Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Анимешный раздел Какое аниме посмотреть? Посоветуйте аниме (Советуем друг другу и ищем схожие аниме :З) |
Посоветуйте аниме |
AmaterasuOffline
Вторник, 26.03.2013, 21:09 # Дорогие пользователи сайта ANIbox.org, в этой замечательной теме, вы можете помочь своим собратьям-анимешникам в выборе качественного, интересного аниме. Или же, сами найдете помощь. Не стесняйтесь, няшки. Всем удачи :З Пример: Посоветуйте аниме типа Хвоста феи. Естественно, лучше его нету нифига, но что-то похожее я бы посмотрел ^^ |
sailOffline
Вторник, 24.04.2018, 11:59 # "Последняя субмарина" ("Субмарина № 6").
Добавлено (24.04.2018, 11:59) |
UtamaruOffline
Вторник, 24.04.2018, 12:18 # не знаю что вдруг пропустили
их очень много сейчас (бум прямо), если именно параллельный (а не игровой) первое что вспоминается Re:Zero Подручный бездарной Луизы Богиня благословляет этот прекрасный мир Собачья жизнь - доброе аниме где никто не умирает сражаясь в войнах за территорию... Что вспомнилось одно старое аниме, вроде так "Этот прекрасный и уродливый мир" но правда там не параллельный мир И вообще что ты вкладываешь в понятие параллельный, фентези или сверх ествественное? или еще что? Кстати, раз заговорили про море, знает кто аниме про Пиратов, средних веков, только не ковайно-юморно-нереальной как Одним куском, а нормальное, брутальное что ли или около того, чтоб прям йо-хо-хо и бутылка рома! |
sailOffline
Вторник, 24.04.2018, 12:28 # Советский мультик "Остров сокровищ" тебя не устраивает?
|
UtamaruOffline
|
Baka_UsagiOffline
Вторник, 24.04.2018, 14:20 # Utamaru, По-моему, когда говорят "аниме про пиратов", ничего в голову, кроме Ван-писа не идёт))
Можно ещё вспомнить Пиратов Чёрной лагуны - правда оно не про средние века. Зато брутальное. Вообще в аниме чаще встречаются какие-нибудь воздушные/космические пираты. Так что, сомневаюсь, что такое аниме вообще существует. Японцы наверное думают: "Раз у нас есть Ван-Пис, зачем нам ещё одно аниме про морских пиратов?". Лучше бы они так думали об аниме про попаданцев в другой мир (-_-) Хотя старые аниме "Космический пират капитан Харлок" (1978 года) и "Бесконечная одиссея капитана Харлока" (2002 года), пусть и про космос, но, судя по постерам, отдают вот этой брутальностью в духе "йо-хо-хо, и бутылка рома". |
UtamaruOffline
Вторник, 24.04.2018, 21:28 # Baka_Usagi, да, Кроля, если у них пираты не бороздят просторы космоса, то видимо им не интересно....
|
CrownOffline
Воскресенье, 03.06.2018, 22:52 # Help, нужна романтика, НО без дикой драмы, что-то типо Re Life, Президент студсовета горничная, Мир по-прежнему красив.
Врятли что-то найдётся, что не смотрел в этом жанре, но за помощью и пришёл сюда Упс, в меня вторглись - Crown - Воскресенье, 03.06.2018, 22:53 |
KamidashiOffline
Воскресенье, 03.06.2018, 23:23 # Crown, сам сейчас смотрю ReLife. "Чудачество любви не помеха" - похуже релайфа будет,но думаю пойдет.
Ну и довольно известный "Приятно познакомиться,бог". Похож на "Президент студ..." |
Baka_UsagiOffline
Понедельник, 04.06.2018, 00:00 # Crown, самый очевидный ответ, и наверное уже каждый его посмотрел, но всё-таки первое, что приходит в голову - это Твоё имя.
Ещё (может, среди этого списка найдётся что-то, что ещё не видел): Очень приятно, Бог Спецкласс "А" Не сдавайся! Клуб свиданий старшей школы Оран Семь обличий Ямато Надесико (на сайте нашла только дораму, но там точно есть аниме-сериал) Корзинка фруктов Трогательный комплекс Граф и фейри Королева демонов и герой Тора-Дора Прекрасна, как луна Мёд и клевер (больше повседневность, чем романтика) Кошечка из Сакурасо Работа!! (ни капли драмы, сплошной ромком) Готика Повесть о стране цветных облаков Ежемесячное сёдзё Нозаки-куна (тоже сплошной ромком) Красноволосая белоснежка Достучаться до тебя Ямада и 7 ведьм История любви Тамако (фильм, продолжение "Лавочки Тамаки", но до романтики дело только там доходит) Ты и я Моя история Кобато Восточный эдем (конечно, могу ошибаться, но вроде драмы там не так уж и много было) Полноценная жизнь онлайн (опять-таки ромком) Монстр за соседней партой Серия из 2х фильмов и мини-сериала: Исполнительный комитет признаний в любви, Я всё жду, когда ты полюбишь меня и Нас всегда разделяли 10 сантиметров Лисья секретная служба (тут больше в сёнен, но романтика на главных ролях) Девушка-демон Дзакуро Волчица и чёрный принц Багровые осколки Норн9: Норн + Норнет (вроде с драмой, а вроде не очень) Пожалуй, у меня всё. Вся остальная романтота, которую я знаю, по моим меркам сильно на слёзы пробивает, пусть даже во многих всё и заканчивается хорошо. |
CrownOffline
Понедельник, 04.06.2018, 00:53 # Crown, сам сейчас смотрю ReLife. "Чудачество любви не помеха" - похуже релайфа будет,но думаю пойдет. Ну и довольно известный "Приятно познакомиться,бог". Похож на "Президент студ..." Crown, самый очевидный ответ, и наверное уже каждый его посмотрел, но всё-таки первое, что приходит в голову - это Твоё имя.Ещё (может, среди этого списка найдётся что-то, что ещё не видел): Очень приятно, Бог Спецкласс "А" Не сдавайся! Клуб свиданий старшей школы Оран Семь обличий Ямато Надесико (на сайте нашла только дораму, но там точно есть аниме-сериал) Корзинка фруктов Трогательный комплекс Граф и фейри Королева демонов и герой Тора-Дора Прекрасна, как луна Мёд и клевер (больше повседневность, чем романтика) Кошечка из Сакурасо Работа!! (ни капли драмы, сплошной ромком) Готика Повесть о стране цветных облаков Ежемесячное сёдзё Нозаки-куна (тоже сплошной ромком) Красноволосая белоснежка Достучаться до тебя Ямада и 7 ведьм История любви Тамако (фильм, продолжение "Лавочки Тамаки", но до романтики дело только там доходит) Ты и я Моя история Кобато Восточный эдем (конечно, могу ошибаться, но вроде драмы там не так уж и много было) Полноценная жизнь онлайн (опять-таки ромком) Монстр за соседней партой Серия из 2х фильмов и мини-сериала: Исполнительный комитет признаний в любви, Я всё жду, когда ты полюбишь меня и Нас всегда разделяли 10 сантиметров Лисья секретная служба (тут больше в сёнен, но романтика на главных ролях) Девушка-демон Дзакуро Волчица и чёрный принц Багровые осколки Норн9: Норн + Норнет (вроде с драмой, а вроде не очень) Пожалуй, у меня всё. Вся остальная романтота, которую я знаю, по моим меркам сильно на слёзы пробивает, пусть даже во многих всё и заканчивается хорошо. p.s. Любимый жанр Романтика + Драма, так-что на порыдать я готов всегда, если есть прямо уж очень крутая вещь и которую Я не смотрел из этой степи. Упс, в меня вторглись - Crown - Понедельник, 04.06.2018, 00:56 |
KamidashiOffline
Понедельник, 04.06.2018, 05:57 # Crown, знаю про 4 финальных эпизода. Вернусь с работы,досмотрю оставшиеся 2 :)
|
CrowleyOffline
Среда, 27.06.2018, 17:22 # Посоветуйте аниме типа блича, наруто, гуля, судьбы(fate), пожалуйста)
Упс, в меня вторглись - BLESSED - Среда, 27.06.2018, 17:22 |
Baka_UsagiOffline
Среда, 27.06.2018, 22:39 # BLESSED, Тебе сейчас что не посоветуешь, ты уже всё смотрел))
Ну так-то типа Блича наверное "Soul Eater" и "D.Gray-Man", типа Наруты - "One piece", типа Гуля - "Паразит". Но видел же наверняка (ну или слышал хотя бы). Наверное ещё "Импульс мира" может подойти. |
PavlentuzOffline
Среда, 27.06.2018, 23:14 # Baka_Usagi, Но ведь Гуль и Паразит совсем не похожи. -_-
В Паразите всё грамотно рассказано и имеет определённый посыл, да и вообще оно серьёзное, в то время как в Гуле вся серьёзность остаётся примерно в первой половине первого сезона или 3/4 части первого сезона, а дальше начинаются пафосные бои без особого сюжета примерно на полтора сезона(второй сезон так вообще как без сюжетная AMV на 12 серий), благо 3 сезон вполне нормальный, хоть уже и больше вызывает смех, да и как-то не блещет серьёзностью почти до самого конца. Короче говоря, было бы логичнее подобрать под гуля какой-нибудь мрачный сёнен, а не что-то серьёзное вроде Паразита. Например, Последний Серафим неплохо подходит на эту роль. Упс, в меня вторглись - Pavlentuz - Среда, 27.06.2018, 23:15 |
Baka_UsagiOffline
Четверг, 28.06.2018, 00:25 # Ну он же не просил похожие, он просил что-то в духе. Как по мне, и там и там парень-лошок после ужасного происшествия, изменившего всю его жизнь, постепенно превращается в человека покруче; всё это приправлено сражениями и смертями.
К тому же, я понимаю негодование, если бы ему ужасно понравился Паразит, а я ему тут Гуля бы подсовывала как "посмотри, оно такое же", а так - пусть человек приобщается к хорошему)) (хотя я всё равно уверена, что он всё это уже видел) |
| |||