Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Анимешный раздел Какое аниме посмотреть? Какое аниме вы сейчас смотрите? (Рассказываем и делимся впечатлениями от аниме :З) |
Какое аниме вы сейчас смотрите? |
DominikOffline
Суббота, 29.01.2011, 19:54 # Приветствую тебя, странник! :D Эта темка была создана специально для тебя (да-да, твои глаза не танцуют ламбаду, так что все сомнения выкинь в открытое окно!), чтобы делится с нами, что же ты этакого интересного смотришь. *^* Пиши, какие произведения японских аниматоров тебя поразили, а главное(!) чем! Мне, например, очень понравилось аниме >>Баскетбол Куроко<<. В аниме очень красивая и качественная графика, что очень радует глаз, все прорисовано до мельчайших деталей. Даже когда игрок забрасывает мяч в корзину, это кажется довольно реалистично. с: И как уже многие догадались, аниме про спорт. А этот жанр довольно редко встретишь, особенно с хорошей рисовкой. Ведь согласитесь, не так уж и приятно смотреть что-то плохого качества. В общем речь идет о борьбе школ за первенство в баскетбольной молодежной японской игре. :DD А еще, в принципе, это аниме особенно порадует девушек. :D Так что советую вам его. о/ |
MatsukoOffline
|
KimikoOffline
|
DarkElendilOffline
|
KimikoOffline
Среда, 04.08.2021, 17:19 # Настоящие слёзы
А опенинг этой анимешки я знаю очень давно, а аниме нашла недавно *0* Упс, в меня вторглись - Kimiko - Среда, 04.08.2021, 17:38 |
MiGaMiOffline
|
FrэñķiOffline
Четверг, 05.08.2021, 05:41 # Смотрю тайтлы которые только выходят, весь в ожидании новых серий.
|
VampicOffline
|
KimikoOffline
Пятница, 06.08.2021, 18:37 # ---------------------- Агент времени, какая интересная анимешка, с первой серии цепляет *^* Упс, в меня вторглись - Kimiko - Пятница, 06.08.2021, 20:39 |
DoniADAOffline
Пятница, 06.08.2021, 19:12 # Здравствуйте ребята я хочу посоветовать вам самый лучший телеграм канал для просмотра аниме https://link-to.net/343432/Anime
|
angry_raccoonOffline
Воскресенье, 08.08.2021, 10:45 # Tsuki ga Michibiku isekai douchuu
Такого упорото-пародийного комедийного фентези давно не было, прям шедевр какой-то. Шутки сплошные, а сюжет - сборная солянка из всего, такое ощущение, что автор большой любитель какое попало аниме смотреть, включая "древнее", ставшее уж классикой жанра. Такая веселая бессмыслица, мне понравилось. 5 серий посмотрел. |
VampicOffline
|
KimikoOffline
|
angry_raccoonOffline
Вторник, 10.08.2021, 21:58 # Meikyuu black company. Сюжет пародийно-нелепый, авторы бредят как в голову взбредет, но забавно, много типичных для аниме шуточек.
|
VampicOffline
|
angry_raccoonOffline
Пятница, 20.08.2021, 21:12 # Meikyuu black company. По ходу авторы всерьёз взялись высмеивать образ жизни офисных работников в Японии.
|
| |||