Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Духи-Хранители (Клан проказливых Духов) |
Духи-Хранители |
ЙольOffline
Суббота, 22.08.2020, 17:17 #
Здесь, бок о бок, долгие столетия обитает пять видов Духов-Хранителей, которые поддерживают равновесие между тёмной стороной и светлой (тут суть не только в войне двух дизайнов). Мы сплотились, чтобы идти на диалог, пить чай, давать советы, поддерживать и успокаивать, не только друг друга, а вообще всех-всех. Здесь много магии, селфи с чаем и вкусняшками, а ещё совместных просмотров фильмов по выходным. Проще говоря, мы развлекаемся и никого не напрягаем, что очень важно в наше, и так напряжённое время. Охраняем покой жителей Анибокса (не даром же мы Хранители) и просто дарим всем желающим и нуждающимся тёплые вечера. |
HellcatOffline
Суббота, 29.08.2020, 22:52 # Cherie, Какое твоё предложение? :3
Цитата Я поняла, что ты особенно его оценил в каких-то моментах)) Мне кажется на тех самых моментах его оценили все кто находился в комнате )))) Вообще предлагаю посмотреть "Абсолютную власть". Шизоидный вариант, однако посмотреть всё таки хочется :р |
ЙольOffline
Суббота, 29.08.2020, 22:53 # Интересные⠀Ощущения,
Кого угодно из 5ти возможных вариантов: Кицунэ, Тануки, Хэби, Бакенэко и Оками) Я просто подписываю, кто по итогу теста стал определённым Духом, а кто по выбору) |
MiGaMiOffline
Суббота, 29.08.2020, 22:53 # некоторые люди классно пахнут)
фанатеющий от аниме с тортиками ахахах, а так серьезная да) да да, она самая |
DECADANCEOffline
Суббота, 29.08.2020, 22:53 # Cherie, а кто самый крутой из духов
ну я по тесту тануки |
MiGaMiOffline
Суббота, 29.08.2020, 22:53 # Cherie, псс хочешь со мной и с Вишней завтра встретиться?)
|
MiGaMiOffline
Суббота, 29.08.2020, 22:55 # Hellcat, о на карантине я и голову брила бритвой Venus
|
HellcatOffline
Суббота, 29.08.2020, 22:56 # Jennie,
Цитата голову брила В монастырь собралась? :р |
ЙольOffline
Суббота, 29.08.2020, 22:57 # Hellcat,
Даже не знаю D: Я недавно наткнулась на отрывки из "Kingsman: Секретная служба", я его не смотрела, мне показалось интересным ситуация, когда они дышали через унитаз :D У меня в эти моменты реально уши и щёки горели. Больше никогда не предложу смотреть что-то такое :D Вообще предлагаю посмотреть "Абсолютную власть". Шизоидный вариант, однако посмотреть всё таки хочется :р Оооо, я загуглила, с Дэниэлом Редклифом *__* Он вроде не снимается в каке) Мне с ним нравится фильм "Рога") |
MiGaMiOffline
|
MiGaMiOffline
|
ЙольOffline
Суббота, 29.08.2020, 23:00 # Jennie,
Любишь жанр кулинарии??) Я не готова к встречам, мы это обсуждали D: Интересные⠀Ощущения, Они все хороши по-своему) Будешь Тануки? Я просто не настаиваю, выбирай самостоятельно и дай ответ, когда решишь) |
HellcatOffline
Суббота, 29.08.2020, 23:01 # Cherie, Говоришь что больше не будешь предлагать фильмы с пошлятиной, а перед этим пишешь про Kingsman, серьёзно? :D В Амели хоть цензура была хд
Цитата Больше никогда не предложу смотреть что-то такое :D Ладно, тогда мы с Эриком возьмём всё в свои руки и сами предложим что-то такое, весело ж вышло :D Цитата Он вроде не снимается в каке) Ну это фильм про агента секретной службы под прикрытием в секте ультраправых скинов хд |
DECADANCEOffline
|
KimikoOffline
Суббота, 29.08.2020, 23:07 # Я тоже хочу сюда вступииить!!!! >:ооо
Но не могу ;о |
MiGaMiOffline
|
| |||