Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Духи-Хранители (Клан проказливых Духов) |
Духи-Хранители |
ЙольOffline
Суббота, 22.08.2020, 17:17 #
Здесь, бок о бок, долгие столетия обитает пять видов Духов-Хранителей, которые поддерживают равновесие между тёмной стороной и светлой (тут суть не только в войне двух дизайнов). Мы сплотились, чтобы идти на диалог, пить чай, давать советы, поддерживать и успокаивать, не только друг друга, а вообще всех-всех. Здесь много магии, селфи с чаем и вкусняшками, а ещё совместных просмотров фильмов по выходным. Проще говоря, мы развлекаемся и никого не напрягаем, что очень важно в наше, и так напряжённое время. Охраняем покой жителей Анибокса (не даром же мы Хранители) и просто дарим всем желающим и нуждающимся тёплые вечера. |
ЙольOffline
Среда, 16.12.2020, 22:04 # Jennie,
Надо только над цветами в гирлянде поколдовать :3 Я надеюсь, что у вас всех появится новогоднее настроение *__* |
ЙольOffline
Среда, 16.12.2020, 22:04 #
|
KimikoOffline
Среда, 16.12.2020, 22:37 # Мята, хаха, в Москве х)
Просто оператор или как там его называют плохой :о Но надеюсь скоро поменяю :3 |
MiGaMiOffline
Среда, 16.12.2020, 23:03 # на втором дизайне оформление лучше всего смотрится, но не нравится страница с профилем на темном дизайне увы
|
KimikoOffline
Четверг, 17.12.2020, 00:35 # Уии, я даже уже знаю какая игрушка у меня будет >:3
|
ЙольOffline
Четверг, 17.12.2020, 01:03 # Kimiko,
Здорово *__* 250 px максимальный размер) |
Nanami_TomoeOffline
|
ЙольOffline
|
HellcatOffline
Четверг, 17.12.2020, 12:48 # Мята, Я тут это.. Радианта апнул D:
А вообще просто баги Валоранта, зато теперь у меня есть красивый скрин хд Это как фоткаться с пустой коробкой от новой плойки или, скажем, айфона :DDD |
HellcatOffline
|
ЙольOffline
Четверг, 17.12.2020, 12:54 # Hellcat,
Не удивил, я в курсе подобного бага :Ъ Участвуй в украшении кибер-ёлки) |
HellcatOffline
Четверг, 17.12.2020, 13:00 # Мята, И не собирался удивлять, просто рофельно же, ну Ъ:
Когда в снежки соберёмся, если предложение ещё в силе? D: Хотя по факту режим такой себе, кто контролит рифт - тот тащит игру, но в принципе чего это я.. жалуюсь на баланс в игре от рито =.= Сейчас поучаствую в украшении своего тела прекрасными синяками и ссадинами от падения на твёрдый лёд :D Шутка, не падал уже лет шесть, но всё равно на улице чертовски скользко х.х |
HellcatOffline
Четверг, 17.12.2020, 14:18 # Выхожу на улицу, со стороны Турбоатома должна быть труба огромная, а она пропала D:
Только потом дошло, что дым цвета пасмурного неба закрыл трубу и поэтому она "исчезла" :Р |
DECADANCEOffline
|
ЙольOffline
Четверг, 17.12.2020, 14:23 # Hellcat,
у нас слишком разные понятия о рофельном D: Когда в снежки соберёмся, если предложение ещё в силе? D: Хотя по факту режим такой себе, кто контролит рифт - тот тащит игру, но в принципе чего это я.. жалуюсь на баланс в игре от рито =.= Не знаю =__= Надеюсь, в выходные, но что-то меня работа морально давит. Я уже даже просто поиграть неделю не заходила :D Сейчас поучаствую в украшении своего тела прекрасными синяками и ссадинами от падения на твёрдый лёд :D Шутка, не падал уже лет шесть, но всё равно на улице чертовски скользко х.х А у нас снегопады, я так счастлива *__* А ты береги себя, я в прошлом году шла на работу, ни о чём не подозревая. Довольная, в наушниках, двинулась к метро. И поскольку у нас тут район в принципе спальный, тротуары сделаны до безумия по-дурацкому: чтобы машины смогли проехать, в тротуаре выемка. Со стороны это выглядит примерно так -----\___/------, где / - это скат с тротуара, на котором я естественно шлёпнулась и чуть не сломала себе копчик. Я много раз падала на задницу, но так больно мне ещё не было, аж слёзы из глаз брызнули. Мне даже прохожие стали помогать, потому что я как упала, так и села, не могла подняться из-за боли в пояснице. Домой доковыляла еле-еле, потому что поднимать ноги на ступеньки было адски больно. Вызвала себе скорую травматическую, они мне сделали обезбол, он от госпетализации я отказалась, потому что было страшно узнать, что у меня там копчик держит только сила воли или левитация :D Полегче когда стало, сама до травмпункта дошла, мне там рентген сделали: всё обошлось, в общем. Но я, конечно, перепугалась не на шутку, а ещё сидеть неделю не могла) Вывод - если гололёд, лучше ползите, целее жопки будут :3 |
| |||