Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Духи-Хранители (Клан проказливых Духов) |
Духи-Хранители |
ЙольOffline
Суббота, 22.08.2020, 17:17 #
Здесь, бок о бок, долгие столетия обитает пять видов Духов-Хранителей, которые поддерживают равновесие между тёмной стороной и светлой (тут суть не только в войне двух дизайнов). Мы сплотились, чтобы идти на диалог, пить чай, давать советы, поддерживать и успокаивать, не только друг друга, а вообще всех-всех. Здесь много магии, селфи с чаем и вкусняшками, а ещё совместных просмотров фильмов по выходным. Проще говоря, мы развлекаемся и никого не напрягаем, что очень важно в наше, и так напряжённое время. Охраняем покой жителей Анибокса (не даром же мы Хранители) и просто дарим всем желающим и нуждающимся тёплые вечера. |
ЙольOffline
Среда, 02.09.2020, 03:44 # Rumiko, Jennie, Pavlentuz, HoneyCherry, поздравляю нас с иконкой, друзья-Хранители :3
Чтобы не терять драгоценное время Хранителей зря, предлагаю устроить сегодня, 02 сентября 2020 года, день клана "Чернокрылые" (https://www.anibox.org/forum/80-4884-1) :3 Правила участия в общении: 1. Прочитай правила, цели и описание клана, почувствуй себя настоящим Чернокрылым! Попробуй влиться в коллектив и выполнить одну или несколько целей клана; 2. Не переживай о клане Хранителей, на сегодняшний день топик может попустовать. Помни о том, что мы дружны где бы не общались, и наш клан - это мы, а не наша тема; 3. Угостите главу клана "Чернокрылые" настоящим Хранительским чаем и печеньем в знак приветствия :3 Предлагаю выбирать раз в неделю 1 клан и "прикидываться" его участником, общаясь там с чаем и плюшками *__* UPD: на выходных постараюсь придумать ачивки для такого общения, чтобы было интереснее) |
ЙольOffline
Среда, 02.09.2020, 03:51 # Arikata189, доброй ночи) Как дела?
Pavlentuz, Да нет.) Это же филлеры.) О существовании филлеров даже участники этих филлеров не помнят. Х) Не знаю почему, мне иногда хочется верить, что они помнят, просто им стыдно вспоминать)) Ты ещё и пишешь?) О чём фанфик? Сто лет не читала фанфики по Наруто D: HoneyCherry, привет) На меня набегает ощущение гармонии, когда вижу твою аватарку в сочетании с нашей иконкой, красиво *__* |
PavlentuzOffline
Среда, 02.09.2020, 13:56 # Cherie, Возможно, правда филлеры иногда противоречат самому аниме. Х)
Не сказал бы что пишу.) Скорее ввожу в ту или иную франшизу своего персонажа, продумываю кем бы он был и отыгрываю его в голове когда скучно.) Но с Наруто я немного по другому сделал.) Короче говоря, персонаж, которого я ввёл это девушка из деревни тумана. Ей было примерно лет 5, на момент когда... Ну и дальше сюжет "фанфика" повествует о её поисках, о сражениях с другими ниндзя и прочим приключениям. :D |
KimikoOffline
Среда, 02.09.2020, 14:07 # А давайте посмотрим в следующий раз фильм "Идиальный пациент"? :о
|
HellcatOffline
|
MiGaMiOffline
|
DECADANCEOffline
|
PavlentuzOffline
Среда, 02.09.2020, 21:18 # Я тоже не буду смотреть русские фильмы. Лучше уж что-нибудь другое посмотреть.)
|
MiGaMiOffline
Среда, 02.09.2020, 21:32 # Хаяо Миядзаки тоже кстати как-то скучно - лично моё мнение с:
|
DECADANCEOffline
Среда, 02.09.2020, 21:34 # ок нечего не смотрим
Добавлено (02.09.2020, 21:34) |
MiGaMiOffline
Среда, 02.09.2020, 21:36 # Интересные⠀Ощущения, но это правда такая классическая классика. Хотите смотрите.
Я могу и не присутствовать :3 а может и присоединюсь ... я бы лучше Kingsman-a посмотрела |
DECADANCEOffline
Среда, 02.09.2020, 21:40 # не вот кингстон скукота мне
если я бы вместе и посмотрел что-то так это Реквием по мечте |
PavlentuzOffline
Среда, 02.09.2020, 21:40 # Тоже так же.) В детстве было прикольно, а сейчас сколько его не крутили по телику, смог лишь Ходячий замок досмотреть.) Остальные были какие-то скучные.) |
DECADANCEOffline
Среда, 02.09.2020, 21:40 # вот что-то интересное такое
а кингстон для меня фильм это так на 1 раз посмотреть |
MiGaMiOffline
Среда, 02.09.2020, 21:43 # Не я конечно понимаю, что мировые шедевры все дела, но нееееее
|
| |||