Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Духи-Хранители (Клан проказливых Духов) |
Духи-Хранители |
ЙольOffline
Суббота, 22.08.2020, 17:17 #
Здесь, бок о бок, долгие столетия обитает пять видов Духов-Хранителей, которые поддерживают равновесие между тёмной стороной и светлой (тут суть не только в войне двух дизайнов). Мы сплотились, чтобы идти на диалог, пить чай, давать советы, поддерживать и успокаивать, не только друг друга, а вообще всех-всех. Здесь много магии, селфи с чаем и вкусняшками, а ещё совместных просмотров фильмов по выходным. Проще говоря, мы развлекаемся и никого не напрягаем, что очень важно в наше, и так напряжённое время. Охраняем покой жителей Анибокса (не даром же мы Хранители) и просто дарим всем желающим и нуждающимся тёплые вечера. |
HellcatOffline
Четверг, 03.09.2020, 01:06 # Тип просто не понимаю смысл пересматривать что-то уже всеми до дыр засмотренное, самый кайф в том чтобы открывать для себя новое кино т.т
Дело-то ваше, но как по мне любимый фильм можно в сотый раз посмотреть и самому вечером за чашкой чая :р Упс, в меня вторглись - Hellcat - Четверг, 03.09.2020, 01:18 |
PavlentuzOffline
Четверг, 03.09.2020, 01:51 # Hellcat, Двухтысечные -это же относительное новьё. :D
Я бы вообще предпочёл посмотреть фильмы 70-90 годов. Х) Новое кино может оказаться шляпой, на которую ты потратишь 1-2 часа жизни.) Например, я недавно посмотрел Human Lost Исповедь неполноценного человека 2019 года по телику и это такая шляпа. Сюжет предсказуемый и скучный, персонажи пустышки, графика хуже чем во втором сезоне Берсерке. Над ним даже не посмеяться, как над Берсерком. Как итог, я 2 часа потратил на эту хрень, весь фильм считал минуты до конца и поэтому, как-то страшно пробовать новинки. |
ЙольOffline
Четверг, 03.09.2020, 01:55 # Pavlentuz,
Мне нравится думать, что у всего есть неканон)) Занимательная история D: А я бы хотела быть ниндзя-медиком в мире Наруто или обладать бьякуганом (люблю Хину :3) У меня всё банально)) А почему твой главный герой девушка?) р а з д е л е н и е Какие горячие обсуждения D: Вы же помните, надеюсь, что мы смотрим кино на следующие выходные 12 сентября?) У вас как раз будет время выбрать фильм. Мне нравится идея про опросник, множно будет так и сделать. Посмотрю на выходных варианты опросов, чтобы сделать всё лаконично и удобно) Думаю, это единогласные стоп фильмы: - русские фильмы и сериалы, либо фильмы с участием русских актёров; - Хаяо Миядзаки (не потому что плохо, а потому что все смотрели много раз); |
ЙольOffline
Четверг, 03.09.2020, 02:27 # Я бы предложила 1+1, но в меня сейчас полетят тапки :D
|
PavlentuzOffline
Четверг, 03.09.2020, 02:38 # Cherie, Понятно.)
Она кстати по сути тоже ниндзя-медик.) Ниндзя-охотники тумана это как Хаку.) То есть говоря, они и медицинскими техниками обладают и боевыми.) Ну а так-как по сути персонаж это частично Рин, то она не любит убивать и предпочитает обезвреживать врага.) Персонаж девушка, потому что мужских персонажей придумывать надоело.) Да и за основу я сейчас обычно беру Казуко (ту что в ролевой по ГП) и пытаюсь вписать её в мир.) На идею с Рин же я пришёл, так как Казуко по сути ниндзя тумана ну и разные сценарии в итоге привели к тому что вместо неё в фанфике Рин и девочка из тумана. Они обе влияют на характер персонажа и по сути получилась игривая Рин с причудами.) Были ещё куча идей персонажа. Например, двоюродная сестра Саске, которая выжила, так как отсутствовала в деревне на момент резни и после этого она как старшая сестра присматривала за Саске и заботилась о нём, а ещё у неё был вечный мангекео шаринган, так как в клане решили сделать таких детей, для большего успеха переворота. Помимо этого, были разные и вариации Казуко. Была и версия с командой(в команде с ней были девушка с молотом и парень с водными техниками) на экзамени чунина, где она подружилась с Наруто. И версия где она ниндзя-отступник. И где она в акацки действует на нервы своему напарнику. И ещё многие другие. Неизменно лишь то, что на из деревни тумана и что она из того же клана, что и Хаку.) -------------------- Хорошо.) А что будем делать, если фильмов целая серия?) Смотреть поочерёдно несуольуо выходных или так же голосовать будем и когда повезёт, тогда и посмотрим следующею часть?) Удачи с опросами. :3 |
Arikata189Offline
Четверг, 03.09.2020, 07:58 # Спасибо! Всё хорошо) У тебя как? Ого)) я его обожаю!!! Смотрела много раз) Тем более с главным героем я знакома лично! Красавчик Джаред, Шеннон и Томо сделали мою жизнь светлее и интересней! |
PavlentuzOffline
|
PavlentuzOffline
|
MiGaMiOffline
|
PavlentuzOffline
|
MiGaMiOffline
Пятница, 04.09.2020, 14:33 # Pavlentuz, привет, неплохо. Работку работаю, пока перерыв.
А ты как? Чем занят? |
PavlentuzOffline
Пятница, 04.09.2020, 14:38 # Jennie, Понятно.)
Норм.) Только проснулся и щас по ютубу лазаю.) |
MiGaMiOffline
|
PavlentuzOffline
Пятница, 04.09.2020, 14:52 # Jennie, Понятно.)
И как проходит лазанье по анибоксу?) |
MiGaMiOffline
Пятница, 04.09.2020, 15:02 # Pavlentuz, цель ещë 38 комментов, пока не достигнуто :D
|
| |||