Мини-чат

Войти на сайт

Духи-Хранители
ЙольOffline
Младшая Няшка
Дата: Суббота, 22.08.2020, 17:17 | Сообщение #1

Здесь, бок о бок, долгие столетия обитает пять видов Духов-Хранителей, которые поддерживают равновесие между тёмной стороной и светлой (тут суть не только в войне двух дизайнов). Мы сплотились, чтобы идти на диалог, пить чай, давать советы, поддерживать и успокаивать, не только друг друга, а вообще всех-всех. Здесь много магии, селфи с чаем и вкусняшками, а ещё совместных просмотров фильмов по выходным. Проще говоря, мы развлекаемся и никого не напрягаем, что очень важно в наше, и так напряжённое время. Охраняем покой жителей Анибокса (не даром же мы Хранители) и просто дарим всем желающим и нуждающимся тёплые вечера.

AriOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 11.02.2021, 16:20 | Сообщение #2671
Мята, Некоторые и правда простые, но один я вообще не понимаю о-о

А вообще это я наверное тупая хD

Упс, в меня вторглись - Ari - Четверг, 11.02.2021, 16:21

ЙольOffline
Младшая Няшка
Дата: Четверг, 11.02.2021, 16:21 | Сообщение #2672
Единственный конфуз, который я не буду считать за ошибку - это "си" и "ши", потому что все пишут и произносят по-разному) Ну и "е", "э" с натяжкой можно не считать за ошибку)
ЙольOffline
Младшая Няшка
Дата: Четверг, 11.02.2021, 16:22 | Сообщение #2673
Ari
Цитата Ari ()
Некоторые и правда простые, но один я вообще не понимаю о-о

какой?)
Цитата Ari ()
А вообще это я наверное тупая хD

нельзя так о себе говорить
BeyondOffline
Страж порядка
Дата: Четверг, 11.02.2021, 16:26 | Сообщение #2674
Цитата Мята ()
"си" и "ши"

тогда как правильно "щи" х)))
Поливанов отстой!
AriOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 11.02.2021, 16:27 | Сообщение #2675
Мята, Это 17 вопрос о-о 

А как говорить, если я только половину знаю? о.о
PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 11.02.2021, 16:30 | Сообщение #2676
Мята, Вообще-то отгадал, из вариантов были цапля, журавль и аист, во только они все упёрлись в остров, который я написал раньше. х)
Я думал это "ед.ч" это название эры или ещё откуда случайно скопировала, когда брала вопросы. х)
Но я вообще их не понимаю. Подруга сказала основы, мол нужно отступать столько то клеток, но я не понял как их отступать друг от друга, а она сказала сама толком не знает, так как давно про них читала.
ЙольOffline
Младшая Няшка
Дата: Четверг, 11.02.2021, 16:35 | Сообщение #2677
Beyond
Цитата Beyond ()
тогда как правильно "щи" х)))
Поливанов отстой!

борщи х))

Ari
Цитата Ari ()
Это 17 вопрос о-о 

это малоизвестный вопрос для нашей культуры, так что нет ничего страшного в том, чтобы не знать ответ на него)
Цитата Ari ()
А как говорить, если я только половину знаю? о.о

тё?
ЙольOffline
Младшая Няшка
Дата: Четверг, 11.02.2021, 16:40 | Сообщение #2678
Pavlentuz
Цитата Pavlentuz ()
Вообще-то отгадал, из вариантов были цапля, журавль и аист, во только они все упёрлись в остров, который я написал раньше. х)

журавль в японской культуре имеет большое значение, поэтому это твоя невнимательность х)
Цитата Pavlentuz ()
Я думал это "ед.ч" это название эры или ещё откуда случайно скопировала, когда брала вопросы. х)

вот, вот видишь!! Надо относиться внимательно к таким мелочам
Цитата Pavlentuz ()
Но я вообще их не понимаю. Подруга сказала основы, мол нужно отступать столько то клеток, но я не понял как их отступать друг от друга, а она сказала сама толком не знает, так как давно про них читала.

попробуй сам почитать) Начни закрашивать с тех мест, где все клетки должны быть закрашены) Мысли логически и всё получится)
PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 11.02.2021, 16:46 | Сообщение #2679
Мята, Я сперва все по вертикали сделал, а потом делал по горизонтали.
У меня был остров и я сидел и тупил с названием в плоть до того, что, что начал искать названия на японском. х)
Я итак внимателен. Надо было просто их в скобки сунуть.
Ок, может потом попробую разобраться в этом морском бое. х)
KlerikOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 11.02.2021, 17:28 | Сообщение #2680
Цитата Мята ()
спасибо) Присоединяйся, вдруг понравится))
на здоровье) и спасибо тебе^
я уже присоединился) вот сижу над этим чумовым японским чудом) вообще не врубаюсь пока в алгоритмику, но Рим тоже не был построен с наскока) Выложить в принципе можно всё, что сделал, но мне стыдно немного) я был пьян, когда мне не спалось и я заметил этот необычный квест и то, что я обычно не тороплюсь, когда что-то делаю, превратилось в невероятное торможение) можете звать меня доолгий^) а в целом ты молодец^ вопросы в 4 задании кроссворда были очень интересными) по крайней мере ответы на 3 из них, я точно не знал ранее)

Добавлено (11.02.2021, 17:28)
---------------------------------------------
уточнение чумовое японское чудо это 5 задание)

BeyondOffline
Страж порядка
Дата: Четверг, 11.02.2021, 17:33 | Сообщение #2681
59:35 ушло на первый паззл х))
BeyondOffline
Страж порядка
Дата: Четверг, 11.02.2021, 18:14 | Сообщение #2682
второй и третий чет ваще изи-бризи х)
EmeraldOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 11.02.2021, 20:04 | Сообщение #2683
Я сделала это:D Почти не умею разгадывать цветной кроссворд, но благодаря объяснениям подруг и сестры до меня немного дошло, как это делается:D Хотя в некоторых местах я была тугодумом, и им пришлось мне помочь XD
ЙольOffline
Младшая Няшка
Дата: Четверг, 11.02.2021, 20:12 | Сообщение #2684
Pavlentuz
Цитата Pavlentuz ()
Я сперва все по вертикали сделал, а потом делал по горизонтали.
У меня был остров и я сидел и тупил с названием в плоть до того, что, что начал искать названия на японском. х)
Я итак внимателен. Надо было просто их в скобки сунуть.

чем хороши кроссворды, так это тем, что в них одна логика - знания))
Цитата Pavlentuz ()
Ок, может потом попробую разобраться в этом морском бое. х)

тогда gl <3

Essei
Цитата Essei ()
на здоровье) и спасибо тебе^
я уже присоединился) вот сижу над этим чумовым японским чудом) вообще не врубаюсь пока в алгоритмику, но Рим тоже не был построен с наскока) Выложить в принципе можно всё, что сделал, но мне стыдно немного) я был пьян, когда мне не спалось и я заметил этот необычный квест и то, что я обычно не тороплюсь, когда что-то делаю, превратилось в невероятное торможение) можете звать меня доолгий^) а в целом ты молодец^ вопросы в 4 задании кроссворда были очень интересными) по крайней мере ответы на 3 из них, я точно не знал ранее)

не надо стесняться, потому что эти игры ради веселья тут, а не для того, чтобы кого-то пристыдить) Чумовое японское чудо, да :D Мне не нравится, что на этом сайте не зачёркиваются цифры, которые уже были использованы, можно легко запутаться)
Beyond
Цитата Beyond ()
59:35 ушло на первый паззл х))

не мудрено, там 170 деталей, а в 2 и 3 90 деталек, поэтому они собираются быстрее в 2 раза)
Emerald
Цитата Emerald ()
Я сделала это:D Почти не умею разгадывать цветной кроссворд, но благодаря объяснениям подруг и сестры до меня немного дошло, как это делается:D Хотя в некоторых местах я была тугодумом, и им пришлось мне помочь XD

n13 я горда тобой, твоими подругами и сёстрами) Очень приятно, когда разгадывают твою загадку :D
BeyondOffline
Страж порядка
Дата: Четверг, 11.02.2021, 20:14 | Сообщение #2685
Цитата Мята ()
не мудрено, там 170 деталей, а в 2 и 3 90 деталек, поэтому они собираются быстрее в 2 раза)

в 4-5 х))
Второй за 17 минут, третий за 12 х))
Поиск: