Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Духи-Хранители (Клан проказливых Духов) |
Духи-Хранители |
ЙольOffline
Суббота, 22.08.2020, 17:17 #
Здесь, бок о бок, долгие столетия обитает пять видов Духов-Хранителей, которые поддерживают равновесие между тёмной стороной и светлой (тут суть не только в войне двух дизайнов). Мы сплотились, чтобы идти на диалог, пить чай, давать советы, поддерживать и успокаивать, не только друг друга, а вообще всех-всех. Здесь много магии, селфи с чаем и вкусняшками, а ещё совместных просмотров фильмов по выходным. Проще говоря, мы развлекаемся и никого не напрягаем, что очень важно в наше, и так напряжённое время. Охраняем покой жителей Анибокса (не даром же мы Хранители) и просто дарим всем желающим и нуждающимся тёплые вечера. |
RumikoOffline
Четверг, 27.08.2020, 22:21 # Иримэ, ух ты, а в честь чего такая красота? *О*
Эта лама наверняка искала очердную жертву, не иначе. >:D |
HellcatOffline
Четверг, 27.08.2020, 22:21 # Rumiko, Нет, просто поздоровался? :р
Как так, в смысле? х.х О польских впервые слышу на самом деле, а другие знаю :D Но как-то на остальные и внимания никогда не обращал, меня шампиньоны вполне устраивают, так зачем что-то ещё пробовать? :р А так да, грибы вообще безвкусные, только после правильного приготовления они хоть какой-то разный вкус будут давать х) |
АмарилисOffline
Четверг, 27.08.2020, 22:34 # Обычно в конце августа и перед началом учебного года, такие мероприятия и там было много палаток для школы, разные тетради, ручки и прочее и конечно карусели для детей))
|
RumikoOffline
Четверг, 27.08.2020, 22:42 # Hellcat, хезе ⊙﹏⊙∥
Я на самом деле только эти и знаю :D Просто грибы вообще стремная мутотень, кроме шампиньонов. Особенно малюсеньких °^° Такое ощущение бывает, что ешь каких-то слизней или улиток.. фу :о Особенно мыть классно - они просто скользят в руках, если водой намочить (но я не помню, какие это). Был такой момент, что маман решила прикольнутся и попросила почистить грибы, которые при соприкосновении с водой становились склизскими и скольскими, и почистить их было невозможно - они просто прыгали х) Иримэ, вау, на самом деле это очень круто. Напоминает фестивали, которые показывают нам в аниме. °^° Прекрасный стимул для детворы просто. :з Жаль, что у нас не было подобного в школах :о |
HellcatOffline
Четверг, 27.08.2020, 22:49 # Rumiko, Отлично, хорошо и главное информативно поговорили :р
Они похожи на слизней когда жаренные, ибо тогда становятся по консистенции похожими на подошву, фу, противно :р Поэтому грибы лучше всего мариновать в уксусе или тушить, они становятся нежными и у них появляется вкус, а при хорошем вкусе уже неважно, скользкий гриб или же нет х) Маленькие грибочки выглядят мило, однако их хрен на вилку насадишь, особенно когда они в уксусе - будут бегать туда-сюда по тарелке :р |
АмарилисOffline
Четверг, 27.08.2020, 22:53 # Там ещё были огромные прозрачные шары и туда мальчик залез, его закрывают и он по траве перекатывается и со стороны смешно))
|
RumikoOffline
Четверг, 27.08.2020, 23:15 # Hellcat, да-с, как угробить начавшийся диалог за 3 секунды? да запросто! обращайся к Руми ;О
Кстати, если одни жаренные нямать то да, а с картохой (жареной или в духовке с сыром запечённой) и очень даже ничего. :т Я в таком случае обычно ложкой их беру :D Так ведь удобней. К слову, недавно где-то слышала о человеке, у которого есть ферма грибов. Дяденька выращивает грибы в погребе и потом продает.. Меня как-то вынесло с этого х) Хотя их по другому никак не найдешь в другие сезоны, кроме летних... Там ещё были огромные прозрачные шары и туда мальчик залез, его закрывают и он по траве перекатывается и со стороны смешно)) Но мне понравилось :D Сие действие, правда, было на воде и я выпала с круга, поскольку человек не плотно закрыл шарик. :0 Но вообще было забавно.. |
АмарилисOffline
Четверг, 27.08.2020, 23:29 # А другие дети даже пытались за шаром бежать и их ловили и такие любопытные))
|
HellcatOffline
Четверг, 27.08.2020, 23:45 # Rumiko, Ну тут скорее за 3 поста, ибо перерыв между этими постами был далеко не в 3 секунды :D
Так про жаренные грибы с картошкой и говорю, они резиновые и не очень вкусные. А запекать не запекал ещё, особенно с сыром, но это интересная мысль и попробую так сделать :р Рецептиком поделишься? :D В смысле ложкой, хватит ломать законы мироздания :D А вообще редко использую ложку, точнее даже только когда ем что-то жидкое, ибо в других случаях вилка намного практичнее, но грибы меня, кажется, победили х.х Что-то мне кажется грибов и прибыли с них у него не особо много, если конечно он трюфеля всякие там не выращивает :р Погреба же обычно маленькие или средних размеров у особо зажиточных крестьян, урожая в них будет килограмм 10 всего за раз, а это очень небольшие деньги э.э Или он их толкает в январе? :D Их не найдёшь разве что в середине зимы, а так помню что уже в конце зимы и начале весны они лежали на прилавках :о Конечно ценник был несоизмерим с реальностью, но лежали же! :D |
FrэñķiOffline
Пятница, 28.08.2020, 14:05 # Какой странный клан и духи
Добавлено (28.08.2020, 14:08) |
RumikoOffline
Пятница, 28.08.2020, 15:22 # Frэñķi, неть >:0
Упс, в меня вторглись - Rumiko - Пятница, 28.08.2020, 15:28 |
PavlentuzOffline
|
RumikoOffline
Пятница, 28.08.2020, 18:53 # Hellcat, А там ничего сложного: моешь не очищенную картоху, разрезаешь на пополам и вырезаешь "внутренности", чтобы было углубление ( я ещё называю это в форме лодочки :о), в ямку кладем грибы (любые, какие нравятся, но вообще мне больше всего понравилось с шампиньонами и лисичками), потом натираем сыр, заворачиваем в фольгу(соответственно, эти две половинки соединяем, но можно еще сделать раздельно, кому как больше нравится), кладём на противень в духовку и вуаля - спустя 30-40 мин. все готово. Ну, специи там, соль/перец - это уже по вкусу :о
Вообще по описанию стрёмно, но то, что получается выходит очень вкусно. Особенно это классно на природе в костре запекать. Но мне кажется, это многие ведь так делают :о Именно :D Я просто орнула вообще от фразы "ферма грибов" и "мужчина выращивает грибы в подвале". х)) Pavlentuz, здравствуй :з |
PavlentuzOffline
|
RumikoOffline
Пятница, 28.08.2020, 19:28 # Pavlentuz, намана, жить мона ^^
а дела - тоже ничего, разве что подпортило новость то, что я завтра не выходная >:О но, по крайней мере, я завтра одна на работе буду - можно будет врубить музон и кайфовать хЗ а сам как? все хорошо? :з |
| |||