Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Духи-Хранители (Клан проказливых Духов) |
Духи-Хранители |
ЙольOffline
Суббота, 22.08.2020, 17:17 #
Здесь, бок о бок, долгие столетия обитает пять видов Духов-Хранителей, которые поддерживают равновесие между тёмной стороной и светлой (тут суть не только в войне двух дизайнов). Мы сплотились, чтобы идти на диалог, пить чай, давать советы, поддерживать и успокаивать, не только друг друга, а вообще всех-всех. Здесь много магии, селфи с чаем и вкусняшками, а ещё совместных просмотров фильмов по выходным. Проще говоря, мы развлекаемся и никого не напрягаем, что очень важно в наше, и так напряжённое время. Охраняем покой жителей Анибокса (не даром же мы Хранители) и просто дарим всем желающим и нуждающимся тёплые вечера. |
AriOffline
Четверг, 11.02.2021, 16:20 # Мята, Некоторые и правда простые, но один я вообще не понимаю о-о
А вообще это я наверное тупая хD Упс, в меня вторглись - Ari - Четверг, 11.02.2021, 16:21 |
ЙольOffline
Четверг, 11.02.2021, 16:21 # Единственный конфуз, который я не буду считать за ошибку - это "си" и "ши", потому что все пишут и произносят по-разному) Ну и "е", "э" с натяжкой можно не считать за ошибку)
|
ЙольOffline
Четверг, 11.02.2021, 16:22 # Ari,
какой?) нельзя так о себе говорить |
BeyondOffline
Четверг, 11.02.2021, 16:26 #
|
AriOffline
Четверг, 11.02.2021, 16:27 # Мята, Это 17 вопрос о-о
А как говорить, если я только половину знаю? о.о |
PavlentuzOffline
Четверг, 11.02.2021, 16:30 # Мята, Вообще-то отгадал, из вариантов были цапля, журавль и аист, во только они все упёрлись в остров, который я написал раньше. х)
Я думал это "ед.ч" это название эры или ещё откуда случайно скопировала, когда брала вопросы. х) Но я вообще их не понимаю. Подруга сказала основы, мол нужно отступать столько то клеток, но я не понял как их отступать друг от друга, а она сказала сама толком не знает, так как давно про них читала. |
ЙольOffline
Четверг, 11.02.2021, 16:35 # Beyond,
борщи х)) Ari, это малоизвестный вопрос для нашей культуры, так что нет ничего страшного в том, чтобы не знать ответ на него) тё? |
ЙольOffline
Четверг, 11.02.2021, 16:40 # Pavlentuz,
Вообще-то отгадал, из вариантов были цапля, журавль и аист, во только они все упёрлись в остров, который я написал раньше. х) журавль в японской культуре имеет большое значение, поэтому это твоя невнимательность х) Я думал это "ед.ч" это название эры или ещё откуда случайно скопировала, когда брала вопросы. х) вот, вот видишь!! Надо относиться внимательно к таким мелочам Но я вообще их не понимаю. Подруга сказала основы, мол нужно отступать столько то клеток, но я не понял как их отступать друг от друга, а она сказала сама толком не знает, так как давно про них читала. попробуй сам почитать) Начни закрашивать с тех мест, где все клетки должны быть закрашены) Мысли логически и всё получится) |
PavlentuzOffline
Четверг, 11.02.2021, 16:46 # Мята, Я сперва все по вертикали сделал, а потом делал по горизонтали.
У меня был остров и я сидел и тупил с названием в плоть до того, что, что начал искать названия на японском. х) Я итак внимателен. Надо было просто их в скобки сунуть. Ок, может потом попробую разобраться в этом морском бое. х) |
KlerikOffline
Четверг, 11.02.2021, 17:28 # на здоровье) и спасибо тебе^
я уже присоединился) вот сижу над этим чумовым японским чудом) вообще не врубаюсь пока в алгоритмику, но Рим тоже не был построен с наскока) Выложить в принципе можно всё, что сделал, но мне стыдно немного) я был пьян, когда мне не спалось и я заметил этот необычный квест и то, что я обычно не тороплюсь, когда что-то делаю, превратилось в невероятное торможение) можете звать меня доолгий^) а в целом ты молодец^ вопросы в 4 задании кроссворда были очень интересными) по крайней мере ответы на 3 из них, я точно не знал ранее) Добавлено (11.02.2021, 17:28) |
BeyondOffline
|
BeyondOffline
|
EmeraldOffline
Четверг, 11.02.2021, 20:04 # Я сделала это:D Почти не умею разгадывать цветной кроссворд, но благодаря объяснениям подруг и сестры до меня немного дошло, как это делается:D Хотя в некоторых местах я была тугодумом, и им пришлось мне помочь XD
|
ЙольOffline
Четверг, 11.02.2021, 20:12 # Pavlentuz,
Я сперва все по вертикали сделал, а потом делал по горизонтали. У меня был остров и я сидел и тупил с названием в плоть до того, что, что начал искать названия на японском. х) Я итак внимателен. Надо было просто их в скобки сунуть. чем хороши кроссворды, так это тем, что в них одна логика - знания)) тогда gl <3 Essei, на здоровье) и спасибо тебе^ я уже присоединился) вот сижу над этим чумовым японским чудом) вообще не врубаюсь пока в алгоритмику, но Рим тоже не был построен с наскока) Выложить в принципе можно всё, что сделал, но мне стыдно немного) я был пьян, когда мне не спалось и я заметил этот необычный квест и то, что я обычно не тороплюсь, когда что-то делаю, превратилось в невероятное торможение) можете звать меня доолгий^) а в целом ты молодец^ вопросы в 4 задании кроссворда были очень интересными) по крайней мере ответы на 3 из них, я точно не знал ранее) не надо стесняться, потому что эти игры ради веселья тут, а не для того, чтобы кого-то пристыдить) Чумовое японское чудо, да :D Мне не нравится, что на этом сайте не зачёркиваются цифры, которые уже были использованы, можно легко запутаться) Beyond, не мудрено, там 170 деталей, а в 2 и 3 90 деталек, поэтому они собираются быстрее в 2 раза) Emerald, Я сделала это:D Почти не умею разгадывать цветной кроссворд, но благодаря объяснениям подруг и сестры до меня немного дошло, как это делается:D Хотя в некоторых местах я была тугодумом, и им пришлось мне помочь XD я горда тобой, твоими подругами и сёстрами) Очень приятно, когда разгадывают твою загадку :D |
BeyondOffline
Четверг, 11.02.2021, 20:14 # не мудрено, там 170 деталей, а в 2 и 3 90 деталек, поэтому они собираются быстрее в 2 раза) в 4-5 х)) Второй за 17 минут, третий за 12 х)) |
| |||