Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Волшебные существа |
Волшебные существа |
ДаринэльOffline
Суббота, 19.12.2020, 17:54 # ✶ Члены клана Братья и Сестры. ✶ Один и тот же человек не может находиться более чем в одном клане одновременно. ✶ Общение между членами Дома должно проходить в корректной форме, без ругани и оскорблений, в соответствии с правилами Сайта. Конфликты свои решайте в ЛС или за пределами Сайта. ✶ Разрешаются шалости, глупости и просто веселье, конечно, если это не выходит за правила сайта. ✶ Если вы, мои хорошие, поменяли ник - просьба написать мне ^^ ✶Если вы пропали из сети, вас не видно и не слышно в клане, в течение 2 месяцев, то вы исключаетесь. Глава волшебных существ, ведьма - Даринэль Фамильяр Главы - Aleks Ведьма-дракон Амариэ Вампир - DenZo Вампир - Kifirchik Вампир - Khani Скрывает свою расу - lleitz Скрывает свою расу - BadClown Скрывает свою расу - Zerotsu Темный эльф - AngelNяшkа Темный эльф - Emerald Демон - LordDevil Ведьмочки, учат заклинания, как ладить с духами, как лечить и оберегать природу. Фамильяр - помошник и защитник ведьмы. Волшебные существа - ребята, которые скрывают свою расу, или не могут определиться. Темный эльф выбравшись из подземелья, они решили примкнуть к нашему составу. Демон, они пришли к нам из огня и жара. Дорогие мои, я рада, вас видеть снова, я думаю, что здесь можно создать особую атмосферу и придумать, что мы с вами захотим) Так же, я буду рада видеть всех, даже, если вы не живете в нашем доме Упс, в меня вторглись - Anaiareita - Суббота, 30.01.2021, 22:48 |
AngelNяшkаOffline
Среда, 21.04.2021, 23:56 # рисую потихоньку.день спокойный был но дождь со снегом был
Упс, в меня вторглись - AngelNяшkа - Среда, 21.04.2021, 23:56 |
AleksOffline
Четверг, 22.04.2021, 00:01 # AngelNяшkа, что рисуешь? :3 Я вот тож рисовала, устала, сейчас классическую музыку слушаю и работаю.
Апрель и снег - "лучшего" сочетания и быть не может :DD |
AngelNяшkаOffline
Четверг, 22.04.2021, 00:06 # Ravn(Oneus)
музыкаэто хорошо.она успакаивает.а над чем работаешь? О Да! это точно! |
AleksOffline
Четверг, 22.04.2021, 00:11 # Пргуглила. Няшка :3
К урокам готовлюсь А какое твоё любимое время года? :3 |
AngelNяшkаOffline
Четверг, 22.04.2021, 00:25 # даде не знаю...лето но не жаркое и начало осени.
да он лапуля.но мне в душу Лидо запал. я свои по корейскому покане делала.у нас еще обновление и смена расписания |
AleksOffline
Четверг, 22.04.2021, 00:29 # Я, видимо, совсм отстала от кей попа :DD Кто эти людиии :DDD
Кстати, как уроки корейского? Сложно? :о |
AngelNяшkаOffline
Четверг, 22.04.2021, 00:49 # мои любимчики.красавцы!
нет.он легче английского.правда с технекой чтения у меня пока не лады.но материалбыстро схватываю. |
ДаринэльOffline
Четверг, 22.04.2021, 01:49 # AngelNяшkа, ого)
Aleks, ого, так в чем проблема? Была б у меня возможность, я б литела уже Упс, в меня вторглись - Даринэль - Четверг, 22.04.2021, 22:11 |
AngelNяшkаOffline
Четверг, 22.04.2021, 17:31 # Даринэль, приветик! я наконец то Ravn(a) закончила!осталось нормально подписать!
|
AleksOffline
Четверг, 22.04.2021, 18:09 # AngelNяшkа, а иероглифы учить сложно? О.о
Даринэль, я долго думала.. Нужна же какая-то цель. Я не хочу поехать туда, чтобы 2 года посмотреть на пейзажи ии вернуться обратно. Теперь, думаю, стоит всё-таки. Раз уроки на английском будут, то это мне же плюс :3 Упс, в меня вторглись - Aleks - Четверг, 22.04.2021, 18:10 |
AngelNяшkаOffline
Четверг, 22.04.2021, 18:37 #
|
AleksOffline
|
AngelNяшkаOffline
Четверг, 22.04.2021, 21:15 # Aleks, их наверно в 3 или 4 седжоне начинают изучать.
|
AleksOffline
|
AngelNяшkаOffline
Четверг, 22.04.2021, 22:09 # там на каждый иероглиф есть корейская транскрипция.кстати ты в инстограмме есть? и если что еще хорошо объясняет Чериш
|
| |||