Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Духи-Хранители (Клан проказливых Духов) |
Духи-Хранители |
ЙольOffline
Суббота, 22.08.2020, 17:17 #
Здесь, бок о бок, долгие столетия обитает пять видов Духов-Хранителей, которые поддерживают равновесие между тёмной стороной и светлой (тут суть не только в войне двух дизайнов). Мы сплотились, чтобы идти на диалог, пить чай, давать советы, поддерживать и успокаивать, не только друг друга, а вообще всех-всех. Здесь много магии, селфи с чаем и вкусняшками, а ещё совместных просмотров фильмов по выходным. Проще говоря, мы развлекаемся и никого не напрягаем, что очень важно в наше, и так напряжённое время. Охраняем покой жителей Анибокса (не даром же мы Хранители) и просто дарим всем желающим и нуждающимся тёплые вечера. |
MiGaMiOffline
|
DECADANCEOffline
|
MiGaMiOffline
|
DECADANCEOffline
|
ЙольOffline
Среда, 16.12.2020, 18:51 # Спасибо, спасибо *кланяется* Мы ж Духи как никак :D
|
ЙольOffline
|
ЙольOffline
Среда, 16.12.2020, 19:28 # https://notalone.tv/room/7xuDaAFOar
Пароль: limonnyy_shcherbet В 20:00 по мск начнётся сеанс Гарри Поттера и Тайной комнаты *__* |
MiGaMiOffline
Среда, 16.12.2020, 20:52 # у меня в чатик сообщения не отправляются, но я с вами)
|
KimikoOffline
Среда, 16.12.2020, 21:46 # Хоть бы этот инет когда нибудь помер, честное слово :о
Извините что не смогла нормально посмотреть с вами, а хотелось Т^Т Когда там следующий фильм, я не пропущу уже? >:о |
KimikoOffline
|
MiGaMiOffline
Среда, 16.12.2020, 21:47 # Kimiko, согласна красиво) в субботу будем смотреть третий фильм :3
|
KimikoOffline
|
ЙольOffline
Среда, 16.12.2020, 21:48 # Kimiko, да ничего страшного. А что у тебя такое с интернетом? Следующий в эту субботу) Т.е. 19 декабря)
Тс-с-с, не пали) Она в процессе) |
MiGaMiOffline
Среда, 16.12.2020, 21:53 #
|
KimikoOffline
|
| |||