Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Духи-Хранители (Клан проказливых Духов) |
Духи-Хранители |
ЙольOffline
Суббота, 22.08.2020, 17:17 #
Здесь, бок о бок, долгие столетия обитает пять видов Духов-Хранителей, которые поддерживают равновесие между тёмной стороной и светлой (тут суть не только в войне двух дизайнов). Мы сплотились, чтобы идти на диалог, пить чай, давать советы, поддерживать и успокаивать, не только друг друга, а вообще всех-всех. Здесь много магии, селфи с чаем и вкусняшками, а ещё совместных просмотров фильмов по выходным. Проще говоря, мы развлекаемся и никого не напрягаем, что очень важно в наше, и так напряжённое время. Охраняем покой жителей Анибокса (не даром же мы Хранители) и просто дарим всем желающим и нуждающимся тёплые вечера. |
DECADANCEOffline
|
ЙольOffline
Суббота, 02.01.2021, 21:28 # Милые Духи и дорогие все-все-все *__* Поздравляю вас с наступившим новым 2021-м годом! Надеюсь, я никого не обделила и всем посадила в трубы по Деду Морозу :D
Желаю вам хороших и плодотворных зимних каникул, а ещё, чтобы 2021-ый наконец наполнился радостными событиями и положительными эмоциями. Чтобы все мы наконец смогли беспрепятственно путешествовать, чтобы никто не болел и все были довольны собой Всем шлю горячие куси под нашей омелой, отдыхайте с удовольствием |
KlerikOffline
Суббота, 02.01.2021, 22:30 # Присоединяюсь к поздравлениям выше) И хочу сказать спасибо за ёлку! Жаль, что омела не пригодилась(хотя идея супер)^ Но ёлка замечательная) Всем духам, извините, что так коротко вас называю, но так шустрее^) всем Вам большого анимешного счастья и безграничного кавая) Кампай!
|
ЙольOffline
Понедельник, 04.01.2021, 19:22 # Хэби, кусь-покусь вас :3 Как вам такой вариант?
|
RumikoOffline
|
ЙольOffline
Понедельник, 04.01.2021, 19:30 # Rumiko, кусь :3 Вот и первая змейка подползла :D Я очень стараюсь придумать что-нибудь оригинальное, но меня жутко бесит буква "б" в названии "хэби" D: Кицунэ тоже попробовала сделать, рядом они вот так смотрятся:
Меня что-то смущает во всех вариантах, решила вот у вас спросить D: |
MiGaMiOffline
Понедельник, 04.01.2021, 19:33 # Мята, мне тоже нравится)
И с персональными иконками сразу видно будет кто какой дух :3 |
VestnitsaOffline
|
ЙольOffline
Понедельник, 04.01.2021, 19:43 # Jennie,
ну ладно х)) да, давно пора немножечко нас поделить :D |
MiGaMiOffline
Понедельник, 04.01.2021, 19:47 #
|
ЙольOffline
Понедельник, 04.01.2021, 20:06 #
|