Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Анимешный раздел Какое аниме посмотреть? Какое аниме вы сейчас смотрите? (Рассказываем и делимся впечатлениями от аниме :З) |
Какое аниме вы сейчас смотрите? |
DominikOffline
Суббота, 29.01.2011, 19:54 # Приветствую тебя, странник! :D Эта темка была создана специально для тебя (да-да, твои глаза не танцуют ламбаду, так что все сомнения выкинь в открытое окно!), чтобы делится с нами, что же ты этакого интересного смотришь. *^* Пиши, какие произведения японских аниматоров тебя поразили, а главное(!) чем! Мне, например, очень понравилось аниме >>Баскетбол Куроко<<. В аниме очень красивая и качественная графика, что очень радует глаз, все прорисовано до мельчайших деталей. Даже когда игрок забрасывает мяч в корзину, это кажется довольно реалистично. с: И как уже многие догадались, аниме про спорт. А этот жанр довольно редко встретишь, особенно с хорошей рисовкой. Ведь согласитесь, не так уж и приятно смотреть что-то плохого качества. В общем речь идет о борьбе школ за первенство в баскетбольной молодежной японской игре. :DD А еще, в принципе, это аниме особенно порадует девушек. :D Так что советую вам его. о/ |
ArcherOffline
Суббота, 28.08.2021, 21:12 # щас смотрю и слушаю Love Live - Superstar!!
о дааа. музыкальный экстаз... |
MiGaMiOffline
Суббота, 28.08.2021, 21:40 # трусливый велосипедист первый сезон досматриваю
|
angry_raccoonOffline
|
MiGaMiOffline
|
KimikoOffline
Воскресенье, 29.08.2021, 20:04 # Это прям как с наездом читается х)
Отличная анимешечка :3 Извините, я ничего не смотрю, просто не могла не ответить, смешно звучит :3 Упс, в меня вторглись - Kimiko - Воскресенье, 29.08.2021, 20:04 |
MiGaMiOffline
Воскресенье, 29.08.2021, 20:18 # Kimiko, да, прям сюжет хороший придумали. Я сначала была не такого хорошего мнения об этом аниме.
в озвучке Анидаба с её уст это тоже наездом звучит) |
VampicOffline
|
angry_raccoonOffline
Воскресенье, 29.08.2021, 22:32 # Я чет не осилил. Серий восемь кряду паук всё кого-то убивал и ел и меня это утомило. Я бросил, ну сколько можно.
|
VampicOffline
|
angry_raccoonOffline
|
MiGaMiOffline
Среда, 01.09.2021, 21:54 # трусливый велосипедист 2
вообще конечно они просто разорвали гонку напополам в самый решающий момент. Нельзя так с людьми поступать. |
angry_raccoonOffline
|
VampicOffline
|
InamiOffline
|
KimikoOffline
|
| |||