Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Духи-Хранители (Клан проказливых Духов) |
Духи-Хранители |
ЙольOffline
Суббота, 22.08.2020, 17:17 #
Здесь, бок о бок, долгие столетия обитает пять видов Духов-Хранителей, которые поддерживают равновесие между тёмной стороной и светлой (тут суть не только в войне двух дизайнов). Мы сплотились, чтобы идти на диалог, пить чай, давать советы, поддерживать и успокаивать, не только друг друга, а вообще всех-всех. Здесь много магии, селфи с чаем и вкусняшками, а ещё совместных просмотров фильмов по выходным. Проще говоря, мы развлекаемся и никого не напрягаем, что очень важно в наше, и так напряжённое время. Охраняем покой жителей Анибокса (не даром же мы Хранители) и просто дарим всем желающим и нуждающимся тёплые вечера. |
PavlentuzOffline
|
MiGaMiOffline
Среда, 09.09.2020, 10:40 # Pavlentuz, хорошо спалось)
Дела тоже норм относительно:3 А тебе как спалось? Как настроение? |
PavlentuzOffline
Среда, 09.09.2020, 11:34 # Jennie, Понятно.)
Нормально, только голова болит с того момента как проснулся.) Чем занимаешься?) |
MiGaMiOffline
Среда, 09.09.2020, 13:48 # Pavlentuz, да так ничем особенным чай пью и в телефоне лазию, а ты чем занят?)
|
PavlentuzOffline
|
ЙольOffline
Среда, 09.09.2020, 18:33 # Всем привет, голосуем за фильм тут) Не смогла я сделать что-нибудь полезное, чтобы было удобно голоса отдавать, ох не Урсула я D: Просто пишем название фильмов и ставим "+", если вы хотите посмотреть его в эту субботу :3 Кто не предлагал фильмы или если я вдруг пропустила ваше предложение, - предложите или продублируйте. Это можно сделать всем, кроме тех, кто уже предложил фильмы (Hellcat, Интересные⠀Ощущения, Cherie) D: Предлагайте по одному фильму, пожалуйста, чтобы честно было. Не стрессуйте особо, если вариант не прокатит, мы успеем всё посмотреть)) Если вдруг с голосованием будет всё очень плохо, я просто пронумерую наши фильмы и воспользуюсь рандомайзером в субботу, чтобы даже для меня было сюрпризом, что мы будем смотреть :3 А ещё нельзя голосовать за свои фильмы, вот :3 |
PavlentuzOffline
Среда, 09.09.2020, 18:59 # Cherie, Плюсую за "Абсолютная власть". Будет весело посмотреть на Гарри Поттера - нео-нациста. Х)
Ну и предлагаю добавить в список фильмов для голосования фильм "Красная жара" со Шварценеггером. :D |
АмарилисOffline
|
PavlentuzOffline
|
АмарилисOffline
Среда, 09.09.2020, 19:10 # Всё хорошо) Дома уже холодно и на днях должны батареи греться и если я до этого в ледышку не превращусь))))
У тебя всё хорошо? |
PavlentuzOffline
Среда, 09.09.2020, 19:16 # Не превратишься.)
Просто носи шерстяные носки, тёплые штаны и кофту.) Я например так оделся и не холодно.) А еще хорошо согревает горячий чай.) Да, всё хорошо.) Чем занимаешься?) |
HellcatOffline
Среда, 09.09.2020, 19:17 # Cherie, Ну раз за свои нельзя - тогда "Красная жара" D:
Кстати и свой голос тоже отдай :р Упс, в меня вторглись - Hellcat - Среда, 09.09.2020, 19:24 |
АмарилисOffline
Среда, 09.09.2020, 19:28 # Я так и делаю) И порой всё равно мёрзну))
Я сегодня за день, три кружки чая выпила))С артами колдую, на одном сайте и с разными эффектами)) А ты? Добавлено (09.09.2020, 19:28) |
PavlentuzOffline
Среда, 09.09.2020, 19:33 # Hellcat, Привет.)
Как дела?) Как поживаешь?) Иримэ, Да, тоже мёрзну даже так, но всё ровно так теплее, чем в трусах. :D Ну ещё хорошо прогревает горячий дошик. :D Мне например после него жарко становится.) Смотрю видосы на ютубе.) |
АмарилисOffline
Среда, 09.09.2020, 19:36 # Pavlentuz, а я обычно в плед укутаюсь и со временем мне теплее становится) И ещё мне соседка плед подарила, с тиграми) Я ей помогаю и вот она, в знак благодарности, решила сделать мне подарок) Не мёрзни)
|
| |||