Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Духи-Хранители (Клан проказливых Духов) |
Духи-Хранители |
ЙольOffline
Суббота, 22.08.2020, 17:17 #
Здесь, бок о бок, долгие столетия обитает пять видов Духов-Хранителей, которые поддерживают равновесие между тёмной стороной и светлой (тут суть не только в войне двух дизайнов). Мы сплотились, чтобы идти на диалог, пить чай, давать советы, поддерживать и успокаивать, не только друг друга, а вообще всех-всех. Здесь много магии, селфи с чаем и вкусняшками, а ещё совместных просмотров фильмов по выходным. Проще говоря, мы развлекаемся и никого не напрягаем, что очень важно в наше, и так напряжённое время. Охраняем покой жителей Анибокса (не даром же мы Хранители) и просто дарим всем желающим и нуждающимся тёплые вечера. |
ЙольOffline
Вторник, 05.01.2021, 14:14 # Pavlentuz,
она символизирует лес и землю D: А ещё у вас есть горлянка с чаем xD Хотя, ставить на место маски ёкая енота с большими яйцами, будет плохая идея. х) яйца всегда плохая идея на сайте, где даже соски запрещены xD |
ЙольOffline
Вторник, 05.01.2021, 14:14 #
|
ДаринэльOffline
Вторник, 05.01.2021, 14:19 # Мята, у тебя есть дети?
Да я постоянно с ребенком, потому что я мама Да есть хобби, книги читаю, цветы выращиваю Добавлено (05.01.2021, 14:20) |
ЙольOffline
Вторник, 05.01.2021, 14:24 # Даринэль,
нет) Ещё рано, к тому же я хочу построить хорошую карьеру в графическом дизайне или в качестве фотографа, слетать несколько раз в Германию и Японию, побывать в горах и попробовать все виды чая) Я ещё не выросла для такого серьёзного шага, поэтому интересуюсь у тебя, что сподвигло принять столь серьёзное решение) а вы в садик ещё не ходите? D: уау) Покажи коллекцию цветов? *__* Я с определённых пор заинтересовалась садом по долгу работы х)) Но мне недоступно это прекрасное занятие из-за кота, который жуёт даже искусственную ёлку :D Страшно представить, что с цветами сделает)) |
PavlentuzOffline
Вторник, 05.01.2021, 14:30 # Мята, Понятно.)
Ага, с "чаем". хD Ага, а ведь у студия Гибли есть аниме про Тануки и там есть момент, где они на своей машонке, как на парашюте летают. И кстати, аниме детское. хD Мята, Даринэль, Ну сейчас в Smite играю.) Кстати, в последнем обновлении, в него добавили персонажа Тануки, по имени Данзабуро. :D |
TsukiyomiOffline
Вторник, 05.01.2021, 14:34 # Pavlentuz, Забавное совпадение, решила зайти в клан, а тут говорят про игру, в которую я тоже поигрываю :D
|
BeyondOffline
|
TsukiyomiOffline
|
ЙольOffline
Вторник, 05.01.2021, 14:43 # Beyond,
хммммм??? Мистер Шпион, что с Вами? Вы задумались?? :D Pavlentuz, я не утверждаю, что прям с чаем, каждый может налить туда всё, что захочет xD Ага, а ведь у студия Гибли есть аниме про Тануки и там есть момент, где они на своей машонке, как на парашюте летают. И кстати, аниме детское. хD в Японии специфический юмор :3 У них даже какашка является детским персонажем) Кстати, в последнем обновлении, в него добавили персонажа Тануки, по имени Данзабуро. :D Прикольный xD Я вдохновлялась NIOH и Onmyoji ^__^ Tsukiyomi, кусь :3 |
ЙольOffline
Вторник, 05.01.2021, 14:44 #
|
TsukiyomiOffline
Вторник, 05.01.2021, 14:44 # Мята, Доброго вечера)
Ну или обеда, в зависимости от времени) |
ДаринэльOffline
Вторник, 05.01.2021, 14:51 # Мята, я захотела ребенка в 27, захотела, получила, я раньше детей особо не любила, потом захотелось свою девочку
Я не рискнула здоровьем ребенка, летом пойдем, если ситуация изменится Да у меня их очень много, в одной комнате только 60 горшков и много орхидей Это только часть П.с. меня достали ошибки сайта, я по 50 раз гружу и пишу текст... Упс, в меня вторглись - Даринэль - Вторник, 05.01.2021, 14:54 |
TsukiyomiOffline
Вторник, 05.01.2021, 15:00 # Даринэль, Это хорошо, когда к детям осознанно приходишь, а не воле случая)
Если переживаете за здоровье, можно отправить девочку в частный садик. Там, как правило, и детей меньше, и внимания больше уделяется, и в плане еды повара больше заморачиваются) По крайней мере, я говорю из того опыта, что сама прошла и видела :о Сад садику рознь, конечно, но если интересно, могу в общих чертах рассказать. В целом про такие сады, и в частности про свой х) |
ДаринэльOffline
Вторник, 05.01.2021, 15:01 # Мята, вот ещё
Добавлено (05.01.2021, 15:06) --------------------------------------------- Tsukiyomi, да я работала в садике, знаю, что да как, я уже выбрала сад, он вроде как частный, у нас просто нет таких садов, город маленький) Даа я долго решалась на ребенка, потом очень захотела мальчика, он у нас получился, но из за того что папаня делал ребенка пьяным и мои нервы, вообшем на 35 неделе мне кесарево сделали, подключили его к аппарату искусственного дыхания, но его нет, и это очень больно Я не думаю что решусь ещё на одного Я просто щас заморозилась внутри, потому что если очнусь будут просто одни слезы, никому не понять какого это, когда носишь малыша 8 месяцев, ждёшь что возьмёшь на руки, а его нет Грустно все это кароче Упс, в меня вторглись - Даринэль - Вторник, 05.01.2021, 15:09 |
TsukiyomiOffline
Вторник, 05.01.2021, 15:14 # Даринэль, Просто есть колоссальная разница между частным и государственным садиком. Основа, вроде бы та же, но на самом деле всё так разительно) Ну и в целом, если понадобится совет насчет учреждений, обучения, воспитания(ну а вдруг), то ты не стесняйся обращаться, это по моей специальности :з
Ооу, очень печальная история. И ты права, полноценно твою боль и переживания никто понять не сможет. Такое не забудется, но тебе не стоит опускать руки! У тебя есть замечательная дочка, которой ты можешь уделить всю ту любовь. А там, может, со временем, тебе станет полегче, я надеюсь. Честно говоря, я не знаю, что можно сказать в такое ситуации. Мои соболезнования |
| |||