Мини-чат

Войти на сайт

Духи-Хранители
ЙольOffline
Младшая Няшка
Дата: Суббота, 22.08.2020, 17:17 | Сообщение #1

Здесь, бок о бок, долгие столетия обитает пять видов Духов-Хранителей, которые поддерживают равновесие между тёмной стороной и светлой (тут суть не только в войне двух дизайнов). Мы сплотились, чтобы идти на диалог, пить чай, давать советы, поддерживать и успокаивать, не только друг друга, а вообще всех-всех. Здесь много магии, селфи с чаем и вкусняшками, а ещё совместных просмотров фильмов по выходным. Проще говоря, мы развлекаемся и никого не напрягаем, что очень важно в наше, и так напряжённое время. Охраняем покой жителей Анибокса (не даром же мы Хранители) и просто дарим всем желающим и нуждающимся тёплые вечера.

ЙольOffline
Младшая Няшка
Дата: Вторник, 05.01.2021, 01:53 | Сообщение #2116
ДаринэльJennieDECADANCEVestnitsaBeyond, всем спасибо, что спалили иконки xD Не думала, что кто-то из других кланов почитывает нас :3

Фу-ууу-у-уу-х, я закончила ^^ У кого-нибудь есть замечания или нежелание надевать новую иконку? Как говорится: протестуйте сейчас или молчите вечность :D:
BeyondOffline
Страж порядка
Дата: Вторник, 05.01.2021, 03:11 | Сообщение #2117
Мята, ты забыла кто я? :D
Завсегдатай
Дата: Вторник, 05.01.2021, 03:18 | Сообщение #2118
Мята, прекрасные иконки)

Добавлено (05.01.2021, 03:18)
---------------------------------------------
Beyond, привет

KimikoOffline
Журналисты
Дата: Вторник, 05.01.2021, 13:04 | Сообщение #2119
Есть, мне нравятся старая больше! >:о
ЙольOffline
Младшая Няшка
Дата: Вторник, 05.01.2021, 13:05 | Сообщение #2120
Kimiko
Цитата Kimiko ()
Есть, мне нравятся старая больше! >:о

но ты же не в нашем клане, а я спрашиваю Духов xD А ещё уже поздно D:
MiGaMiOffline
Журналисты
Дата: Вторник, 05.01.2021, 13:06 | Сообщение #2121
Мята, мне кажется, что бакенеко Медовой вишенке абсолютно не понравится к примеру, так она и так была немного в расстройстве от своей пушистости, а там какой-то жирный котик, и тот вариант с более злой маской был круче *^*
все иконки крутые а бакенеко какой то толстенький добряш,  с маской свирепого кота мне больше нравится
или без маски, но тогда она выбивается из общего стиля и тоже не очень. свирепый кот мне как-то больше нравился.

что касается моей иконки, то она мне нравится, а буква б, которая немного закрывает слово - хранителей, ты от неё не избавишься ведь :о так что мне нравится очень очень сильно :3
KimikoOffline
Журналисты
Дата: Вторник, 05.01.2021, 13:07 | Сообщение #2122
Мята, я потенциальный дух, если что-то случиться с Котами, то я хотела сюда пойти х)
KimikoOffline
Журналисты
Дата: Вторник, 05.01.2021, 13:08 | Сообщение #2123
Неееет!!! t09
KimikoOffline
Журналисты
Дата: Вторник, 05.01.2021, 13:09 | Сообщение #2124
Ой всё, ухожу я от вас, горевать в уголке Т^Т
RumikoOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 05.01.2021, 13:10 | Сообщение #2125
Ой вээй~
С новыми потрясгыми иконками нас! *^*
Теперь, к полному образу, осталось найти милую тяночку-змейку. :з
t07
MiGaMiOffline
Журналисты
Дата: Вторник, 05.01.2021, 13:11 | Сообщение #2126
уиии с новыми иконками нас змеиными :3
MiGaMiOffline
Журналисты
Дата: Вторник, 05.01.2021, 13:11 | Сообщение #2127
Мята, но Вишенка тут редко появляется, так что я думаю ей все равно сейчас)
PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 05.01.2021, 13:17 | Сообщение #2128
Всем привет.)
KimikoOffline
Журналисты
Дата: Вторник, 05.01.2021, 13:18 | Сообщение #2129
Иконочка моя любовь, я буду помнить и хранить тебя всю жизнь  n18 
ЙольOffline
Младшая Няшка
Дата: Вторник, 05.01.2021, 13:22 | Сообщение #2130
Jennie
Цитата Jennie ()
мне кажется, что бакенеко Медовой вишенке абсолютно не понравится к примеру, так она и так была немного в расстройстве от своей пушистости, а там какой-то жирный котик, и тот вариант с более злой маской был круче *^*
все иконки крутые а бакенеко какой то толстенький добряш,  с маской свирепого кота мне больше нравится
или без маски, но тогда она выбивается из общего стиля и тоже не очень. свирепый кот мне как-то больше нравился.

люди разделились на 2 лагеря xD Кто-то говорит, что Бакенэко и Кицунэ лучше всех, потому что у них ми-ми-мишные элементы графики, а кто-то наоборот считает маски других духов лучше, а Нэк и Киц приторно-слащавыми D: Я вас послушала и пришла к выводу, что лучше мне самой решить этот вопрос, потому что к единому мнению мы так и не придём) Если говорить о тематике клана, то noh-маски - это наша основа, но когда я создавала клан я не совсем понимала, как я это организую, потому что никто не знает, как выглядит noh-маска, скажем, Тануки или Бакенэко) Поэтому я слепила иконки из того, что было. Думаю, это действительно лучший вариант на данный момент, потому что звёздочки вообще мало о чём говорят, кроме того, что мы активны в ночное время) Если кто-то не подозревал о масках, то надо быть внимательнее, были предпосылки вот тут:

По своей сути, мы демоны японской мифологии, но только добрые :D Из всех сделанных мной иконок, мне больше всего нравится Тануки. Я просто на столько в восторге, что хочется улизнуть к ним xD Потому что маска так и показывает связь с землёй и лесом *__*

А для тех, кто недоволен, скажу следующее: я спрашивала ваше мнение, но не говорила, что полностью прислушаюсь к нему xD Звучит эгоистично, простите w04 Но в моей голове есть определённый смысл у клана и я выразила его в иконках) Я тащусь с японских узоров, театральных масок и мифологии. Для меня это очень интересно и я люблю отмечать в аниме какие-то отсылки к мифологии или сходства) Вот эта статья https://www.anibox.org/japan/traditsionnye-yaponskie-uzory просто лёгкая эротика для моего мозга xD
Но, други мои, я готова принять от вас любые арты для иконок и любые идеи, потому что эти иконки не будут стоять у нас вечность. Как я поняла, здесь нет ограничений на количество смен иконок, а у меня много печенья. Но эти иконки мы поменяем не скоро, учтите ^^
Поиск: