Мини-чат

Войти на сайт

Духи-Хранители
ЙольOffline
Младшая Няшка
Дата: Суббота, 22.08.2020, 17:17 | Сообщение #1

Здесь, бок о бок, долгие столетия обитает пять видов Духов-Хранителей, которые поддерживают равновесие между тёмной стороной и светлой (тут суть не только в войне двух дизайнов). Мы сплотились, чтобы идти на диалог, пить чай, давать советы, поддерживать и успокаивать, не только друг друга, а вообще всех-всех. Здесь много магии, селфи с чаем и вкусняшками, а ещё совместных просмотров фильмов по выходным. Проще говоря, мы развлекаемся и никого не напрягаем, что очень важно в наше, и так напряжённое время. Охраняем покой жителей Анибокса (не даром же мы Хранители) и просто дарим всем желающим и нуждающимся тёплые вечера.

DECADANCEOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 29.08.2020, 23:18 | Сообщение #736
Я считаю что я тоже классный
MiGaMiOffline
Журналисты
Дата: Суббота, 29.08.2020, 23:19 | Сообщение #737
Интересные⠀Ощущения, и ты классный, соглы
DECADANCEOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 29.08.2020, 23:20 | Сообщение #738
Jennie, и ты классная, соглы
HellcatOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 29.08.2020, 23:22 | Сообщение #739
По.. женитесь вы уже
DECADANCEOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 29.08.2020, 23:22 | Сообщение #740
Jennie, выходи за меня
ЙольOffline
Младшая Няшка
Дата: Суббота, 29.08.2020, 23:26 | Сообщение #741
Hellcat
Цитата Hellcat ()
Говоришь что больше не будешь предлагать фильмы с пошлятиной, а перед этим пишешь про Kingsman, серьёзно? :D В Амели хоть цензура была хд

Там всё намного хуже? D:
Цитата Hellcat ()
Ладно, тогда мы с Эриком возьмём всё в свои руки и сами предложим что-то такое, весело ж вышло :D

Не возьмёте, если кто-то тоже возьмёт всё в свои руки и будет предлагать Смешариков :D Я люблю Смешариков, так что вы определённо проиграете))
Цитата Hellcat ()
Ну это фильм про агента секретной службы под прикрытием в секте ультраправых скинов хд

Звучит... странно что ли?))
Интересные⠀Ощущения
Цитата Интересные⠀Ощущения ()
ну я тануки ладно ^_^

Тогда добро пожаловать, Тануки *__*
Kimiko
Цитата Kimiko ()
Я тоже хочу сюда вступииить!!!! >:ооо
Но не могу ;о

А мы тебе предлагали захватить клан Котов и править ими))
Hellcat
Цитата Hellcat ()
По.. женитесь вы уже

А ты хорошая сваха 0_0
KimikoOffline
Журналисты
Дата: Суббота, 29.08.2020, 23:32 | Сообщение #742
Cherie, неет, я лучше захвочу весь мир и разрешу свободно добовлять и смотреть аниме :3
HellcatOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 29.08.2020, 23:36 | Сообщение #743
Cherie, Моментов там меньше, но некоторые прям в самых деталях и даже глубже :D Но чем тебе не нравится-то? хд
Смешарики - это мульт, а смотреть вроде собирались только фильмы, так что нечестно D:
Звучит странно, но от этого сильнее хочется узнать что же там будет х)
DECADANCEOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 29.08.2020, 23:36 | Сообщение #744
я теперь собатька owo
Завсегдатай
Дата: Суббота, 29.08.2020, 23:38 | Сообщение #745
Как дела?
HellcatOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 29.08.2020, 23:39 | Сообщение #746
А вообще поражаюсь современному кинематографу, вот буквально 20 лет назад хоть сиськи на пол экрана снимай - фильм во всём мире признают, а сейчас разрез на пару см больше - всё, осуждение и скандалы, провал в прокате, суды и прочее-прочее =.=
ЙольOffline
Младшая Няшка
Дата: Суббота, 29.08.2020, 23:40 | Сообщение #747
Kimiko
Цитата Kimiko ()
неет, я лучше захвочу весь мир и разрешу свободно добовлять и смотреть аниме :3

Мне нравится твоя идея, очень благородная цель :3

Hellcat
Цитата Hellcat ()
Моментов там меньше, но некоторые прям в самых деталях и даже глубже :D

После общения с тобой, каждое твоё слово теперь кажется пошлым :D:
Цитата Hellcat ()
Но чем тебе не нравится-то? хд

Да всё можно посмотреть. Я не знаю, как объяснить, но это неприятное чувство, как будто я пригласила вас фильм для взрослых посмотреть... брррр... да и вообще мне всегда неловко за такие сцены) Не спрашивай, как я смотрела Игру престолов :D
Цитата Hellcat ()
Смешарики - это мульт, а смотреть вроде собирались только фильмы, так что нечестно D:

Мы можем всё смотреть) Можем даже аниме-сериал заценить какой-нибудь. Например устроить ночь какого-нибудь аниме)
Цитата Hellcat ()
Звучит странно, но от этого сильнее хочется узнать что же там будет х)

Меня больше Редклиф впечатлил х))
HellcatOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 29.08.2020, 23:47 | Сообщение #748
Cherie, Вроде всякие шутейки Эрик отпускал, а пошлый теперь я, справедливо х.х Но вообще тут каждое слово имеет именно тот смысл о котором думаешь, вот вообще не приукрашиваю, смотрел же :D

Фильм для взрослых тоже фильм, его создавали чтобы смотреть хд Но на самом деле действительно как-то не оч видеть такие моменты в фильмах, однако когда смотришь с кучей народа - тогда вместо неловкости начинаешь рофлить, по крайней мере со мной было именно так :р А как же ты смотрела Игру Престолов-то? О:

А, ну тогда да, зря быканул :р

Тоже хочется взглянуть на бритого Гарри Поттера :D

Упс, в меня вторглись - Hellcat - Суббота, 29.08.2020, 23:48

ЙольOffline
Младшая Няшка
Дата: Суббота, 29.08.2020, 23:48 | Сообщение #749
ИримэИнтересные⠀Ощущения
Цитата Интересные⠀Ощущения ()
я теперь собатька owo

Мило :3 Надо тоже аву поменять *__*
Иримэ
Цитата Иримэ ()
Как дела?

Привет, всё хорошо) Как у тебя? Что нового и чем занимаешься?)
Hellcat
Цитата Hellcat ()
А вообще поражаюсь современному кинематографу, вот буквально 20 лет назад хоть сиськи на пол экрана снимай - фильм во всём мире признают, а сейчас разрез на пару см больше - всё, осуждение и скандалы, провал в прокате, суды и прочее-прочее =.=

Мне кажется, что раньше не было такого обилия сосков на телевидение) Да и время сложное)
BeyondOffline
Страж порядка
Дата: Суббота, 29.08.2020, 23:49 | Сообщение #750
дратути
Поиск: