Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Духи-Хранители (Клан проказливых Духов) |
Духи-Хранители |
ЙольOffline
Суббота, 22.08.2020, 17:17 #
Здесь, бок о бок, долгие столетия обитает пять видов Духов-Хранителей, которые поддерживают равновесие между тёмной стороной и светлой (тут суть не только в войне двух дизайнов). Мы сплотились, чтобы идти на диалог, пить чай, давать советы, поддерживать и успокаивать, не только друг друга, а вообще всех-всех. Здесь много магии, селфи с чаем и вкусняшками, а ещё совместных просмотров фильмов по выходным. Проще говоря, мы развлекаемся и никого не напрягаем, что очень важно в наше, и так напряжённое время. Охраняем покой жителей Анибокса (не даром же мы Хранители) и просто дарим всем желающим и нуждающимся тёплые вечера. |
KimikoOffline
|
ЙольOffline
Вторник, 05.01.2021, 13:24 # Kimiko,
ты же глава котиков, куда собралась? D: Rumiko, Jennie, с иконками нас ^__^ Jennie, я всё таки надеюсь на её снисходительность xD Pavlentuz, кусь :3 |
KimikoOffline
|
MiGaMiOffline
Вторник, 05.01.2021, 13:28 # Мята, короче мне все нравятся, но бакенеко мне кажется свирепый был бы лучше, а так все классно
огромное спасибо как сказал Эрик: best клан, best иконки. А от своей я просто кайфую))) нехочу вообще, чтобы она менялась)) Pavlentuz, Kimiko привет вам) |
KimikoOffline
|
ЙольOffline
Вторник, 05.01.2021, 13:32 # Kimiko,
но кто ты? D: Jennie, короче мне все нравятся, но бакенеко мне кажется свирепый был бы лучше, а так все классно огромное спасибо как сказал Эрик: best клан, best иконки. А от своей я просто кайфую))) нехочу вообще, чтобы она менялась)) согласна, я с Бакенэко больше всего намучалась по двум причинам: 1) название длиннее остальных, 2) не оказалось подходящей по стилистике к остальным маски. Меня постоянно бесило, что все маски расположены под определённым углом, а у Бакенэко этого угла нет xD Я рада, мне ваши змеиные тоже очень нравятся *__* Я сразу Valorant вспоминаю, там потрясающие скины на оружие Они :3 |
KimikoOffline
Вторник, 05.01.2021, 13:33 # Мята, я не знаю кто я
Возможно кот, но это не точно :о |
MiGaMiOffline
Вторник, 05.01.2021, 13:35 # уже даже дерзкую аву комплектом выставила :D
|
ЙольOffline
Вторник, 05.01.2021, 13:35 # Kimiko,
не мучайся, пошли к нам, если так хочешь Я могу вернуть тебе печеньки за клан |
MiGaMiOffline
|
KimikoOffline
Вторник, 05.01.2021, 13:36 # Иконки конечно красивые, но старая намного лучше :3
|
ЙольOffline
Вторник, 05.01.2021, 13:36 # Jennie,
я заметила, отлично смотрится :3 Кстати, забавный факт, с моей рыбьей аватаркой отлично смотрится иконка Бакенэко xD |
KimikoOffline
Вторник, 05.01.2021, 13:39 # Jennie, да :о
Я Тануки, но хотела в Бакенэко, а теперь в Кицуне :3 Мята, а всё уже, теперь только если закроют клан, а клан не закроют >:о Не в печеньках дело х) Упс, в меня вторглись - Kimiko - Вторник, 05.01.2021, 13:40 |
PavlentuzOffline
Вторник, 05.01.2021, 13:39 # Мята, Ответный кусь. х)
Jennie, Привет.) Как дела?) |
MiGaMiOffline
Вторник, 05.01.2021, 13:44 # Kimiko, так можно, тебе просто напишут, что по выбору, а не по тесту
Pavlentuz, привет) отлично, завтракаю вот а у тебя как дела? |
| |||