatOffline
Четверг, 08.02.2018, 21:48 # И снова я прошу помощи, господа :с
Посоветуйте пожалуйста какое нибудь грустное-грустное слезоточивое аниме :D З.ы Сопливая романтика по типу "Кланнад" и "Канон" не нужна D: |
Baka_UsagiOffline
Пятница, 09.02.2018, 03:47 # Hellcat, "Она и её кот" - короткое, но слезоточивое. Я долго рыдала после просмотра.
|
sailOffline
Суббота, 10.02.2018, 23:44 # И снова я прошу помощи, господа :сПосоветуйте пожалуйста какое нибудь грустное-грустное слезоточивое аниме :D З.ы Сопливая романтика по типу "Кланнад" и "Канон" не нужна D: Смотрю сериал "Жизнь" (ну как "смотрю" - несколько минут посмотрел), но мне там не нравится форма очков главгероев. Посоветуйте аниме, где очки более красивы. А то меня отвращает от их вкуса. |
Baka_UsagiOffline
Воскресенье, 11.02.2018, 00:13 # sail, Клуб очкариков - там разные формы, но на мой взгляд норм нарисованы (или Вам нужны прям большие круглые, за которыми глаз не видно?). Правда сюжет очкариков не каждый выдержит)) С нормальным сюжетом есть За гранью.
Air - из той же оперы, что Кланнад и Канон (сопливая романтика). Упс, в меня вторглись - Baka_Usagi - Воскресенье, 11.02.2018, 00:20 |
HellcatOffline
Воскресенье, 11.02.2018, 00:38 # Baka_Usagi, sail,
Цитата Air - из той же оперы Я смотрел, и, как ни странно, мне понравилось :Р "Кланнад" не зашёл лишь потому, что это лютый гаремник. Не смотря на всю его печальность, сериал я не осилил, но помню мне какая-то одна полнометражка понравилась А "Канон".. ну, перемещения во времени с упором в романтику - на любителя, как по мне |
sailOffline
Воскресенье, 11.02.2018, 10:34 # Нету там романтики. Там дружба, мистика, история.
Добавлено (11.02.2018, 10:26) Добавлено (11.02.2018, 10:29) Добавлено (11.02.2018, 10:32) Добавлено (11.02.2018, 10:34) |
Baka_UsagiOffline
Воскресенье, 11.02.2018, 11:14 # Hellcat, Не бро ты мне))
Air - единственный проект KyoAni, который мне не понравился, в то время как Кланнад - одно из самых любимых аниме в целом. Упс, в меня вторглись - Baka_Usagi - Воскресенье, 11.02.2018, 11:15 |
HellcatOffline
Воскресенье, 11.02.2018, 13:16 # sail, О да, надеюсь "Технолайз" настолько грустный, насколько говоришь ты. Гляну сегодня, благодарствую с;
Всё остальное я смотрел, кроме "Школы..", но ради одной серии не думаю, что стоит Baka_Usagi, Зачем же так жестоко?! Т.Т Я вообще такие аниме о-очень редко смотрю, так что в большинстве случаев мне бывает трудно их переварить Мой разум занят только бодрыми сёненами и оверфилософскими сейненами х) |
sailOffline
Среда, 14.02.2018, 03:29 # Вот ещё грустное аниме про политику: "Оборотни".
Добавлено (11.02.2018, 17:12) --------------------------------------------- "Патлабор (полиция будущего): монстр" - ужасы Добавлено (14.02.2018, 03:29) --------------------------------------------- sail, Клуб очкариков - там разные формы, но на мой взгляд норм нарисованы (или Вам нужны прям большие круглые, за которыми глаз не видно?). Правда сюжет очкариков не каждый выдержит)) С нормальным сюжетом есть За гранью. Оба сериала "не кажут" - говорят, что истёк сертификат. То есть вообще. Да не больно-то и хотелось. Первый сериал - он про парней, сенён, да? Я парней знаю "изнутри", и смотреть что там не хочется. Второй сериал я уже когда-то пытался смотреть. От одного из главных героев так и несёт снобизмом. "не пошлó". Упс, в меня вторглись - sail - Среда, 14.02.2018, 18:19 |
Baka_UsagiOffline
Среда, 14.02.2018, 11:48 # Про парней, только создавался для женской аудитории, а не для мужской. И там такая упоротость, что я например дальше первой серии не осилила.
sail, вообще, во многих аниме есть персонаж в очках. Если выбирать про спорт, то в Haikyuu и в Басктболе Куроко было по одному персу. Есть в Последнем серафиме, в Синем экзорцисте и в Проекте Кей, в Токийском Гуле был персонаж-очкарик, в Шарлотте. (ну, это те, у кого по моему мнению очки норм нарисованы) |
BanzayOffline
Вторник, 27.02.2018, 14:06 # доброго всем времени суток. подскажите, что посмотреть можно, пока жду выхода новых серий:
Милый во франксе, Жрицы с мечами, Цитрус, Боевая академия города Астериск что-то подобное, желательно (мечи, магия, школа) вообще смотрел уже (возможно что-то забыл): |
sailOffline
Вторник, 27.02.2018, 14:33 # "Рыцари и магия", как-то так, кажется, называется сериал.
|
KimikoOffline
Вторник, 27.02.2018, 14:46 #
|
| |||