Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Волшебные существа |
Волшебные существа |
ДаринэльOffline
Суббота, 19.12.2020, 17:54 # ✶ Члены клана Братья и Сестры. ✶ Один и тот же человек не может находиться более чем в одном клане одновременно. ✶ Общение между членами Дома должно проходить в корректной форме, без ругани и оскорблений, в соответствии с правилами Сайта. Конфликты свои решайте в ЛС или за пределами Сайта. ✶ Разрешаются шалости, глупости и просто веселье, конечно, если это не выходит за правила сайта. ✶ Если вы, мои хорошие, поменяли ник - просьба написать мне ^^ ✶Если вы пропали из сети, вас не видно и не слышно в клане, в течение 2 месяцев, то вы исключаетесь. Глава волшебных существ, ведьма - Даринэль Фамильяр Главы - Aleks Ведьма-дракон Амариэ Вампир - DenZo Вампир - Kifirchik Вампир - Khani Скрывает свою расу - lleitz Скрывает свою расу - BadClown Скрывает свою расу - Zerotsu Темный эльф - AngelNяшkа Темный эльф - Emerald Демон - LordDevil Ведьмочки, учат заклинания, как ладить с духами, как лечить и оберегать природу. Фамильяр - помошник и защитник ведьмы. Волшебные существа - ребята, которые скрывают свою расу, или не могут определиться. Темный эльф выбравшись из подземелья, они решили примкнуть к нашему составу. Демон, они пришли к нам из огня и жара. Дорогие мои, я рада, вас видеть снова, я думаю, что здесь можно создать особую атмосферу и придумать, что мы с вами захотим) Так же, я буду рада видеть всех, даже, если вы не живете в нашем доме Упс, в меня вторглись - Anaiareita - Суббота, 30.01.2021, 22:48 |
АмарилисOffline
|
ДаринэльOffline
|
KlerikOffline
Четверг, 24.12.2020, 08:45 # шаломе^ Как ваши дела, молодые нечистивцы?)
Упс, в меня вторглись - Essei - Четверг, 24.12.2020, 08:45 |
ДаринэльOffline
|
KlerikOffline
Четверг, 24.12.2020, 08:49 # Даринэль, утречка тебе) и бодрствования^
я ничё так относительно солнечного светила мало что поменялось) моя бренная душа жива и не собирается пока отчаливать) по крайней мере предпосылок мало) А вообще сходил в баню)) хорошенько отпарился и, по приходу домой, вчера стал собирать лего, которое племянники часто разбрасывают повсюду и человечкам руки и ноги перемещают местами а некоторых даже и нету^) Ну и ёлочка) наряжал, но пока фантазии не хватает)) Как твои делишки-крутышки?) как маленькая леди поживает?) Упс, в меня вторглись - Essei - Четверг, 24.12.2020, 08:50 |
ДаринэльOffline
Четверг, 24.12.2020, 08:51 # Essei, ого, Лего это зло, моя тоже разбрасывает
Блин надо наверно тоже ёлку купить ещё думаю Как настроение?) Да лежит в кроватке кряхтит, снимает пижаму))) Я сонная, щас вставать буду, завтрак готовить Упс, в меня вторглись - Даринэль - Четверг, 24.12.2020, 08:52 |
KlerikOffline
Четверг, 24.12.2020, 08:55 # Не это фантазия) Зачем смотреть Легониндзяго если можно сделать его самому) или можно делать макеты проектов разных планировок дома, интерьера, экстерьера и всё такого рода и характера)
Надо конечно же) Настроение рабочее и предновогоднее) Но по поводу скромности его празднования, в этом году несомненно так и будет^ Ввиду ковида. Много забрал этот враг. Маленькое чудо у тебя есть) Знаешь об этом?) Сонная и счастливая^ Приятного заранее) |
ДаринэльOffline
Четверг, 24.12.2020, 09:04 # Essei, дааа знаю я))
Не несчастливая)) Как настроение?) Уже куча дел с утра?) |
KlerikOffline
Четверг, 24.12.2020, 09:10 # Даринэль, или у меня дежавю или ты 2 раза пишешь как настроение) ну и утречко у тебя^
так я человек утра) если утром не было дел, считай я совсем прозевал этот день) Но в целом в течении дня бывают маленькие но очень не маловажные движы, которые нужно срочно сделать для осуществления более крупных целей. И поэтому я стараюсь их тоже не откладывать на опосля. Итак начнём интервью с ведьмочкой) Скажи) что для тебя полное доверие? Как ты его видишь? Чувствуешь?) Упс, в меня вторглись - Essei - Четверг, 24.12.2020, 09:10 |
ДаринэльOffline
Четверг, 24.12.2020, 09:17 # Essei, ля я ещё не проснулась значит
Доверие это сложно особенно для меня, я очень подозрительный человек и ревнивый Если в плане отношений то вообще не умею в них доверять, нет есть конечно доверие, когда я знаю уже человека не один день и даже могу угадать его мысли, но если только началось все, то вообще жуть) Если в плане дружбы, у меня нет друзей, потому что я немогу никому доверить свои мысли и переживания - это только мое Да мама постоянно кричит на меня что нельзя так, нужно кому-то выговориться, а мне так легче, когда оно у меня внутри, не хочу чтобы меня обсуждали или ещё что то, это все мое, а полоскать мои чувства я не дам) Вот так как то) |
KlerikOffline
Четверг, 24.12.2020, 09:25 # ого) сколько у нас общего оказывается)
Если в плане отношений то вообще не умею в них доверять, нет есть конечно доверие, когда я знаю уже человека не один день и даже могу угадать его мысли, но если только началось все, то вообще жуть) Если в плане дружбы, у меня нет друзей, потому что я немогу никому доверить свои мысли и переживания - это только мое Могу тебе одно сказать) Твоя Мама очень умная женщина^ И, наверняка, очень хорошая тёща) Упс, в меня вторглись - Essei - Четверг, 24.12.2020, 09:25 |
ДаринэльOffline
Четверг, 24.12.2020, 09:27 # Essei, ахах)) мама хорошая просто я не понимаю как можно кому то доверить свои чувства, всеравно другой их не поймет
|
KlerikOffline
Четверг, 24.12.2020, 09:36 # ахах)) мама хорошая просто я не понимаю как можно кому то доверить свои чувства, всеравно другой их не поймет Я на пару минуток отойду) Работка не ждёт^ Ещё отпишу вам, ваше темнейшество) |
ДаринэльOffline
Четверг, 24.12.2020, 09:53 # Essei, пробовала и не раз
Я бы не назвала это фобией, просто не хочу говорить свое кому то, вот и все) Жду) |
DECADANCEOffline
|
| |||