Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Духи-Хранители (Клан проказливых Духов) |
Духи-Хранители |
ЙольOffline
Суббота, 22.08.2020, 17:17 #
Здесь, бок о бок, долгие столетия обитает пять видов Духов-Хранителей, которые поддерживают равновесие между тёмной стороной и светлой (тут суть не только в войне двух дизайнов). Мы сплотились, чтобы идти на диалог, пить чай, давать советы, поддерживать и успокаивать, не только друг друга, а вообще всех-всех. Здесь много магии, селфи с чаем и вкусняшками, а ещё совместных просмотров фильмов по выходным. Проще говоря, мы развлекаемся и никого не напрягаем, что очень важно в наше, и так напряжённое время. Охраняем покой жителей Анибокса (не даром же мы Хранители) и просто дарим всем желающим и нуждающимся тёплые вечера. |
ЙольOffline
Вторник, 05.01.2021, 13:44 # Kimiko,
но если ты не глава, то какой смысл? D: Я совсем тебя не понимаю) я понимаю, но многие, судя по всему, были бы в ужасе, что заплатили столько пачек печенья и закрыли клан) Pavlentuz, наконец-то я заразила всех кусями Ты тоже не очень доволен иконкой, как я поняла?) Если что, то я собираю графику на будущее, можете предложить что-то интересное) |
MiGaMiOffline
Вторник, 05.01.2021, 13:45 # :D иконка более постоянна, чем ава, так что не обращай внимание
|
ЙольOffline
Вторник, 05.01.2021, 13:46 # Jennie,
ну да, иконку каждый день не поменяешь :D Как настроение? Ты поправилась?) А то я не справлялась о твоём здоровье с прошлого года D: |
ДаринэльOffline
|
KimikoOffline
Вторник, 05.01.2021, 13:47 # Мята, смысл в том что иконка красивая, красивое название, а больше ничего и не нид :3
И печеньки не жалко за это :3 |
ЙольOffline
Вторник, 05.01.2021, 13:47 #
|
KimikoOffline
|
ДаринэльOffline
|
ЙольOffline
Вторник, 05.01.2021, 13:50 # Kimiko,
корыстный смысл какой-то D: наверное всё таки нужно что-то делать с правилом о количестве участников) Несколько кланов не добирают по участникам явно. А что админ говорит? Или он этих дел не касается?) |
ЙольOffline
Вторник, 05.01.2021, 13:52 # Даринэль,
мои тоже вроде хорошо, лучше чем вчера, наверное) Только доставка бесит, заказ передали курьеру, а привезти с 10 утра не могут, издевательство х__х Чем занимаешься?) Kimiko, да мы и не заставляем, просто спросили, чего ты мучаешься х)) |
ДаринэльOffline
Вторник, 05.01.2021, 13:52 # Мята, что за заказ?))
Ты решила все кланы закрыть?) Кушать приготовила, валяюсь, ребенок по мне лазит Упс, в меня вторглись - Даринэль - Вторник, 05.01.2021, 13:53 |
KimikoOffline
Вторник, 05.01.2021, 13:54 # Мята, да нет :о
Админ молчит после последнего моего лс х) Я сама незнаю что будет с кланом, но пока тишина и эта радует :3 Да и в чём плохого, что один человек хочет что бы у него была такая иконка клана? :о |
MiGaMiOffline
Вторник, 05.01.2021, 14:02 # ну да, иконку каждый день не поменяешь :D Как настроение? Ты поправилась?) А то я не справлялась о твоём здоровье с прошлого года D: иконки отвлекли на целый год от общения :D а у тебя как дела? Как настроение? |
ЙольOffline
Вторник, 05.01.2021, 14:07 # Kimiko, Даринэль,
пылесос в подарок :3 я?? Ни в коем разе) тебе не скучно постоянно с ребёнком сидеть?) Не в обиду, я просто как не прочитаю, ты постоянно с дочкой дома сидишь) У тебя есть какие-нибудь хобби?) Kimiko, да да :о Админ молчит после последнего моего лс х) Я сама незнаю что будет с кланом, но пока тишина и эта радует :3 ерунда у вас какая-то творится) Я когда составляла список кланов, которые не вытягивают по участникам и по активу, админ одобрил, что коты тоже подлежат закрытию. Теперь как-то странно у вас, либо он тебя не понял, либо ты его не поняла х__х Да и в чём плохого, что один человек хочет что бы у него была такая иконка клана? :о подобная иконка это привилегия кланов и мне кажется не очень справедливо по отношению к активным кланам, что иконку может носить только один человек х)) Jennie, супер) Ты молодец, а чем лечилась?) Антибиотики? да :D я путешествую :3 Дарю подарочки, отдыхаю, по вечерам смотрю фильмы по кабельному) Скоро поеду домой ^__^ |
PavlentuzOffline
Вторник, 05.01.2021, 14:12 # Jennie, Понятно.)
Приятного аппетита.) Нормально.) Сижу вот играю.) Мята, Доволен, просто, ну не в тему эта маска к тануки.) Хотя, ставить на место маски ёкая енота с большими яйцами, будет плохая идея. х) Даринэль, Привет.) Спасибо. :3 |
| |||