Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Анимешный раздел Какое аниме посмотреть? Какое аниме вы сейчас смотрите? (Рассказываем и делимся впечатлениями от аниме :З) |
Какое аниме вы сейчас смотрите? |
DominikOffline
Суббота, 29.01.2011, 19:54 # Приветствую тебя, странник! :D Эта темка была создана специально для тебя (да-да, твои глаза не танцуют ламбаду, так что все сомнения выкинь в открытое окно!), чтобы делится с нами, что же ты этакого интересного смотришь. *^* Пиши, какие произведения японских аниматоров тебя поразили, а главное(!) чем! Мне, например, очень понравилось аниме >>Баскетбол Куроко<<. В аниме очень красивая и качественная графика, что очень радует глаз, все прорисовано до мельчайших деталей. Даже когда игрок забрасывает мяч в корзину, это кажется довольно реалистично. с: И как уже многие догадались, аниме про спорт. А этот жанр довольно редко встретишь, особенно с хорошей рисовкой. Ведь согласитесь, не так уж и приятно смотреть что-то плохого качества. В общем речь идет о борьбе школ за первенство в баскетбольной молодежной японской игре. :DD А еще, в принципе, это аниме особенно порадует девушек. :D Так что советую вам его. о/ |
any_raccoonOffline
Вторник, 24.05.2022, 15:41 # Renjian Zui Dey. Но, наверное, брошу, начало вроде интересное, потом стало скучновато. Но курица там зачетная, конкретно. Хотя не, это вроде петух.
Китайскоязычные порисульки на компьютерной графике. |
KimikoOffline
Среда, 25.05.2022, 21:47 # Мемуары Ванитаса 2 сезон
Тяжко смотреть, а вдруг там один персик умрёт :с Но и нечего из зимнего сезона смотреть больше, пока что 3: |
PavlentuzOffline
Пятница, 03.06.2022, 10:13 # Продолжаю смотреть Боруто, хоть и понятно что это просто лютая хрень, которая сыпется от несостыковок, наитупейших моментов и прочего, но смотреть это стоит как минимум чтобы поржать от души, так как такого аутизма вы не увидите, даже если пойдёте играть в какой-нибудь League of Legends, Dota 2, Counter-Strike: Global Offensive, Fortnite, Valorant или какую-нибудь ещё популярную раковальню. х)
Ну а из плюсов, по Боруте довольно много мемов, которые высмеивают данное аниме, персонажей или его моменты. х) Упс, в меня вторглись - Pavlentuz - Пятница, 03.06.2022, 10:14 |
KimikoOffline
Понедельник, 06.06.2022, 16:36 # "Закрыты в рамках. Геном [Прямая трансляция]"
Решила пересмотреть :о До этого смотрела, но пару серий не досмотрела :3 |
KimikoOffline
Понедельник, 06.06.2022, 22:10 # "Юно: Девушка, что воспевает любовь на грани этого мира"
|
KimikoOffline
|
Kaoma777Offline
Среда, 08.06.2022, 14:16 # Сейчас досматриваю аниме, только название забыла... Короче, девушка переродилась, 300 лет била слизней и прокачала себя до максимального уровня
А, да! Оно так и называется Х) |
any_raccoonOffline
Четверг, 09.06.2022, 14:06 # Отоме гаме моб. Без особого энтузиазизма, но так, сойдет. Что-то в последнее время аниме мне слегка приелось. Не знаю, может героя щита второй сезон при случае еще посмотрю, пока лень.
Аа. Ну это прикольное, вполне. |
KlerikOffline
Четверг, 09.06.2022, 23:57 # Дороро 1 сезон 2 серия
Отчего-то напоминает мне Манускрипт ниндзя, но пока не знаю чем именно. Обязательно выясню чем именно, ну а пока что расстраивает наличие всего лишь одного сезона. |
KifirchikOffline
|
KimikoOffline
|
KimikoOffline
|
any_raccoonOffline
Понедельник, 13.06.2022, 02:05 # Spy family начал смотреть. Очень забавный сюжет, напоминает чем-то фильмы "Мистер и миссис Смит" и "Семья напрокат", но в анимешном исполнении. Нравится, пожалуй, всё, даже рисовка.
|
yoruuOffline
Понедельник, 13.06.2022, 05:59 # Досмотрела 3-й сезон титанов (знаю, я поздно....)
Тело уже изнемогало от желания отдохнуть, но разум хотел докопаться до концовки сезона.... Это шедевр.... ಥ‿ಥ Доджила титанов из-за глупой привычки прошлых лет - не смотреть мейнстрим, но недавно наконец-то переросла и начала смотреть самое популярное и знаковое. Теперь я поняла, почему все так сходят с ума по этому аниме.... Добавлено (13.06.2022, 06:01) Добавлено (13.06.2022, 06:05) |
TestUserOffline
Понедельник, 13.06.2022, 19:36 # У 4-го сезона сменилась рисовка, MAPPA рисовала. А они иногда конкретно халтурят.
И персонажи утратили свою выразительность - как внешнюю, так и внутреннюю. Выдержал только до дуэли с [неа, спойлеров не будет] и закрыл. Я конечно понимаю, что WIT бы на 4-м сезоне надорвались, но что стоило послать нафиг бизнесменов-промоутеров с их кабальными планами на франшизу, и попросту сдвинуть сроки? Очень жалко ребят с этой студии, т.к. следующие их проекты вышли тоже замечательными. |
| |||