Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Анимешный раздел Какое аниме посмотреть? Посоветуйте аниме (Советуем друг другу и ищем схожие аниме :З) |
Посоветуйте аниме |
AmaterasuOffline
Вторник, 26.03.2013, 21:09 # Дорогие пользователи сайта ANIbox.org, в этой замечательной теме, вы можете помочь своим собратьям-анимешникам в выборе качественного, интересного аниме. Или же, сами найдете помощь. Не стесняйтесь, няшки. Всем удачи :З Пример: Посоветуйте аниме типа Хвоста феи. Естественно, лучше его нету нифига, но что-то похожее я бы посмотрел ^^ |
BanzayOffline
|
QnlineOffline
Вторник, 27.02.2018, 20:26 # "Когда плачут цикады"
Когда-то и мне его посоветовали, передаю эстафету. |
BanzayOffline
Среда, 28.02.2018, 01:31 # Qffline, о, его я тоже видел, отличное аниме. спасибо
Kimiko_Nakano, книга магии для начинающих и хроники акаши тоже начинал смотреть когда-то, не зашло сейчас досмотрю пару аниме и буду смотреть предложенные выше ^_^ пока в coub пара амв попались нормальных, залип на аниме из которых они |
Baka_UsagiOffline
Среда, 28.02.2018, 09:40 # Banzay, просмотренныйх аниме не много, а значит можно пойти по известному. Совету эти, если ещё не видел:
Синий экзорцист D.Gray-man Семь смертных грехов Моя геройская академия Сердца Пандоры Упс, в меня вторглись - Baka_Usagi - Среда, 28.02.2018, 09:41 |
BanzayOffline
Среда, 28.02.2018, 18:28 # Синий экзорцистD.Gray-man Семь смертных грехов Моя геройская академия Сердца Пандоры D , 7 смертных и геройская академия - не могу такую рисовку смотреть) ничего не могу с собой поделать, гг как-то не особо харизматичен. сердце пандоры - посмотрю, спасибо PS: наткнулся вчера на убийцу Акаме, осталось 3 серии досмотреть. не могу >_< посмотрел на одном дыхании за ночь, убил сон в выходной. но 22 - уже край... игра престолов какая-то PPS: досмотрел все-таки. аниматору перегнули, даже в манге конец не такой печальный, обычно наоборот Упс, в меня вторглись - Banzay - Четверг, 01.03.2018, 10:45 |
KimikoOffline
Четверг, 01.03.2018, 17:34 # Посоветуйте пожалуйста аниме про океан *-*
(желательно с хорошей рисовкой) Упс, в меня вторглись - Kimiko_Nakano - Четверг, 01.03.2018, 17:35 |
Baka_UsagiOffline
Четверг, 01.03.2018, 18:54 # Kimiko_Nakano, Не то, чтобы про океан, про море скорее, но воды, водных обитателей и хорошей рисовки там хватает:
Безоблачное завтра |
KimikoOffline
|
PavlentuzOffline
Пятница, 02.03.2018, 00:06 # Kimiko_Nakano, Попробуй глянуть Морская невеста. Не знаю на сколько там много морей и океанов так как не смотрел ещё, но раз уж там главная героиня русалка, то и морей с океанами будет достаточно.)
|
АмарилисOffline
|
KimikoOffline
Суббота, 03.03.2018, 12:38 # Pavlentuz, спасибо, посмотрю :3
Не знала что есть аниме про русалок :0 |
Baka_UsagiOffline
Суббота, 03.03.2018, 13:20 # Их много)) ("Мелодия русалки", "Лес русалок", "Лу за стеной", "Пляжные приключения Муроми", "Шрам русалки"). Для разнообразия темы морских обитателей есть ещё "Вторжение кальмарки".
|
PavlentuzOffline
Суббота, 03.03.2018, 21:39 # Kimiko_Nakano, Не за что. :3
Да аниме с участием русалок хватает, правда у меня на памяти всплывают только это и Повседневная жизнь с девушками монстрами. :D |
Baka_UsagiOffline
Суббота, 03.03.2018, 22:26 # Kimiko_Nakano, кстати по теме "аниме про океан", есть же ещё Дайверы.
|
JiraiyaOffline
Пятница, 09.03.2018, 21:35 # Сейчас смотрю аж 4 аниме по мере того как серии выходят и еще два старых . Но! Самое плохое что какое бы ни было офигительное аниме, оно всегда чем офигетельнее оно тем быстрее кончается!
Упс, в меня вторглись - Jiraiya - Пятница, 09.03.2018, 21:36 |
| |||