Мини-чат

Войти на сайт

Духи-Хранители
ЙольOffline
Младшая Няшка
Дата: Суббота, 22.08.2020, 17:17 | Сообщение #1

Здесь, бок о бок, долгие столетия обитает пять видов Духов-Хранителей, которые поддерживают равновесие между тёмной стороной и светлой (тут суть не только в войне двух дизайнов). Мы сплотились, чтобы идти на диалог, пить чай, давать советы, поддерживать и успокаивать, не только друг друга, а вообще всех-всех. Здесь много магии, селфи с чаем и вкусняшками, а ещё совместных просмотров фильмов по выходным. Проще говоря, мы развлекаемся и никого не напрягаем, что очень важно в наше, и так напряжённое время. Охраняем покой жителей Анибокса (не даром же мы Хранители) и просто дарим всем желающим и нуждающимся тёплые вечера.

TiomaruOffline
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 13.12.2020, 01:20 | Сообщение #1801
Как посмотрели ГП?
HellcatOffline
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 13.12.2020, 02:19 | Сообщение #1802
Как посмотрели ГП?
BeyondOffline
Страж порядка
Дата: Воскресенье, 13.12.2020, 09:42 | Сообщение #1803
Мята, а шо бы нет хд
игра то классная, хоть и забагованная хд
PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 13.12.2020, 11:20 | Сообщение #1804
HellcatAnaiareita, Нормально.)
ЙольOffline
Младшая Няшка
Дата: Воскресенье, 13.12.2020, 20:50 | Сообщение #1805
HellcatAnaiareita, классные парные авы, эта художница потрясающая *__*

Beyond
Цитата Beyond ()
а шо бы нет хд
игра то классная, хоть и забагованная хд

А ещё там можно выбрать размер члена D: Для чего??? Кому это надо?? Разработчики живут просто в 2077 х)) Мне не понравилась игра, в редакторе создания нельзя открыть все варианты, надо по очереди перематывать. Утомляет. Рисовка не красивая, в Метро Эксодус более ламповая и натуральная. Тут всё выглядит не очень естественно. Просто пластиковая система управления, боёвки и пр. ГТА Сан Андрес напомнило)) Единственное, мне интересно, что будет дальше. Но основная претензия к игре в том, что слишком жирные требования для такой лажи, а у меня комп не слабый D:

Pavlentuz, да так и было :D
TiomaruOffline
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 13.12.2020, 21:05 | Сообщение #1806
Мята, да, я у неё при поиске авки нашла такую гифку, прям аввв *-* 
Как поживаешь? :о
HellcatOffline
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 13.12.2020, 21:36 | Сообщение #1807
Если позволите вставить пару слов - для своих требований она выглядит очень даже ничего, однако оптимизация на уровне ширинки приблизительно. Лично я сомневался в приобретении и решил сначала чекнуть стримы (для объективности - нескольких челов), и эта идея оказалось хорошей, ибо теперь точно уверен в том, что не возьму. Геймплей склеен из Борды, Фоллыча и Скайрима (конечно же с полным сохранением их убогой боёвки); новых механик хрен да нихрена; арсенал состоит из одинаковых пушек всего лишь разной редкости; интерфейс практически ничем не отличается от игр не то что новых, а десятилетней (или больше) давности; напарники и накрученная драма вокруг них в начале больше раздражает, чем вызывает сопереживание (ну не говоря о том, что итог предсказуем); сюжетные твисты все виданы уже и бла-бла, скучно! Что порадовало - это вариативность в выборе действий и стиля игры (не то что бы там большие ветки, просто привязка нескольких веток к одной стате выглядит вкусно), плюс диалоги некоторым образом влияют на будущие события, однако как в классике игр от Теллтейл - что бы ты ни выбрал, всё равно это рано или поздно приведёт к одному и тому же. Ну и порадовал более-менее живой мир с разнообразными событиями и живые прохожие на улицах. Короче говоря, для меня игра !пока что! выглядит максимально заштампованой (о багах говорить не буду, особо никогда не обращал на них внимания. Тем более некоторые очень даже рофельные), но если на неё не положат то, чему можно поменять 3 размера в редакторе - то возможно после доработок я таки попробую её. И да, чтобы полностью прочувствовать игру - нужно играть, а не смотреть стримы, но я оцениваю игры именно так и что вы мне сделаете...
Но зато можно размер писюна менять и ставить его женскому персонажу, объективно это рецепт успеха

В общем что.. возьму лучше Баннерлорд
HellcatOffline
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 13.12.2020, 21:46 | Сообщение #1808
Хотя нет, зря быканул.. на Борду, ведь в ней боёвка намного бодрее и разнообразнее, по крайней мере в частях поновее с:
Вообще ещё можно приплести к содранному геймплею и The Outer Worlds, нооо вроде как Киберпанк раньше анонсировали, но в целом это к тому, что есть много и более годных аналогов, правда в которых нет Киану. Да и если честно - то таких харизматичных персонажей (это раз) в голове ГГ (это два) тоже уже видели, пусть у них лицо и не такое известное как у актёра с мировым именем

А ещё если у меня есть ошиб очки в знаках препинания - то не сердитесь, мне плохо хд
HellcatOffline
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 13.12.2020, 21:47 | Сообщение #1809
Не знаю что насчёт художницы, но Лиза точно потрясающая
PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 16.12.2020, 17:10 | Сообщение #1810
Всем привет.)
Ну что, сегодня смотрим второй фильм по ГП или всё же передумали?)
MiGaMiOffline
Журналисты
Дата: Среда, 16.12.2020, 18:14 | Сообщение #1811
Pavlentuz, ╮(︶▽︶)╭
тот же вопрос
DECADANCEOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 16.12.2020, 18:15 | Сообщение #1812
и у меня
MiGaMiOffline
Журналисты
Дата: Среда, 16.12.2020, 18:16 | Сообщение #1813
пусть Мята услышит, пусть Мята придет...
ЙольOffline
Младшая Няшка
Дата: Среда, 16.12.2020, 18:20 | Сообщение #1814
Мята спешит на помощь :3 Да, будет) Как обычно, в 20.00 по мск)
HellcatOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 16.12.2020, 18:23 | Сообщение #1815
)
Поиск: