Мини-чат

Войти на сайт

Духи-Хранители
ЙольOffline
Младшая Няшка
Дата: Суббота, 22.08.2020, 17:17 | Сообщение #1

Здесь, бок о бок, долгие столетия обитает пять видов Духов-Хранителей, которые поддерживают равновесие между тёмной стороной и светлой (тут суть не только в войне двух дизайнов). Мы сплотились, чтобы идти на диалог, пить чай, давать советы, поддерживать и успокаивать, не только друг друга, а вообще всех-всех. Здесь много магии, селфи с чаем и вкусняшками, а ещё совместных просмотров фильмов по выходным. Проще говоря, мы развлекаемся и никого не напрягаем, что очень важно в наше, и так напряжённое время. Охраняем покой жителей Анибокса (не даром же мы Хранители) и просто дарим всем желающим и нуждающимся тёплые вечера.

ЙольOffline
Младшая Няшка
Дата: Суббота, 26.12.2020, 19:03 | Сообщение #2056
Beyond
Цитата Beyond ()
похоже обязательно х)

вот ещё одна причина сказать, что разработчики плохо сделали свою игру)

Даринэль
Цитата Даринэль ()
У вас же нельзя флудить)

кусь-покусь :3 Мы иногда злоупотребляем n09
NekroOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 26.12.2020, 19:03 | Сообщение #2057
Цитата Beyond ()
йо
Добре :) Ну что, как оно?)
Аниота
Дата: Суббота, 26.12.2020, 19:04 | Сообщение #2058
Мята, привет- кривет
BeyondOffline
Страж порядка
Дата: Суббота, 26.12.2020, 19:05 | Сообщение #2059
Цитата Мята ()
вот ещё одна причина сказать, что разработчики плохо сделали свою игру)

почему?
BeyondOffline
Страж порядка
Дата: Суббота, 26.12.2020, 19:05 | Сообщение #2060
Nekro, 2020, изыди, вот как хд
у тебя?

Упс, в меня вторглись - Beyond - Суббота, 26.12.2020, 19:06

PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 26.12.2020, 19:06 | Сообщение #2061
Мята, Ну игр много, только вот не каждый захочет за них платить.)
Можно конечно через пиратские версии, но там костылей многовато, да они могут не работать или спровоцировать бан аккаунта в Steam.)

Ещё из мыслей есть, устраивать своеобразный чемпионат по какой-нибудь игре.)
Например, в начале месяца устраиваем опрос, о наличии у людей тех или иных игр, через неделю из отобранных составляем список и устраиваем голосование, за то, по какой игре будет "чемпионат", через неделю по итогам голосования объявляем игру и собираем список кандидатов для "Чемпионата" и правила для выбранной игры(например, в файтинге запретить заведомо имбовых персонажей), затем у них неделя на подготовку и на последней неделе месяца устраиваем "чемпионат", по итогам которого награждаем победителей печеньками и может какой-нибудь наградой в профиль. :D

Так же есть идея устраивать что-то вроде ежемесячного конкурса аватарок. :D
ЙольOffline
Младшая Няшка
Дата: Суббота, 26.12.2020, 19:07 | Сообщение #2062
Nekro
Цитата Nekro ()
Ой, ну дела мои хорошо)

это супер!
Цитата Nekro ()
В этом году должны были забрать в армию, но перенесли меня до весны)

мне было интересно давно, в армии тоже карантин какой-то, не знаешь? D: Можно поздравить? Или ты хотел пойти?)
Цитата Nekro ()
Ахах, даааа... Помню, как давно вырисовывал на ней все рождественские элементы х)
Сижу сейчас выбираю, что на нг поставить... Либо что-то старое, либо новое... Либо вообще взять старую авку и Обновогодить её :D

Могу предложить картинку, от которой тащусь) Мне кажется, что она в твоём характере: если понравится - юзай, а не понравится, да и леший с ней :3

Цитата Nekro ()
Твои как дела? c:

Я поправилась на пару килограмм, сожгла глаза клеем, купила сегодня несколько новых шмоток, немного убралась; на работе викторина в понедельник будет, в принципе жизнь кипит ключом и дела хорошо) Со своими особенностями, но всё таки я не жалуюсь :D
NekroOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 26.12.2020, 19:12 | Сообщение #2063
Цитата Beyond ()
2020, изыди, вот как хд
у тебя?
Ахах, ну да.. Как говорится, "лучше чувствовать не новогоднее настроение, а вкус и запахи" :D
Да отлично, живой-здоровый х)
Цитата Мята ()
мне было интересно давно, в армии тоже карантин какой-то, не знаешь? D: Можно поздравить? Или ты хотел пойти?)
Да, там тоже что-то подобное есть, знакомый друга, рассказывал, что их посадили в казарме, где они всякой фигнёй занимались х) Хотел, но они меня так по врачам загоняли, что перехотел... Так что даже не знаю, но "спасибо" на всякий скажу :D
Цитата Мята ()
Могу предложить картинку, от которой тащусь) Мне кажется, что она в твоём характере: если понравится - юзай, а не понравится, да и леший с ней :3
Аааа, хорошая картинка, знаю её... и другие её версии, если ты понимаешь о чем я ;DD
Цитата Мята ()
Я поправилась на пару килограмм, сожгла глаза клеем, купила сегодня несколько новых шмоток, немного убралась; на работе викторина в понедельник будет, в принципе жизнь кипит ключом и дела хорошо) Со своими особенностями, но всё таки я не жалуюсь :D
Ну это хорошо, что всё хорошо c:
Какие планы на нг?)

Упс, в меня вторглись - Nekro - Суббота, 26.12.2020, 19:12

ЙольOffline
Младшая Няшка
Дата: Суббота, 26.12.2020, 19:15 | Сообщение #2064
Даринэль
Цитата Даринэль ()
привет- кривет

и тебе :3 Классная аватарка) Где нашла такую?)

Beyond
Цитата Beyond ()
почему?

можно было бы замутить более сложные отношения, где Гг был бы женщиной с мужскими признаками, но это не продумано D:

Pavlentuz
Цитата Pavlentuz ()
Ну игр много, только вот не каждый захочет за них платить.)

тут поддерживаю, я пират)
Цитата Pavlentuz ()
Можно конечно через пиратские версии, но там костылей многовато, да они могут не работать или спровоцировать бан аккаунта в Steam.)

не дружу с такими зверями D:

Цитата Pavlentuz ()
Ещё из мыслей есть, устраивать своеобразный чемпионат по какой-нибудь игре.)
Например, в начале месяца устраиваем опрос, о наличии у людей тех или иных игр, через неделю из отобранных составляем список и устраиваем голосование, за то, по какой игре будет "чемпионат", через неделю по итогам голосования объявляем игру и собираем список кандидатов для "Чемпионата" и правила для выбранной игры(например, в файтинге запретить заведомо имбовых персонажей), затем у них неделя на подготовку и на последней неделе месяца устраиваем "чемпионат", по итогам которого награждаем победителей печеньками и может какой-нибудь наградой в профиль. :D

нас маловато для чемпионата, а ачивки я всё таки могу только тут и только участникам проставлять D: Я бы, кстати, предложила Варарант) Он бесплатный и лёгкий, потянет любой калькулятор, можно свою игру устроить)
Цитата Pavlentuz ()
Так же есть идея устраивать что-то вроде ежемесячного конкурса аватарок. :D

для этого каждый месяц нужна будет тематика, хотя идея мне нравится, я не рискну отбивать кандидатов на участие у всего сайта :D А ещё я не люблю конкурсы, даже этот меня немного заставили проводить D: Всё таки с конкурсами больше Домо дружит, а я как-то больше по интерактивчику) У меня были мысли про кроссворды и тесты: есть возможность их удобно сделать тут. Только у меня опять же нет идей на какую тему D:
Аниота
Дата: Суббота, 26.12.2020, 19:16 | Сообщение #2065
Мята, у меня сегодня был поиск долгий, хах
И анимацию сделала
Как настроение твое?))

Упс, в меня вторглись - Даринэль - Суббота, 26.12.2020, 19:16

BeyondOffline
Страж порядка
Дата: Суббота, 26.12.2020, 19:17 | Сообщение #2066
Мята, ну вот допустим если к тебе такое чудо придет с серьезными намерениями, как ты отреагируешь? хд
к тому же такой подход реиграбельности добавляет
здесь 4 партнера, для каждого гендера и ориентации, получается играя как за м так и за ж можно замутить как с м так и с ж по разу

Упс, в меня вторглись - Beyond - Суббота, 26.12.2020, 19:17

ЙольOffline
Младшая Няшка
Дата: Суббота, 26.12.2020, 19:21 | Сообщение #2067
Nekro
Цитата Nekro ()
Да, там тоже что-то подобное есть, знакомый друга, рассказывал, что их посадили в казарме, где они всякой фигнёй занимались х) Хотел, но они меня так по врачам загоняли, что перехотел... Так что даже не знаю, но "спасибо" на всякий скажу :D

на самом деле тогда лучше сейчас к ним попасть, отсидеть год на карантине и вернуться домой xD
Цитата Nekro ()
Аааа, хорошая картинка, знаю её... и другие её версии, если ты понимаешь о чем я ;DD

окей, поняла тебя ;D
Цитата Nekro ()
Ну это хорошо, что всё хорошо c:
Какие планы на нг?)

уехать жить в Лондон и видеть сны о Москве xD На самом деле поеду отдыхать от интернетов и компьютеров на дачку) Ну, не до конца без интернетов, но ноутбук с собой не возьму (наверное) D: А конкретно в новогоднюю ночь лягу пораньше спать, предварительно выпью шампанского и наемся икры :D А у тебя какие планы?)
NekroOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 26.12.2020, 19:23 | Сообщение #2068
Цитата Мята ()
на самом деле тогда лучше сейчас к ним попасть, отсидеть год на карантине и вернуться домой xD
У меня была такая идея, я её преследовал :D
Цитата Мята ()
уехать жить в Лондон и видеть сны о Москве xD На самом деле поеду отдыхать от интернетов и компьютеров на дачку) Ну, не до конца без интернетов, но ноутбук с собой не возьму (наверное) D: А конкретно в новогоднюю ночь лягу пораньше спать, предварительно выпью шампанского и наемся икры :D А у тебя какие планы?)
Довольно неплохие планы х) Я, наверное с друзьями справлять буду, а что там конкретно будет, пока не знаю :D
ЙольOffline
Младшая Няшка
Дата: Суббота, 26.12.2020, 19:25 | Сообщение #2069
Даринэль
Цитата Даринэль ()
у меня сегодня был поиск долгий, хах

я видела :3 А мне нравится, когда авы часто меняются, это наоборот прикольно)
Цитата Даринэль ()
И анимацию сделала

вижу, красиво :3
Цитата Даринэль ()
Как настроение твое?))

настроение отличное, но уже спать хочется) А у тебя?

Beyond
Цитата Beyond ()
ну вот допустим если к тебе такое чудо придет с серьезными намерениями, как ты отреагируешь? хд

если ты помнишь, мы с твоей женой состоим в одной секте клуба романтики :D Ну так вот, там есть история "Я Охочусь на тебя" и один персонаж Рейчел, в прошлом мужчина, но пол он не до конца сменил, хотя выглядит как классная девушка. Короче, я бы замутила с ней, если бы не мутила уже с японцем-полицейским :D
В Тайланде это никого не смущает xD Это жизнь :3
Цитата Beyond ()
к тому же такой подход реиграбельности добавляет
здесь 4 партнера, для каждого гендера и ориентации, получается играя как за м так и за ж можно замутить как с м так и с ж по разу

как по мне, от этого игра не живая делается)
ЙольOffline
Младшая Няшка
Дата: Суббота, 26.12.2020, 19:27 | Сообщение #2070
Beyond, xD
Поиск: