Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Духи-Хранители (Клан проказливых Духов) |
Духи-Хранители |
ЙольOffline
Суббота, 22.08.2020, 17:17 #
Здесь, бок о бок, долгие столетия обитает пять видов Духов-Хранителей, которые поддерживают равновесие между тёмной стороной и светлой (тут суть не только в войне двух дизайнов). Мы сплотились, чтобы идти на диалог, пить чай, давать советы, поддерживать и успокаивать, не только друг друга, а вообще всех-всех. Здесь много магии, селфи с чаем и вкусняшками, а ещё совместных просмотров фильмов по выходным. Проще говоря, мы развлекаемся и никого не напрягаем, что очень важно в наше, и так напряжённое время. Охраняем покой жителей Анибокса (не даром же мы Хранители) и просто дарим всем желающим и нуждающимся тёплые вечера. |
ЙольOffline
Четверг, 11.02.2021, 20:16 # Beyond,
не спорю, я по деталькам измеряла :D |
BeyondOffline
Четверг, 11.02.2021, 20:19 # Мята, а вот с кроссвордом засада... хд
сам только 11 слов разгадал, еще несколько гуглом и пара так и остались не тронуты |
PavlentuzOffline
Четверг, 11.02.2021, 20:25 # Мята, Логика-логикой, а вопрос "Япония - это..." всё ровно непонятный, так как и остров и страна влезают, чем путают с остальными ответами.)
Спасибо, но фиг знает когда я этим займусь.) |
BeyondOffline
Четверг, 11.02.2021, 20:28 #
|
EmeraldOffline
Четверг, 11.02.2021, 20:29 # Все разгадано) Было очень интересно, время на паре пролетело незаметно аж
Упс, в меня вторглись - Emerald - Четверг, 11.02.2021, 21:06 |
ЙольOffline
Четверг, 11.02.2021, 20:49 # Beyond,
а вот с кроссвордом засада... хд сам только 11 слов разгадал, еще несколько гуглом и пара так и остались не тронуты дотрагивай их и в путь :D никогда и никому не рассказывай про носок, простыню и Сейлор Мун :D Pavlentuz, Логика-логикой, а вопрос "Япония - это..." всё ровно непонятный, так как и остров и страна влезают, чем путают с остальными ответами.) ты должен проверять себя другими словами и если что-то не сходится, подмечать это и пытаться понять, почему так получается) на кону печенюшки, не филонь D: Emerald, ты первая, кто получит печенье У тебя первый пазл пропал, а так всё супер круто *__* |
KlerikOffline
Четверг, 11.02.2021, 20:51 # не надо стесняться, потому что эти игры ради веселья тут, а не для того, чтобы кого-то пристыдить) Чумовое японское чудо, да :D Мне не нравится, что на этом сайте не зачёркиваются цифры, которые уже были использованы, можно легко запутаться) Наверное это чумовое мини-чудо) вот сёги это уже нечто большее) Не зачёркиваются, но от этого приятных ощущений от прохождения испытаний меньше не становится |
BeyondOffline
Четверг, 11.02.2021, 20:52 # кек сама и рассказала хд |
EmeraldOffline
Четверг, 11.02.2021, 21:08 # Мята, исправила:D Вроде, теперь показывает)
Я, кстати, в вопросе про Японию тоже сначала написала остров, но потом отгадала журавля, и такая, в смысле не сходитсяя~ И потом только до меня допёрло, что Япония это ещё и страна:D Упс, в меня вторглись - Emerald - Четверг, 11.02.2021, 21:10 |
Kaoma777Offline
Четверг, 11.02.2021, 22:20 # Вы смотрите, все ответы не выкладывайте. А то некоторые ещё к ивенту не притронулись.
Хотя... Уже. Eh. Упс, в меня вторглись - Kaoma777 - Пятница, 12.02.2021, 05:21 |
PavlentuzOffline
Пятница, 12.02.2021, 06:50 # Мята, Ну так я и проверял. х)
"Они" отлично влезли в 16-й вопрос, когда в 12-ом был "Остров". х) Посмотрим, если разберусь, то сделаю.) ----------------------------------- Я смог. Хоть там и было не совсем как в видео на ютубе. х) В видео говорили ставить крестики, а у меня с крестиками не сходилось. х) В итоге, без крестиков всё вроде получилось, но он после завершения написал, что у меня 911 из 914 клеток заполнено правильно, а так же у меня 2 ошибочно заполненных клетки и это скорее всего из-за глаз, но мне больше нравятся такие глаза. х) Упс, в меня вторглись - Pavlentuz - Пятница, 12.02.2021, 08:54 |
MiGaMiOffline
Суббота, 13.02.2021, 08:21 # Предварительные итоги голосования по фильмам:
Моана - 2 голоса Дракула - 1 голос Тайна Коко - 0 голосов Огонек - Огниво - 0 голосов Спасибо за внимание, можете дальше голосовать~ Ps: Beyond, ты кстати Моану на голосование выдвигал, просто знай это :3 |
KimikoOffline
Суббота, 13.02.2021, 09:56 # Значит не только фильмы тут смотрят, енто хорошо :3
|
ЙольOffline
Суббота, 13.02.2021, 15:11 # Jennie,
шпион, шалунишка хд А я к вам с дизайнами Я хотела сделать всё иначе, но в итоге сделала всё так, как сейчас) Решила отказаться от анимации в пользу простоты и яркости) - это "Кинотеатр для всех" ^__^ Ачивка выдаётся за количество посещённых фильмов. - это "Хранители чата", ачивка в единственном количестве и над ней нет цифр, а только символ означающий o'ni, ачивки подобного вида будут выдаваться на усмотрение всех нас хд Очень сложно отследить посещаемость чата, поэтому когда мне сердце подскажет, что я вижу кого-то из нас в чате чаще обычного или кто-то из вас скажет, что видит кого-то там очень часто, я подарю этому Хранителю ачивку *__* |
ЙольOffline
Суббота, 13.02.2021, 15:19 # «Флудерасты со смыслом»
«Чайная церемония» «Тихий клан» |
| |||