Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Волшебные существа |
Волшебные существа |
ДаринэльOffline
Суббота, 19.12.2020, 17:54 # ✶ Члены клана Братья и Сестры. ✶ Один и тот же человек не может находиться более чем в одном клане одновременно. ✶ Общение между членами Дома должно проходить в корректной форме, без ругани и оскорблений, в соответствии с правилами Сайта. Конфликты свои решайте в ЛС или за пределами Сайта. ✶ Разрешаются шалости, глупости и просто веселье, конечно, если это не выходит за правила сайта. ✶ Если вы, мои хорошие, поменяли ник - просьба написать мне ^^ ✶Если вы пропали из сети, вас не видно и не слышно в клане, в течение 2 месяцев, то вы исключаетесь. Глава волшебных существ, ведьма - Даринэль Фамильяр Главы - Aleks Ведьма-дракон Амариэ Вампир - DenZo Вампир - Kifirchik Вампир - Khani Скрывает свою расу - lleitz Скрывает свою расу - BadClown Скрывает свою расу - Zerotsu Темный эльф - AngelNяшkа Темный эльф - Emerald Демон - LordDevil Ведьмочки, учат заклинания, как ладить с духами, как лечить и оберегать природу. Фамильяр - помошник и защитник ведьмы. Волшебные существа - ребята, которые скрывают свою расу, или не могут определиться. Темный эльф выбравшись из подземелья, они решили примкнуть к нашему составу. Демон, они пришли к нам из огня и жара. Дорогие мои, я рада, вас видеть снова, я думаю, что здесь можно создать особую атмосферу и придумать, что мы с вами захотим) Так же, я буду рада видеть всех, даже, если вы не живете в нашем доме Упс, в меня вторглись - Anaiareita - Суббота, 30.01.2021, 22:48 |
ДаринэльOffline
Суббота, 09.01.2021, 21:39 # Aleks, та не, я за день книгу читаю) ту уже прочитала, но если ты про Факультет Призраков я ее не стала читать, не пошла
Что слушаешь?) |
AleksOffline
Суббота, 09.01.2021, 21:39 # Vestnitsa, понятно :о Но это вроде не особо больно, нет? У меня врач был: один зуб запломбировал за месяц, на том и попрощались.
Чего так? :о |
ДаринэльOffline
|
АмарилисOffline
Суббота, 09.01.2021, 21:41 #
|
VestnitsaOffline
Суббота, 09.01.2021, 21:42 # Aleks, Нуууу, на этом точно не закончат. Мне ещё брекеты поставить надо.:с
Вообщем в копеечку влетит.:с Одно дело не даёт покое. Надо бы разобраться в этом году обязательно.с: И было бы неплохо сходить к психологу. с: |
AleksOffline
Суббота, 09.01.2021, 21:42 # Даринэль, ух тыыы *О* Ты такая умничкааа *О* Чего так? Романтика или как? :D
Репчик слушаю :3 Амариэ, песни слушаю и тут сижу :3 Как день прошёл?) |
VestnitsaOffline
|
ДаринэльOffline
Суббота, 09.01.2021, 21:43 # Aleks, даа я думала романтика, и фентези, а там слишком много политики, фу кароче
Добавлено (09.01.2021, 21:43) |
АмарилисOffline
Суббота, 09.01.2021, 21:45 # Нормально) Стирка и уборка, почти весь день, ещё еду готовила, потом решила подремать, что-то утомилась) А у тебя?
|
VestnitsaOffline
Суббота, 09.01.2021, 21:45 # Даринэль, Ого, книгу пишешь.D:
Прости, столько страниц, столько людей.X-{ |
AleksOffline
Суббота, 09.01.2021, 21:45 # Vestnitsa, бедняга... Надеюсь, всё получится...
Такое ужасное чувство... не успокоишься, пока не решишь. Очень хорошо понимаю |
ДаринэльOffline
Суббота, 09.01.2021, 21:46 # Vestnitsa, круто же)))
Люблю когда столько много На самом деле у меня начатых 3 Добавлено (09.01.2021, 21:47) |
VestnitsaOffline
Суббота, 09.01.2021, 21:47 # Aleks, Ничего, все мы лечим зубки, и это пройти надо.:о
Тоже с таким сталкивалась?:о |
VestnitsaOffline
Суббота, 09.01.2021, 21:48 # Даринэль, Я тоже пыталась писать. Сейчас конечно у меня и тема поменялась, категория выросла до 21+. Не знаю как эту тему оценит.xD
|
AleksOffline
Суббота, 09.01.2021, 21:49 # Даринэль, не любишь политику?)) Я вот иногда читаю. "1984" что-то с чем-то. Я вот тоже обожаю романтику, но не могу найти что-то годное. Во всех книгах он богач, мачо, а она - серая мышка :\ Надоело уже. Хочется прочитать про то, как дружба перерастает в любовь *О*
|
| |||