Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Духи-Хранители (Клан проказливых Духов) |
Духи-Хранители |
ЙольOffline
Суббота, 22.08.2020, 17:17 #
Здесь, бок о бок, долгие столетия обитает пять видов Духов-Хранителей, которые поддерживают равновесие между тёмной стороной и светлой (тут суть не только в войне двух дизайнов). Мы сплотились, чтобы идти на диалог, пить чай, давать советы, поддерживать и успокаивать, не только друг друга, а вообще всех-всех. Здесь много магии, селфи с чаем и вкусняшками, а ещё совместных просмотров фильмов по выходным. Проще говоря, мы развлекаемся и никого не напрягаем, что очень важно в наше, и так напряжённое время. Охраняем покой жителей Анибокса (не даром же мы Хранители) и просто дарим всем желающим и нуждающимся тёплые вечера. |
KimikoOffline
|
ЙольOffline
Суббота, 10.10.2020, 22:46 # Фильм очень хорош *__* Грустный и местами тяжелый. По поводу Круза тоже местами согласна, иногда хочется чуточку больше эмоций. Но в целом красивая картинка и атмосфера. А ещё субтитров иногда не хватало, но не обязательно знать перевод, чтобы понять происходящее на экране *__*
|
RumikoOffline
Суббота, 10.10.2020, 22:50 # Рада, что вам понравилось :з
На след.просмотр предлагаю "Адвокат Дьявола" :D |
PavlentuzOffline
Суббота, 10.10.2020, 22:50 # Всем спасибо за фильм.)
В принципе было интересно, хоть и большинство моментов я предугадал наперёд в голове.) Да и фильм в целом на один раз.) |
MiGaMiOffline
|
ЙольOffline
Суббота, 10.10.2020, 22:52 # Pavlentuz,
В принципе было интересно, хоть и большинство моментов я предугадал наперёд в голове.) Согласна, местами было банально) Особенно сцена, когда девушка сидит у воды и гг подходит сзади. Ну зачеееем они сделали это? Спасибо хоть без пошлятины D: |
ЙольOffline
Суббота, 10.10.2020, 22:52 # Jennie,
Ура, спасибо предлагальцу :3 Rumiko, спасибо за фильм :3 |
MiGaMiOffline
|
MiGaMiOffline
Суббота, 10.10.2020, 22:54 # а тебе чаёк с малиновым вареньем и пледик
для выздоровления, а работу подальше с: Упс, в меня вторглись - Jennie - Суббота, 10.10.2020, 22:54 |
ЙольOffline
Суббота, 10.10.2020, 22:55 # Ответственной за иконки объявляю Rumiko :3 Она храбро согласилась на это дело, урааа-а-а-а *__* |
ЙольOffline
Суббота, 10.10.2020, 22:56 # Jennie,
спасибо) Я уже чувствую себя лучше, то ли вечер с вами меня на ноги поставил, то ли чаёк) Но скорее всего вы :3 |
MiGaMiOffline
Суббота, 10.10.2020, 22:57 # У нас же там уже новенький на горизонте мелькает)
|
PavlentuzOffline
Суббота, 10.10.2020, 23:03 # Cherie, Ага.)
А ещё деревянная игра Круза была как-то не очень.) Остальные актёры проявляют эмоции, а этот даже уголками рта пошевелить не может в эмоциональный момент. Х) С такой игрой он наверно хорошо играет в покер. Х) Предлагаю посмотреть фильм Горе-творец 2017-го года.) Правда у нас его вроде не прокатывали, так что хз на счёт перевода.) |
RumikoOffline
Суббота, 10.10.2020, 23:48 # Jennie, Cherie, :з
Корошо, у нас тут как раз +1 в клане наметился х) |
MiGaMiOffline
|
| |||