Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Духи-Хранители (Клан проказливых Духов) |
Духи-Хранители |
ЙольOffline
Суббота, 22.08.2020, 17:17 #
Здесь, бок о бок, долгие столетия обитает пять видов Духов-Хранителей, которые поддерживают равновесие между тёмной стороной и светлой (тут суть не только в войне двух дизайнов). Мы сплотились, чтобы идти на диалог, пить чай, давать советы, поддерживать и успокаивать, не только друг друга, а вообще всех-всех. Здесь много магии, селфи с чаем и вкусняшками, а ещё совместных просмотров фильмов по выходным. Проще говоря, мы развлекаемся и никого не напрягаем, что очень важно в наше, и так напряжённое время. Охраняем покой жителей Анибокса (не даром же мы Хранители) и просто дарим всем желающим и нуждающимся тёплые вечера. |
ЙольOffline
Суббота, 26.12.2020, 19:03 # Beyond,
вот ещё одна причина сказать, что разработчики плохо сделали свою игру) Даринэль, кусь-покусь :3 Мы иногда злоупотребляем |
NekroOffline
|
ДаринэльOffline
|
BeyondOffline
Суббота, 26.12.2020, 19:05 #
|
BeyondOffline
Суббота, 26.12.2020, 19:05 # Nekro, 2020, изыди, вот как хд
у тебя? Упс, в меня вторглись - Beyond - Суббота, 26.12.2020, 19:06 |
PavlentuzOffline
Суббота, 26.12.2020, 19:06 # Мята, Ну игр много, только вот не каждый захочет за них платить.)
Можно конечно через пиратские версии, но там костылей многовато, да они могут не работать или спровоцировать бан аккаунта в Steam.) Ещё из мыслей есть, устраивать своеобразный чемпионат по какой-нибудь игре.) Например, в начале месяца устраиваем опрос, о наличии у людей тех или иных игр, через неделю из отобранных составляем список и устраиваем голосование, за то, по какой игре будет "чемпионат", через неделю по итогам голосования объявляем игру и собираем список кандидатов для "Чемпионата" и правила для выбранной игры(например, в файтинге запретить заведомо имбовых персонажей), затем у них неделя на подготовку и на последней неделе месяца устраиваем "чемпионат", по итогам которого награждаем победителей печеньками и может какой-нибудь наградой в профиль. :D Так же есть идея устраивать что-то вроде ежемесячного конкурса аватарок. :D |
ЙольOffline
Суббота, 26.12.2020, 19:07 # Nekro,
это супер! мне было интересно давно, в армии тоже карантин какой-то, не знаешь? D: Можно поздравить? Или ты хотел пойти?) Ахах, даааа... Помню, как давно вырисовывал на ней все рождественские элементы х) Сижу сейчас выбираю, что на нг поставить... Либо что-то старое, либо новое... Либо вообще взять старую авку и Обновогодить её :D Могу предложить картинку, от которой тащусь) Мне кажется, что она в твоём характере: если понравится - юзай, а не понравится, да и леший с ней :3 Я поправилась на пару килограмм, сожгла глаза клеем, купила сегодня несколько новых шмоток, немного убралась; на работе викторина в понедельник будет, в принципе жизнь кипит ключом и дела хорошо) Со своими особенностями, но всё таки я не жалуюсь :D |
NekroOffline
Суббота, 26.12.2020, 19:12 # Ахах, ну да.. Как говорится, "лучше чувствовать не новогоднее настроение, а вкус и запахи" :D
Да отлично, живой-здоровый х) мне было интересно давно, в армии тоже карантин какой-то, не знаешь? D: Можно поздравить? Или ты хотел пойти?) Могу предложить картинку, от которой тащусь) Мне кажется, что она в твоём характере: если понравится - юзай, а не понравится, да и леший с ней :3 Я поправилась на пару килограмм, сожгла глаза клеем, купила сегодня несколько новых шмоток, немного убралась; на работе викторина в понедельник будет, в принципе жизнь кипит ключом и дела хорошо) Со своими особенностями, но всё таки я не жалуюсь :D Какие планы на нг?) Упс, в меня вторглись - Nekro - Суббота, 26.12.2020, 19:12 |
ЙольOffline
Суббота, 26.12.2020, 19:15 # Даринэль,
и тебе :3 Классная аватарка) Где нашла такую?) Beyond, можно было бы замутить более сложные отношения, где Гг был бы женщиной с мужскими признаками, но это не продумано D: Pavlentuz, тут поддерживаю, я пират) Можно конечно через пиратские версии, но там костылей многовато, да они могут не работать или спровоцировать бан аккаунта в Steam.) не дружу с такими зверями D: Ещё из мыслей есть, устраивать своеобразный чемпионат по какой-нибудь игре.) Например, в начале месяца устраиваем опрос, о наличии у людей тех или иных игр, через неделю из отобранных составляем список и устраиваем голосование, за то, по какой игре будет "чемпионат", через неделю по итогам голосования объявляем игру и собираем список кандидатов для "Чемпионата" и правила для выбранной игры(например, в файтинге запретить заведомо имбовых персонажей), затем у них неделя на подготовку и на последней неделе месяца устраиваем "чемпионат", по итогам которого награждаем победителей печеньками и может какой-нибудь наградой в профиль. :D нас маловато для чемпионата, а ачивки я всё таки могу только тут и только участникам проставлять D: Я бы, кстати, предложила Варарант) Он бесплатный и лёгкий, потянет любой калькулятор, можно свою игру устроить) для этого каждый месяц нужна будет тематика, хотя идея мне нравится, я не рискну отбивать кандидатов на участие у всего сайта :D А ещё я не люблю конкурсы, даже этот меня немного заставили проводить D: Всё таки с конкурсами больше Домо дружит, а я как-то больше по интерактивчику) У меня были мысли про кроссворды и тесты: есть возможность их удобно сделать тут. Только у меня опять же нет идей на какую тему D: |
ДаринэльOffline
Суббота, 26.12.2020, 19:16 # Мята, у меня сегодня был поиск долгий, хах
И анимацию сделала Как настроение твое?)) Упс, в меня вторглись - Даринэль - Суббота, 26.12.2020, 19:16 |
BeyondOffline
Суббота, 26.12.2020, 19:17 # Мята, ну вот допустим если к тебе такое чудо придет с серьезными намерениями, как ты отреагируешь? хд
к тому же такой подход реиграбельности добавляет здесь 4 партнера, для каждого гендера и ориентации, получается играя как за м так и за ж можно замутить как с м так и с ж по разу Упс, в меня вторглись - Beyond - Суббота, 26.12.2020, 19:17 |
ЙольOffline
Суббота, 26.12.2020, 19:21 # Nekro,
Да, там тоже что-то подобное есть, знакомый друга, рассказывал, что их посадили в казарме, где они всякой фигнёй занимались х) Хотел, но они меня так по врачам загоняли, что перехотел... Так что даже не знаю, но "спасибо" на всякий скажу :D на самом деле тогда лучше сейчас к ним попасть, отсидеть год на карантине и вернуться домой xD Аааа, хорошая картинка, знаю её... и другие её версии, если ты понимаешь о чем я ;DD окей, поняла тебя ;D уехать жить в Лондон и видеть сны о Москве xD На самом деле поеду отдыхать от интернетов и компьютеров на дачку) Ну, не до конца без интернетов, но ноутбук с собой не возьму (наверное) D: А конкретно в новогоднюю ночь лягу пораньше спать, предварительно выпью шампанского и наемся икры :D А у тебя какие планы?) |
NekroOffline
Суббота, 26.12.2020, 19:23 # на самом деле тогда лучше сейчас к ним попасть, отсидеть год на карантине и вернуться домой xD уехать жить в Лондон и видеть сны о Москве xD На самом деле поеду отдыхать от интернетов и компьютеров на дачку) Ну, не до конца без интернетов, но ноутбук с собой не возьму (наверное) D: А конкретно в новогоднюю ночь лягу пораньше спать, предварительно выпью шампанского и наемся икры :D А у тебя какие планы?) |
ЙольOffline
Суббота, 26.12.2020, 19:25 # Даринэль,
я видела :3 А мне нравится, когда авы часто меняются, это наоборот прикольно) вижу, красиво :3 настроение отличное, но уже спать хочется) А у тебя? Beyond, ну вот допустим если к тебе такое чудо придет с серьезными намерениями, как ты отреагируешь? хд если ты помнишь, мы с твоей женой состоим в одной секте клуба романтики :D Ну так вот, там есть история "Я Охочусь на тебя" и один персонаж Рейчел, в прошлом мужчина, но пол он не до конца сменил, хотя выглядит как классная девушка. Короче, я бы замутила с ней, если бы не мутила уже с японцем-полицейским :D В Тайланде это никого не смущает xD Это жизнь :3 к тому же такой подход реиграбельности добавляет здесь 4 партнера, для каждого гендера и ориентации, получается играя как за м так и за ж можно замутить как с м так и с ж по разу как по мне, от этого игра не живая делается) |
ЙольOffline
|
| |||