Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Волшебные существа |
Волшебные существа |
ДаринэльOffline
Суббота, 19.12.2020, 17:54 # ✶ Члены клана Братья и Сестры. ✶ Один и тот же человек не может находиться более чем в одном клане одновременно. ✶ Общение между членами Дома должно проходить в корректной форме, без ругани и оскорблений, в соответствии с правилами Сайта. Конфликты свои решайте в ЛС или за пределами Сайта. ✶ Разрешаются шалости, глупости и просто веселье, конечно, если это не выходит за правила сайта. ✶ Если вы, мои хорошие, поменяли ник - просьба написать мне ^^ ✶Если вы пропали из сети, вас не видно и не слышно в клане, в течение 2 месяцев, то вы исключаетесь. Глава волшебных существ, ведьма - Даринэль Фамильяр Главы - Aleks Ведьма-дракон Амариэ Вампир - DenZo Вампир - Kifirchik Вампир - Khani Скрывает свою расу - lleitz Скрывает свою расу - BadClown Скрывает свою расу - Zerotsu Темный эльф - AngelNяшkа Темный эльф - Emerald Демон - LordDevil Ведьмочки, учат заклинания, как ладить с духами, как лечить и оберегать природу. Фамильяр - помошник и защитник ведьмы. Волшебные существа - ребята, которые скрывают свою расу, или не могут определиться. Темный эльф выбравшись из подземелья, они решили примкнуть к нашему составу. Демон, они пришли к нам из огня и жара. Дорогие мои, я рада, вас видеть снова, я думаю, что здесь можно создать особую атмосферу и придумать, что мы с вами захотим) Так же, я буду рада видеть всех, даже, если вы не живете в нашем доме Упс, в меня вторглись - Anaiareita - Суббота, 30.01.2021, 22:48 |
MiGaMiOffline
|
ДаринэльOffline
|
MiGaMiOffline
Воскресенье, 21.11.2021, 13:04 # Даринэль, хорошо в принципе, а ты как? :)
привет) Упс, в меня вторглись - MiGaMi - Воскресенье, 21.11.2021, 13:04 |
PavlentuzOffline
Воскресенье, 21.11.2021, 13:33 # Aℓana, Понятно.)
Поздравляю с выходными.) MiGaMi, Понятно.) Что ждёшь?) Вроде норм.) Только вот встал и закончил завтракать.) Даринэль, Привет.) Как дела?) Как поживаешь?) |
MiGaMiOffline
Воскресенье, 21.11.2021, 13:37 # Pavlentuz, резинки для фитнеса
а то я как не занимаюсь спортом, так у меня ноги по утрам затекают - больная тема моя а я только недавно закончила утренний кофе после завтрака пить :3 чем планируешь заниматься сегодня? |
PavlentuzOffline
Воскресенье, 21.11.2021, 13:41 # MiGaMi, Понятно.)
Какой кофе?) Растворимый или молотый?) Не знаю.) Скорее всего поиграю во что-нибудь.) Например, продолжу проходить Corpse Party Blood Drive.) |
MiGaMiOffline
Воскресенье, 21.11.2021, 13:51 # Pavlentuz,
молотый в кофемолке собственной) зачетная игра) я, далекий человек от игр, тоже вот недавно играла на телефоне в игры тоже с аниме тематикой, а потом подзабила последней вот слизь была) |
PavlentuzOffline
Воскресенье, 21.11.2021, 16:39 # MiGaMi, Понятно.)
А у меня кофе машина его делает. :D Ага, только багов тонна. :D У меня за один только пролог уже 2 бага были.) Вылет при смене разрешения и баг, когда все диалоги бесконтрольно скипаются. :D Ну игры на телефоне вряд ли можно назвать играми, так что не считается.) Что за слизь?) Та по которой аниме что ли? х) |
MiGaMiOffline
Воскресенье, 21.11.2021, 17:03 # Pavlentuz, я тоже хочу, но она вроде часто пачкается и её надо чистить нее?
хорошо, что не считается :D ну да "о моем перерождении в слизь которое" |
PavlentuzOffline
Воскресенье, 21.11.2021, 17:05 # MiGaMi, Да не особо.)
Примерно раз в месяц.) Почему?) Понятно.) |
MiGaMiOffline
Воскресенье, 21.11.2021, 17:08 # Pavlentuz,у моих братьев есть и я хотела, а потом мне свекровь говорит типа она часто засоряется, а потом люди травятся.
Может я пересекусь с братьями у родителей на новый год, мне понравится и я её снова захочу) незнаю, игры занимают слишком много моего свободного времени, по большей части я из-за этого и не играю и не играла я правда пробовала :D Упс, в меня вторглись - MiGaMi - Воскресенье, 21.11.2021, 17:09 |
PavlentuzOffline
Воскресенье, 21.11.2021, 17:34 # MiGaMi, Понятно.)
Может ты во что-то не интересное пробовала, раз не играешь?) |
MiGaMiOffline
Воскресенье, 21.11.2021, 18:46 # Pavlentuz, незнаю незнаю
Упс, в меня вторглись - MiGaMi - Воскресенье, 21.11.2021, 19:58 |
MiGaMiOffline
|
АмарилисOffline
Понедельник, 22.11.2021, 04:41 # Не люблю такие скриншоты, где есть кровь, боюсь вида крови)
Pavlentuz, MiGaMi, Даринэль, Aℓana, привет) Отличное настроение, а у тебя? Поздравляю) |
| |||