Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Духи-Хранители (Клан проказливых Духов) |
Духи-Хранители |
ЙольOffline
Суббота, 22.08.2020, 17:17 #
Здесь, бок о бок, долгие столетия обитает пять видов Духов-Хранителей, которые поддерживают равновесие между тёмной стороной и светлой (тут суть не только в войне двух дизайнов). Мы сплотились, чтобы идти на диалог, пить чай, давать советы, поддерживать и успокаивать, не только друг друга, а вообще всех-всех. Здесь много магии, селфи с чаем и вкусняшками, а ещё совместных просмотров фильмов по выходным. Проще говоря, мы развлекаемся и никого не напрягаем, что очень важно в наше, и так напряжённое время. Охраняем покой жителей Анибокса (не даром же мы Хранители) и просто дарим всем желающим и нуждающимся тёплые вечера. |
DECADANCEOffline
|
DomovenokOffline
|
DECADANCEOffline
|
DomovenokOffline
Четверг, 27.08.2020, 21:24 # Интересные⠀Ощущения, меняй ник на Йожика тогда :з
Будешь фыр-фыр-фыр :з |
DECADANCEOffline
|
HellcatOffline
Четверг, 27.08.2020, 21:28 # Domovenok,
Цитата Ты не лопнул, деточка?) Не лопнул, батенька ))0 Кхм.. А вообще 42-см - это идеальный формат пиццы, ибо меньше - не наемся, а вот больше - кишки с радостью продемонстрируют, как нужно танцевать лезгинку, а желудок будет ставить музыку и аплодировать :о |
AmourOffline
Четверг, 27.08.2020, 21:30 # Domovenok, лисички тоже фыр фыр делают :3
Всем привет ) |
RumikoOffline
|
DomovenokOffline
Четверг, 27.08.2020, 21:48 # Интересные⠀Ощущения, хорошая попытка о: Но нет :з
Hellcat, не знаю, мне как-то лишковато такой на одну меня х) Я больше 2-3 кусков не заточу о: Amour, о, я в них не сомневаюсь :з Но лисичек я не слышала, а вот ёжиков - вполне :з Мурветы :з Rumiko, добрейший~ |
DECADANCEOffline
|
DomovenokOffline
Четверг, 27.08.2020, 21:54 # Интересные⠀Ощущения, лучше пройди тест в шапке клана :з
|
DECADANCEOffline
Четверг, 27.08.2020, 21:54 # Domovenok, какой еще тест
у вас тут дизайн кривой улетело все |
DomovenokOffline
Четверг, 27.08.2020, 21:56 # Интересные⠀Ощущения, всё там чики-брики-ровно :>
|
DECADANCEOffline
|
DomovenokOffline
|
| |||