Мини-чат

Войти на сайт

Духи-Хранители
ЙольOffline
Младшая Няшка
Дата: Суббота, 22.08.2020, 17:17 | Сообщение #1

Здесь, бок о бок, долгие столетия обитает пять видов Духов-Хранителей, которые поддерживают равновесие между тёмной стороной и светлой (тут суть не только в войне двух дизайнов). Мы сплотились, чтобы идти на диалог, пить чай, давать советы, поддерживать и успокаивать, не только друг друга, а вообще всех-всех. Здесь много магии, селфи с чаем и вкусняшками, а ещё совместных просмотров фильмов по выходным. Проще говоря, мы развлекаемся и никого не напрягаем, что очень важно в наше, и так напряжённое время. Охраняем покой жителей Анибокса (не даром же мы Хранители) и просто дарим всем желающим и нуждающимся тёплые вечера.

ЙольOffline
Младшая Няшка
Дата: Суббота, 26.12.2020, 19:28 | Сообщение #2071
Nekro
Цитата Nekro ()
У меня была такая идея, я её преследовал :D

тогда грустно, что тебя отшили D:
Цитата Nekro ()
Довольно неплохие планы х) Я, наверное с друзьями справлять буду, а что там конкретно будет, пока не знаю :D

надеюсь, что там будет весело :D
Аниота
Дата: Суббота, 26.12.2020, 19:29 | Сообщение #2072
Мята, да фиговенькое
Чем маешься?))
ЙольOffline
Младшая Няшка
Дата: Суббота, 26.12.2020, 19:31 | Сообщение #2073
Даринэль
Цитата Даринэль ()
да фиговенькое

из-за чего? D:
Цитата Даринэль ()
Чем маешься?))

пока что успеваю только сюда сообщения писать) Но наверное сейчас пойду мангу читать или в Симс 4 играть ^__^ А ты?)
ЙольOffline
Младшая Няшка
Дата: Суббота, 26.12.2020, 19:32 | Сообщение #2074
Я предлагаю сегодня фильм не проводить, потому что и так каждую среду-субботу сидим, давайте отдохнём и вернёмся к просмотру фильмов в новом году :3
PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 26.12.2020, 19:35 | Сообщение #2075
Мята
Цитата Мята ()
тут поддерживаю, я пират)

Зря.)
В наше время большинство хороших игр стоят не дорого, а многие пиратские игры слишком обрезанные по функционалу.)
Да и сейчас распродажа в Steam, благодаря чему почти любую игру можно взять с огромной скидкой. :D

Цитата Мята ()
не дружу с такими зверями D:

То есть?)
Ты не играешь в пиратские игры по сети?)

Цитата Мята ()
нас маловато для чемпионата, а ачивки я всё таки могу только тут и только участникам проставлять D: Я бы, кстати, предложила Варарант) Он бесплатный и лёгкий, потянет любой калькулятор, можно свою игру устроить)

А я и не говорю, что участвовать могут только участники клана.)
Печеньки и награды то по любому можно будет дать даже не участникам клана.)
Ну Валарант - это точно без меня, так как:
1. Он у меня работает не очень.
2. Мне абсолютно не нравится механика CS:GO, которая используется в Валаранте, хоть и с изменениям, но основа та же.
3. Ну и конечно же я не хочу потом вытравливать из системы их дурацкий анти-чит.
Да и с тем же успехом можно в любую другую бесплатную игру пойти, где можно создавать свою игру, но там будет лучше механика и не будет этого анти-чита.)

Цитата Мята ()
для этого каждый месяц нужна будет тематика, хотя идея мне нравится, я не рискну отбивать кандидатов на участие у всего сайта :D А ещё я не люблю конкурсы, даже этот меня немного заставили проводить D: Всё таки с конкурсами больше Домо дружит, а я как-то больше по интерактивчику) У меня были мысли про кроссворды и тесты: есть возможность их удобно сделать тут. Только у меня опять же нет идей на какую тему D:

Ну можно реже.)
Понятно.)
Ну можно выбирать какую-нибудь тематику.)
Например по игре/фильму/аниме.)
BeyondOffline
Страж порядка
Дата: Суббота, 26.12.2020, 19:38 | Сообщение #2076
Мята, все ясно с тобой
и еще говорят что я извращенец хд
PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 26.12.2020, 19:38 | Сообщение #2077
Мята
Цитата Мята ()
Я предлагаю сегодня фильм не проводить, потому что и так каждую среду-субботу сидим, давайте отдохнём и вернёмся к просмотру фильмов в новом году :3

Да нет, лучше досмотреть уж.)
Там всего 4 фильма осталось.)
Аниота
Дата: Суббота, 26.12.2020, 19:42 | Сообщение #2078
Мята, дааа так, мне как всегда говорят что я ничего не делаю, устала уже это слушать, жду когда уже перееду
Аа тоже надо
ЙольOffline
Младшая Няшка
Дата: Суббота, 26.12.2020, 19:45 | Сообщение #2079
Pavlentuz
Цитата Pavlentuz ()
Зря.)
В наше время большинство хороших игр стоят не дорого, а многие пиратские игры слишком обрезанные по функционалу.)

Не слишком ^__^ К тому же у меня другие потребности есть, на которые уходит большинство от моей зп :D Если бы я решила тот же Симс 4 прикупить, уже бомжевала бы где-нибудь под мостом :D Такие дела хорошо делать, когда ты живёшь с родителями или родители дают деньги на развлечения, а когда живёшь один, платишь за жильё и воспитываешь кота - жизнь трудна без пиратства х))
Цитата Pavlentuz ()
То есть?)
Ты не играешь в пиратские игры по сети?)

не дружу со стимом :D А по сети я только в Варарант играю, но он у меня нормальный)
Цитата Pavlentuz ()
А я и не говорю, что участвовать могут только участники клана.)
Печеньки и награды то по любому можно будет дать даже не участникам клана.)

Да-а-а-а-а, но не стоит забывать, что тут я просто в клане, а не Няшка :D Выглядит как использование моих возможностей в личных целях клана х)) Хотя мне нравится идея потому что она расшевелит форум в целом, но надо продумать всё так, чтобы не было затратно это всё по времени :3 Но если это будет просто конкурс, то я не очень понимаю, как к этому привязать ачивки D: Участники нашего клана получат ачивки, а другие печенье и пироженки?)
Цитата Pavlentuz ()
Ну Валарант - это точно без меня, так как:
1. Он у меня работает не очень.
2. Мне абсолютно не нравится механика CS:GO, которая используется в Валаранте, хоть и с изменениям, но основа та же.
3. Ну и конечно же я не хочу потом вытравливать из системы их дурацкий анти-чит.
Да и с тем же успехом можно в любую другую бесплатную игру пойти, где можно создавать свою игру, но там будет лучше механика и не будет этого анти-чита.)

а я вряд ли смогу играть в другие игры, так что в этом мы не сошлись и скорее всего этот вариант отпадёт, потому что пиратов всё таки больше ^__^
Цитата Pavlentuz ()
Ну можно реже.)
Понятно.)
Ну можно выбирать какую-нибудь тематику.)
Например по игре/фильму/аниме.)

А можно какую-нибудь ачивку, которая не связана с таким усердием? D:
ЙольOffline
Младшая Няшка
Дата: Суббота, 26.12.2020, 19:47 | Сообщение #2080
Beyond
Цитата Beyond ()
все ясно с тобой
и еще говорят что я извращенец хд

но-но, это просто невинные истории о любви :D

Pavlentuz
Цитата Pavlentuz ()
Да нет, лучше досмотреть уж.)
Там всего 4 фильма осталось.)

мы всё равно не успеем, потому что я уеду 1го х)) Так что отдыхаем, а то надоест ещё)

Даринэль
Цитата Даринэль ()
дааа так, мне как всегда говорят что я ничего не делаю, устала уже это слушать, жду когда уже перееду

а кто так говорит? D: Куда переезжать будешь?
Цитата Даринэль ()
Аа тоже надо

что читаешь?)
Аниота
Дата: Суббота, 26.12.2020, 19:50 | Сообщение #2081
Мята, мама кто ж ещё
Да квартиру купила, ремонт теперь сделать надо и валить чтоб челка завивалась)
Щас ничего,надоело читать
ЙольOffline
Младшая Няшка
Дата: Суббота, 26.12.2020, 19:52 | Сообщение #2082
Даринэль
Цитата Даринэль ()
мама кто ж ещё
Да квартиру купила, ремонт теперь сделать надо и валить чтоб челка завивалась)

а папаня дочкин где? D: Почему ты с мамой живешь? Или это его мама?
Цитата Даринэль ()
Щас ничего,надоело читать

а что тогда тоже надо? D:
MiGaMiOffline
Журналисты
Дата: Суббота, 26.12.2020, 19:53 | Сообщение #2083
Что Гарри Поттера смотреть не будем больше вместе?
пойду сама досмотрю тогда :о

Упс, в меня вторглись - Jennie - Суббота, 26.12.2020, 19:54

ЙольOffline
Младшая Няшка
Дата: Суббота, 26.12.2020, 19:55 | Сообщение #2084
Jennie
Цитата Jennie ()
Что Гарри Поттера смотреть не будем больше вместе?

будем D: Надо же будет досмотреть его, но в новом году) Или в среду можем) Или 31го весь день можем все части досмотреть) Просто сегодня хочется отдохнуть, а то мы очень часто стали баловаться этим, не ругайтесь ^__^
Аниота
Дата: Суббота, 26.12.2020, 19:56 | Сообщение #2085
Мята, папаня лесом пошел
Нет моя мама
Ну всмысле тоже надо читать)
Поиск: